Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите советом! Падают обороты и глохнет на ходу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня Ford mondeo универсал 1994 года 1,8. Я не сильно разбираюсь в машинах. короче чайник!

Проблема такая:

-Заводиться с пол тычка, всегда, даже при морозе -30. Греется нормально, обороты не прыгают...

- Начинаешь ехать и в скорости начинают падать обороты почти до нуля, если скорость маленькая даже глохнет, при этом очень сильно дергается. Иногда едешь, пару раз дернется, а иногда так сильно что ехать не можешь дальше! При этом. если она заглохла, то заводится опять с пол тычка! Проблема проявляется не регулярно, но все временем все чаще и чаще, раньше если начинала дергаться и глохнуть. бросал ее на пару дней в гараж, потом приходил и как ничего не бывало, неделю ездишь без проблем, потом опять начинается!

- все фильтра поменяны

- свечи поменяны

- провода высокого напряжения поменяны

- ГРМ менял...

В нашем Кишиневе ни кто ничего не может толком сказать по этой проблеме!

Опубликовано

ну у меня чтото подобное было

на сервис свез

решение оказалось банально (хоть и трудно находимо) - перегнил провод к одному из датчиков в движке.

то ли датчик положения коленвала, то ли хз - не хочу врать..не помню.

перегнивший провод коротил периодически.

год машины тоже был 1993-1994.

может у тебя подобная ситуация.

как мастера искали - подключали к компу и дергали за все проводочки, пока не обнаружили аномалию.

может тебе также попробовать?

Опубликовано
Ребята, что так глухо?? Не кто с таким не сталкивался?

Может быть для начала размещать данные темы согласно правилам форума, я имею ввиду в профильном разделе?

Опубликовано

Для кого блин в ТОПе висит тема "Глохнет двигатель". Или вы все считаете вас случай уникальным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...