pasha413 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 доброго времени суток. не работает парктроник (4 датчика на заднем бампере, и пищалка со светодиодами на правой задней стойке), при включении задней скорости постоянно пищит и горит 2 красных светодиода. пробовал подъезжать с бетонной стенке дома практически вплотную - никакой реакции от парктроника... подскажите: - где стоит модуль парктроника; - есть ли схема на парктроник у кого-нибудь; - как проверить датчики? заранее благодарен.
seltuning Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже очень интересует сей вопрос.Ехать к официалам жаба душит,а сторонние сканеры его не видят,хотя по вину есть в комплектации.
stembox Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Во, хорошая тема! А у меня такой вопрос: где стоят динамики парктроника на ФМ3? Я не знаю сколько их там, но один стал хрипеть. Хотел залезть, посмотреть на него, снял пластмасску под рулем и ничего не нашел. Пищит там откуда-то, но не понятно откуда. Подскажите, как к нему можно добраться и возможно ли его поменять?
walt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Во, хорошая тема! А у меня такой вопрос: где стоят динамики парктроника на ФМ3? Я не знаю сколько их там, но один стал хрипеть. Хотел залезть, посмотреть на него, снял пластмасску под рулем и ничего не нашел. Пищит там откуда-то, но не понятно откуда. Подскажите, как к нему можно добраться и возможно ли его поменять? На корпусе предохранителей
stembox Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 На корпусе предохранителей Спасибо, посмотрю
djnb Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 где стоит модуль парктроника; На седанах и хетчах - в багажнике слева, за панелью из ткани и картона. По поводу проверки на форуме есть "Руководство по ремонту и обслуживанию (TIS)", там этот раздел описан.
stembox Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 На корпусе предохранителей Сфотал панель предохранителей. Где здесь есть динамик парктроника? Так и не нашел))
pasha413 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 ну так кто поделится схемой парктроника? у меня такой вот: bosch parkpilot
torres71 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 один данамик стоит под панелью спидометра держится на лепучке приклееного двусторонним скотчем, второй за обшивкой левой арки в богажнеке с внутренней стороны крепится одним болном.
torres71 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Друзья кто знает схему подключения датчиков штатного партроника на ФМ3, или по цветам провода от датчиков партроника к обшей клеме выходящей из кузова под бампер? может у кого есть штатный датчик партроника 1 шт.?
lightning Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 @torres71, я тебе схему кинул, а ты, чтобы эта тема не "повисла в воздухе" можешь разместить ее здесь со словами, что разобрался что к чему - да и другим на будущее поможешь
Spitstiler Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Плюсанусь к теме, заодно и подниму:-) с момента покупки не работал парктроник. Как и чем узнать, датчики это, или сам блок? Ну и тут lightning немного про схему заикнулся, может и мне пришлет, я бы покопался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти