Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший

снимаеш штаны, выбиваеш кат  ломом и все

Опубликовано

А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший

Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет.

Опубликовано

Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет.

домкрат  даже не нужен.  доска  колесо  типа наезжаеш  колесом  и снимаеш

Опубликовано

Кусок трубы, молоток я найду, но вот с чурками у нас проблемы :D. Большое спасибо Проезжий и visla за советы, буду дерзать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо.

не каких

Опубликовано

добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо.

Камней нету, но из за гиба его очень не просто вынуть 

Опубликовано

Началось вчера, после прогрева автозапуском в машине был запах бензина, потом запах прошел. Сегодня заметил, при крутых поворотах (когда газанешь) слышен пукающий / чихающий звук. Прямо едешь - тишина, стоишь на месте, тоже тишина. Что может быть, как думаете?

Опубликовано (изменено)

Началось вчера, после прогрева автозапуском в машине был запах бензина, потом запах прошел. Сегодня заметил, при крутых поворотах (когда газанешь) слышен пукающий / чихающий звук. Прямо едешь - тишина, стоишь на месте, тоже тишина. Что может быть, как думаете?

Бензин снизу не где не протикает?особеено в районе топлевного фильтра.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

на лужах разводов нет. как раз погода дождливая

Выхлопная наврядли.чтото либо с топливом .либо с проводкой.при крене гдето может коротить.за топливо  почему спросил .у меня с топ.фильтра не много отошла клипса и давление бензина упало..нашел причину по запаху бензина.

Опубликовано

Выхлопная наврядли.чтото либо с топливом .либо с проводкой.при крене гдето может коротить.за топливо  почему спросил .у меня с топ.фильтра не много отошла клипса и давление бензина упало..нашел причину по запаху бензина.

Записался на диагностику выхлопной, благо что бесплатная..

Отпишусь как что.

А с топливом хз, пятен цветных на лужах нет. Да и не пахнет больше.

Опубликовано

@Алексей Юдин,

Может еще с левой стороны .где одеваеться резинка на вых.на повороте прислоняться к топ.баку и создавать звук.деагностика покажет.после поднятия машины.

Опубликовано

@Алексей Юдин,

Может еще с левой стороны .где одеваеться резинка на вых.на повороте прислоняться к топ.баку и создавать звук.деагностика покажет.после поднятия машины.

Больше всего опасаюсь, что мог треснуть коллектор и теперь сечет..

Опубликовано (изменено)

@Алексей Юдин,

Колектор .наврядле.у тебя звук при крене.а выхлопная двигаеться в стороны..где и может сечь.так это в районе катализатора.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

@Алексей Юдин,

У меня вообще нету не того не другого.да и вся вых.система переделана.средний  стоит от волги резонатор.задняя банка стоит от москвича ода.сама труба(водопроводная) 40мм.толщиной 3мм .

Опубликовано

Короче, и смех и грех.

На СТО проверили, говорят, что всё хорошо. Я поехал и тут звук превратился в стук и щелчки. Короче правый шрус :)

Заказал полуось в сборе. Поеду менять. Вот так бывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...