visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший снимаеш штаны, выбиваеш кат ломом и все
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет.
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет. домкрат даже не нужен. доска колесо типа наезжаеш колесом и снимаеш
Gleb_1987 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет. Кусок трубы, молоток я найду, но вот с чурками у нас проблемы . Большое спасибо Проезжий и visla за советы, буду дерзать.
sasha2580852asd1 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо.
visla Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо. не каких
Amigo87 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо. Камней нету, но из за гиба его очень не просто вынуть
sasha2580852asd1 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 во во как ни крути упирается в поперечку, ох уж эти констукторы. спасибо буду ...баться дальше.
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Началось вчера, после прогрева автозапуском в машине был запах бензина, потом запах прошел. Сегодня заметил, при крутых поворотах (когда газанешь) слышен пукающий / чихающий звук. Прямо едешь - тишина, стоишь на месте, тоже тишина. Что может быть, как думаете?
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Началось вчера, после прогрева автозапуском в машине был запах бензина, потом запах прошел. Сегодня заметил, при крутых поворотах (когда газанешь) слышен пукающий / чихающий звук. Прямо едешь - тишина, стоишь на месте, тоже тишина. Что может быть, как думаете? Бензин снизу не где не протикает?особеено в районе топлевного фильтра. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Проезжий
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 на лужах разводов нет. как раз погода дождливая
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 на лужах разводов нет. как раз погода дождливая Выхлопная наврядли.чтото либо с топливом .либо с проводкой.при крене гдето может коротить.за топливо почему спросил .у меня с топ.фильтра не много отошла клипса и давление бензина упало..нашел причину по запаху бензина.
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Выхлопная наврядли.чтото либо с топливом .либо с проводкой.при крене гдето может коротить.за топливо почему спросил .у меня с топ.фильтра не много отошла клипса и давление бензина упало..нашел причину по запаху бензина. Записался на диагностику выхлопной, благо что бесплатная.. Отпишусь как что. А с топливом хз, пятен цветных на лужах нет. Да и не пахнет больше.
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алексей Юдин, Может еще с левой стороны .где одеваеться резинка на вых.на повороте прислоняться к топ.баку и создавать звук.деагностика покажет.после поднятия машины.
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алексей Юдин, Может еще с левой стороны .где одеваеться резинка на вых.на повороте прислоняться к топ.баку и создавать звук.деагностика покажет.после поднятия машины. Больше всего опасаюсь, что мог треснуть коллектор и теперь сечет..
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @Алексей Юдин, Колектор .наврядле.у тебя звук при крене.а выхлопная двигаеться в стороны..где и может сечь.так это в районе катализатора. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Проезжий
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Проезжий, тогда вопрос еще, что лучше? Выбить катализатор или поставить пламегаситель?
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алексей Юдин, У меня вообще нету не того не другого.да и вся вых.система переделана.средний стоит от волги резонатор.задняя банка стоит от москвича ода.сама труба(водопроводная) 40мм.толщиной 3мм .
visla Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Проезжий, тогда вопрос еще, что лучше? Выбить катализатор или поставить пламегаситель? выбить кат
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Короче, и смех и грех. На СТО проверили, говорят, что всё хорошо. Я поехал и тут звук превратился в стук и щелчки. Короче правый шрус Заказал полуось в сборе. Поеду менять. Вот так бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти