visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший снимаеш штаны, выбиваеш кат ломом и все 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет. домкрат даже не нужен. доска колесо типа наезжаеш колесом и снимаеш 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно.я же тебе ответил.снимаешь.берешь кусок трубы либо прут .молоток на кило два и выбиваешь.выбил.собераешь в обратном порядке.яма не обязательна.домкрата с чурками достаточно будет. Кусок трубы, молоток я найду, но вот с чурками у нас проблемы . Большое спасибо Проезжий и visla за советы, буду дерзать. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо. не каких 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 добрый день. какие подводные камни есть при снятии задней части глушителя. а то чет невылазит он. хелп... спасибо. Камней нету, но из за гиба его очень не просто вынуть 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 во во как ни крути упирается в поперечку, ох уж эти констукторы. спасибо буду ...баться дальше. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Началось вчера, после прогрева автозапуском в машине был запах бензина, потом запах прошел. Сегодня заметил, при крутых поворотах (когда газанешь) слышен пукающий / чихающий звук. Прямо едешь - тишина, стоишь на месте, тоже тишина. Что может быть, как думаете? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Началось вчера, после прогрева автозапуском в машине был запах бензина, потом запах прошел. Сегодня заметил, при крутых поворотах (когда газанешь) слышен пукающий / чихающий звук. Прямо едешь - тишина, стоишь на месте, тоже тишина. Что может быть, как думаете? Бензин снизу не где не протикает?особеено в районе топлевного фильтра. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 на лужах разводов нет. как раз погода дождливая 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 на лужах разводов нет. как раз погода дождливая Выхлопная наврядли.чтото либо с топливом .либо с проводкой.при крене гдето может коротить.за топливо почему спросил .у меня с топ.фильтра не много отошла клипса и давление бензина упало..нашел причину по запаху бензина. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Выхлопная наврядли.чтото либо с топливом .либо с проводкой.при крене гдето может коротить.за топливо почему спросил .у меня с топ.фильтра не много отошла клипса и давление бензина упало..нашел причину по запаху бензина. Записался на диагностику выхлопной, благо что бесплатная.. Отпишусь как что. А с топливом хз, пятен цветных на лужах нет. Да и не пахнет больше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алексей Юдин, Может еще с левой стороны .где одеваеться резинка на вых.на повороте прислоняться к топ.баку и создавать звук.деагностика покажет.после поднятия машины. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алексей Юдин, Может еще с левой стороны .где одеваеться резинка на вых.на повороте прислоняться к топ.баку и создавать звук.деагностика покажет.после поднятия машины. Больше всего опасаюсь, что мог треснуть коллектор и теперь сечет.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @Алексей Юдин, Колектор .наврядле.у тебя звук при крене.а выхлопная двигаеться в стороны..где и может сечь.так это в районе катализатора. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Проезжий, тогда вопрос еще, что лучше? Выбить катализатор или поставить пламегаситель? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алексей Юдин, У меня вообще нету не того не другого.да и вся вых.система переделана.средний стоит от волги резонатор.задняя банка стоит от москвича ода.сама труба(водопроводная) 40мм.толщиной 3мм . 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @Проезжий, тогда вопрос еще, что лучше? Выбить катализатор или поставить пламегаситель? выбить кат 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Короче, и смех и грех. На СТО проверили, говорят, что всё хорошо. Я поехал и тут звук превратился в стук и щелчки. Короче правый шрус Заказал полуось в сборе. Поеду менять. Вот так бывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.