Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда отъезжаешь? Какой маршрут?

17 августа, туда по северной части Европы, обратно по Южной.
Опубликовано

Никак не пересечёмся: у меня наоборот. Где-то на 28-29.09 отбытие.

Да, в это время я уже возвращаться буду.

Опубликовано
виза за 11 штук это сильно... цена вопроса если оформлять самому в районе 1500 руб с паспорта

автор из Красноярска. Возможно, там нет испанского визового центра. Хотя , если учесть что едут вдвоем, можно было б и в Москву слетать на три дняю

Опубликовано

Удачи!

У меня хоть и ноет спина и пятая точка после возвращения (20 часов не вылезая) -один хрен- завидую!

Опубликовано

автор из Красноярска. Возможно, там нет испанского визового центра. Хотя , если учесть что едут вдвоем, можно было б и в Москву слетать на три дняю

С билетом дороже получается, да и времени особо не было.

Опубликовано

Нас испанской визой турагентства пугают. Мол, обязательно нужна отметка испании, а это только самолетом можно сделать. Иначе кирдык, шенген нахым, больше не дадут.

Опубликовано

В пятницу на полтора месяца сваливаю в Евотрип. Отчет буду составлять по ходу поездки и выкладывать здесь.

если будеш возвращаться по южной испании(барселона)/франции (перпеньян) то там можно вальнуть по национальному шоссе NII -бесплатно )) или по платной автостраде А № они идут практически паралельно дороги там отличные полиции нет ))) за два дня мотания на прокатной машине ни разу не останавливали даже на границе франция/испания если будеш ехать по бесплатной дороге то много увидиш- дорога петляет по городкам поэтому нудно и долго , по автостраде всё мимо )) но очень быстро ограничение 120 и плата за проезд около евро за 10 км + -

Опубликовано

если будеш возвращаться по южной испании(барселона)/франции (перпеньян) то там можно вальнуть по национальному шоссе NII -бесплатно )) или по платной автостраде А № они идут практически паралельно дороги там отличные полиции нет ))) за два дня мотания на прокатной машине ни разу не останавливали даже на границе франция/испания если будеш ехать по бесплатной дороге то много увидиш- дорога петляет по городкам поэтому нудно и долго , по автостраде всё мимо )) но очень быстро ограничение 120 и плата за проезд около евро за 10 км + -

Посмотрим: с одной стороны живописная дорога, с другой - может так наемся этими дорогами, что поеду по быстрой )

Опубликовано

конечно пугают, это их хлеб... :)

Дак какая им разница, чью визу делать. Однако испанскую не советуют сразу.

Опубликовано

делаю уже который раз подряд, все пучком... именно испанскую, мультик, все дела...

вот и сейчас по ней самолетом до мюника - никто слова не сказал...

Опубликовано

Всем привет, я уже в Минске, отдыхаю здесь пару дней и в Прагу.

Отписываюсь в блоге и твиттере VVadov

Опубликовано

в праге хорошо

ночью ливень был, так хоть чуть спала жара... Вчера 35 было, сейчас 25-28... Сижу как раз в панерии тут, пытаюсь поработать

Опубликовано

Раз уж рванул до Бреста, то советую на обратном пути посмотреть замки Мир и Несвиж, это примерно 80 км не доезжая Минска- указатели будут...От трассы не далеко...Интересно будет сравнить после европы и удовольствие получишь...Про Дудудки слышал? То же прикольное место...А еще есть линия Сталина и все это в районе Минска

Опубликовано

Раз уж рванул до Бреста, то советую на обратном пути посмотреть замки Мир и Несвиж, это примерно 80 км не доезжая Минска- указатели будут...От трассы не далеко...Интересно будет сравнить после европы и удовольствие получишь...Про Дудудки слышал? То же прикольное место...А еще есть линия Сталина и все это в районе Минска

Я уже пересек границу, если бы знал про эти места, то по пути в Европу бы заехал, а обратно через Украину планирую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...