padavitel Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В пятницу на полтора месяца сваливаю в Евотрип. Отчет буду составлять по ходу поездки и выкладывать здесь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Когда отъезжаешь? Какой маршрут? 0 Цитата
padavitel Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Когда отъезжаешь? Какой маршрут? 17 августа, туда по северной части Европы, обратно по Южной. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Никак не пересечёмся: у меня наоборот. Где-то на 28-29.09 отбытие. 0 Цитата
padavitel Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Никак не пересечёмся: у меня наоборот. Где-то на 28-29.09 отбытие. Да, в это время я уже возвращаться буду. 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 виза за 11 штук это сильно... цена вопроса если оформлять самому в районе 1500 руб с паспорта 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 виза за 11 штук это сильно... цена вопроса если оформлять самому в районе 1500 руб с паспорта автор из Красноярска. Возможно, там нет испанского визового центра. Хотя , если учесть что едут вдвоем, можно было б и в Москву слетать на три дняю 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Удачи! У меня хоть и ноет спина и пятая точка после возвращения (20 часов не вылезая) -один хрен- завидую! 0 Цитата
padavitel Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 автор из Красноярска. Возможно, там нет испанского визового центра. Хотя , если учесть что едут вдвоем, можно было б и в Москву слетать на три дняю С билетом дороже получается, да и времени особо не было. 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Нас испанской визой турагентства пугают. Мол, обязательно нужна отметка испании, а это только самолетом можно сделать. Иначе кирдык, шенген нахым, больше не дадут. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В пятницу на полтора месяца сваливаю в Евотрип. Отчет буду составлять по ходу поездки и выкладывать здесь. если будеш возвращаться по южной испании(барселона)/франции (перпеньян) то там можно вальнуть по национальному шоссе NII -бесплатно )) или по платной автостраде А № они идут практически паралельно дороги там отличные полиции нет ))) за два дня мотания на прокатной машине ни разу не останавливали даже на границе франция/испания если будеш ехать по бесплатной дороге то много увидиш- дорога петляет по городкам поэтому нудно и долго , по автостраде всё мимо )) но очень быстро ограничение 120 и плата за проезд около евро за 10 км + - 0 Цитата
Gear Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 турагентства пугают конечно пугают, это их хлеб... 0 Цитата
padavitel Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 если будеш возвращаться по южной испании(барселона)/франции (перпеньян) то там можно вальнуть по национальному шоссе NII -бесплатно )) или по платной автостраде А № они идут практически паралельно дороги там отличные полиции нет ))) за два дня мотания на прокатной машине ни разу не останавливали даже на границе франция/испания если будеш ехать по бесплатной дороге то много увидиш- дорога петляет по городкам поэтому нудно и долго , по автостраде всё мимо )) но очень быстро ограничение 120 и плата за проезд около евро за 10 км + - Посмотрим: с одной стороны живописная дорога, с другой - может так наемся этими дорогами, что поеду по быстрой ) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 В пятницу на полтора месяца сваливаю в Евотрип. ..... ну как: свалил? 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 конечно пугают, это их хлеб... Дак какая им разница, чью визу делать. Однако испанскую не советуют сразу. 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 делаю уже который раз подряд, все пучком... именно испанскую, мультик, все дела... вот и сейчас по ней самолетом до мюника - никто слова не сказал... 0 Цитата
padavitel Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет, я уже в Минске, отдыхаю здесь пару дней и в Прагу. Отписываюсь в блоге и твиттере VVadov 0 Цитата
Gear Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 в праге хорошо ночью ливень был, так хоть чуть спала жара... Вчера 35 было, сейчас 25-28... Сижу как раз в панерии тут, пытаюсь поработать 0 Цитата
padavitel Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Ну да, 35 жестоко 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Раз уж рванул до Бреста, то советую на обратном пути посмотреть замки Мир и Несвиж, это примерно 80 км не доезжая Минска- указатели будут...От трассы не далеко...Интересно будет сравнить после европы и удовольствие получишь...Про Дудудки слышал? То же прикольное место...А еще есть линия Сталина и все это в районе Минска 0 Цитата
padavitel Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Раз уж рванул до Бреста, то советую на обратном пути посмотреть замки Мир и Несвиж, это примерно 80 км не доезжая Минска- указатели будут...От трассы не далеко...Интересно будет сравнить после европы и удовольствие получишь...Про Дудудки слышал? То же прикольное место...А еще есть линия Сталина и все это в районе Минска Я уже пересек границу, если бы знал про эти места, то по пути в Европу бы заехал, а обратно через Украину планирую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.