tskito Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Здраствуите Многоуважаемые! Подскажите кто знает если отключить датчик температуры воздуха он стоит после воздухамера сильно ли может повлиять на работу машины. НЕ ОБАЛДЕЕТ КОМПЬЮТЕР? Просто я поставил газ и так получилось что ту часть где он стоит в пластмасе пришлось снять. И еще вопрос как можно отрегулировать подсос? Из-за заужения для газа машина на холодную отказывается заводится. Спасибо заранее! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Здраствуите Многоуважаемые! Подскажите кто знает если отключить датчик температуры воздуха он стоит после воздухамера сильно ли может повлиять на работу машины. НЕ ОБАЛДЕЕТ КОМПЬЮТЕР? Просто я поставил газ и так получилось что ту часть где он стоит в пластмасе пришлось снять. И еще вопрос как можно отрегулировать подсос? Из-за заужения для газа машина на холодную отказывается заводится. Спасибо заранее! поиск рулит 0 Цитата
tskito Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 пробовал но то что интересует ненашол, потому и пишу здесь! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 пробовал но то что интересует ненашол, потому и пишу здесь! ну ты даеш. отключил и ладно, но есть но он на смесь датчик идету тебя какое поколение газа? датчик вкрути в черепаху а техналогия завода машины заводиш на бензе прогреваеш и переходиш на газ 0 Цитата
tskito Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 ну ты даеш. отключил и ладно, но есть но он на смесь датчик идет у тебя какое поколение газа? датчик вкрути в черепаху а техналогия завода машины заводиш на бензе прогреваеш и переходиш на газ ну ты даеш. отключил и ладно, но есть но он на смесь датчик идет у тебя какое поколение газа? датчик вкрути в черепаху а техналогия завода машины заводиш на бензе прогреваеш и переходиш на газ поколение 3 поставил. значить надо его подрубиь. у меня проблема, утром на холодном моторе незаводится глохнет, а когда нагреется мотор то без проблем заводится на бензине. там поставили хлопушку и она хорошо уменьшила диаметр воздуховода и поэтому мои 2 вопрос был можно ли там отрегулировать холостои ход на бензине. Видать подсос поднят и нехватает воздуха. Но как ни смотрел там вроде все на датчиках в ручную вроде крутить нечего. Если знаете как можно отрегулировать холостые бензина то буду очень всем обязан. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 датчик температуры воздуха он стоит после воздухамера Сия приблуда нужна. Она участвует в образовании нужной рабочей смеси. Это одна из СУД (систем управления двигателем). Поэтому и запуск затруднён стал. Удачи. 0 Цитата
tskito Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Сия приблуда нужна. Она участвует в образовании нужной рабочей смеси. Это одна из СУД (систем управления двигателем). Поэтому и запуск затруднён стал. Удачи. Огромнеишее спасибо! вчера просто подрубил его и с пол оборота на холодном завелась!!! Верну его обратно. Спасибо еще раз! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 @tskito Пожалуйста. Ну любят в этой ветке ФМ посылать в ..... Это проще, чем дать страждущему ответ. Послал .... и очко себе заработал в аватар. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 @Жиша, Олег, привет! Не, не из-за этого идёт посыл в поиск, много дублей, да и вопрос можно задать в соответствующей теме. А то в поиске стока всякого ненужного вываливает, что отсеивать замучаешься. А по теме - Ничего не нужного в авто нет, и прежде чем что либо отключать и выкидывать собери по форумам информацию и не будет не нужных вопросов , тем, и самое главное танцев с бубном вокруг авто! УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.