retview Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! по сабжу, какие там нужно прокладки менять, или вернее какие они там есть ? (НЕ СЧИТАЯ уплотнительных колец на сами форсунки !!!) Просто я тут ездил форсунки чистить ультра-звуком, в один сервис-центр, где работают самоделкины и никаких чеков после оплаты не выдают, ну и в итоге: у меня почему-то масло из-под клапанной крышки подтекать начало (прокладку заказал). Ну и ни о каких "вам нужно менять прокладку(и)" - и речи не шло... Сейчас вот форсунки заказал, bosch-евские (ну которые в китае сделали ), и перед тем как лезть их менять, хотелось бы уточнить количество потребуемых прокладок на замену и их названия... Ну 1-ая прокладка которая потребуется, я как уже догадался, это: 1) Прокладка на топливную магистраль Продолжите список пожалуйста... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Привет! по сабжу, какие там нужно прокладки менять, или вернее какие они там есть ? (НЕ СЧИТАЯ уплотнительных колец на сами форсунки !!!) Просто я тут ездил форсунки чистить ультра-звуком, в один сервис-центр, где работают самоделкины и никаких чеков после оплаты не выдают, ну и в итоге: у меня почему-то масло из-под клапанной крышки подтекать начало (прокладку заказал). Ну и ни о каких "вам нужно менять прокладку(и)" - и речи не шло... Сейчас вот форсунки заказал, bosch-евские (ну которые в китае сделали ), и перед тем как лезть их менять, хотелось бы уточнить количество потребуемых прокладок на замену и их названия... Ну 1-ая прокладка которая потребуется, я как уже догадался, это: 1) Прокладка на топливную магистраль Продолжите список пожалуйста... Брат,прокладка крышке ГБЦ,к рампе вместе с форсунками не имеет ничего общего ,на форсунках прокладки тоже нет,там стоят уплотнительные кольца,одни стоят в возд.колекторе куда вставляется рампа 4 штуки,и 4 штуки на самих форсунках которые вставляются в рампу.Всё, какие размеры колечек сказать не могу ,я снимал но не менял ,так как резина колечек еще не одубела На будующие тему новую не создавай потом очень тяжело найти .ответ по интересуещему вопросу так как дублирующих тем очень много получается и приходится изучять целый роман ,пока найдешь что-то нужное,если незнаешь как задать вопрос ,найди тему НУЖНА ПОМОЩЬ или ПОДСКАЖИТЕ.Удачи. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
retview Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Брат,прокладка крышке ГБЦ,к рампе вместе с форсунками не имеет ничего общего ,на форсунках прокладки тоже нет,там стоят уплотнительные кольца,одни стоят в возд.колекторе куда вставляется рампа 4 штуки,и 4 штуки на самих форсунках которые вставляются в рампу.Всё, какие размеры колечек сказать не могу ,я снимал но не менял ,так как резина колечек еще не одубела На будующие тему новую не создавай потом очень тяжело найти .ответ по интересуещему вопросу так как дублирующих тем очень много получается и приходится изучять целый роман ,пока найдешь что-то нужное,если незнаешь как задать вопрос ,найди тему НУЖНА ПОМОЩЬ или ПОДСКАЖИТЕ.Удачи. Спасибо большое ! Значит нужно будет что-то спросить - нужно тупо найти похожую тему и туда писать ? да ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Спасибо большое ! Значит нужно будет что-то спросить - нужно тупо найти похожую тему и туда писать ? да ? Все верно,только не тупо а приблизительную,и тебе обязательно ответят или подскажут. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
V_i_t_a_l Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, рампа с форсунками от ФМ2 подойдет к ФМ1? ФМ2 - 98 года, ФМ1 - 96. Двигателя смотрел, они по конструкции чутка разные, на 2й мондео двиг как у фокусов 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, рампа с форсунками от ФМ2 подойдет к ФМ1? ФМ2 - 98 года, ФМ1 - 96. Двигателя смотрел, они по конструкции чутка разные, на 2й мондео двиг как у фокусов до 98 года, пойдет 0 Цитата
V_i_t_a_l Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 до 98 года, пойдет спасибо, а двигателя все же разные? меня конкретно коленвал интересует 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 спасибо, а двигателя все же разные? меня конкретно коленвал интересует в каталоге смотри номера, вроде номер такой же давно это было с 93 по 2000 год 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Коленвалы скорее всего разные, так как у сильвера и блэка разный ход поршня 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Коленвалы скорее всего разные, так как у сильвера и блэка разный ход поршня не ход поршня а длинна поршней на сильве поршня длинее, и блок вышена блэке блок ниже и поршня ниже сам же проверял да и по кату с 92 года колено и выше знач колены однотип Изменено 9 апреля, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.