visla Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Это было лишнее.Крышку на бачке снимаешь.Два ключа 24*27 или две монтажки и вжимаешь(уперется там есть во что).Идет в легкую. не нечего снимать считай не нужно 2 болта направляющих отболтить и утопить суппорт внутрь и все причем не каких крышек не нужно откручивать, обычной отверткой отжал и все 0 Цитата
twik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 не каких крышек не нужно откручивать Без крышки на бачке,как-то полегче будет. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Без крышки на бачке,как-то полегче будет. да и ток норм, без вапросов вдавил отверткой и все, 0 Цитата
Kera Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Это было лишнее.Крышку на бачке снимаешь.Два ключа 24*27 или две монтажки и вжимаешь(уперется там есть во что).Идет в легкую. дааа))) знай я это не мучился бы щас 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 дааа))) знай я это не мучился бы щас отвертки 1 достаточно, и все 0 Цитата
twik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 дааа))) знай я это не мучился бы щас Не расстраивайся,все мы на ошибках учимся.У племянника пежо-307.Ставил ремкомплект на задние супорта.Убежала тормозуха.Стоит ESP,по всем инструкциям,прокачка только через компьютер.Два дня упорных попыток прокачать-результат нулевой,педаль проваливается.Две поездки на компьютер,опять О,то завис,то некогда.В реультате-штудировка интернерта,доска сороковка и ура мы победили ESP. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я ведь супорт полностью снималСначала перед ремонтом нужно букварь читать что и как делать, а не идти самостоятельно не изучив процедуру ремонта. Это твоя главная ошибка и вследствие неё полученный гемморой с прокачкой торм.системы Для облегчения утапливания поршня суппорта нужно иметь специальную приспособу (или на прокат найти её), раз ты сам (и это правильно) ремонтируешь авто. Снимай суппорт зажимай штуцер прокачки в тисках и вращая суппорт откручивай суппорт. Более простого способа в твоей ситуации нет. Потом по резьбе подбирай штуцер на авторынке Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 доска сороковкаЭто сей приблудой племянника постучал по тыкве? Удачи. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Это сей приблудой племянника постучал по тыкве? Как можно,родного человека. А мозг поклевал. 0 Цитата
федор28 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Оригинал прошли 350 тык. И еще толщина была 22.3 милиметра. Еще можно быо чуть поездить, но начакли бить тормоза, поставил Фенокс. ну и как вам эта фирма фенокс стоит брат посоветуйте 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А мозг поклевал. Поделом, однако. Удачи. 0 Цитата
reunion89 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 16.11.2013 в 22:12, федор28 сказал: ну и как вам эта фирма фенокс стоит брат посоветуйте Я понимаю, что вопросу 7 лет и вопрошающему ответ уже не нужен, видимо. Но мож кому другому полезно будет. Год назад поставил Фенокс, сэкономил. В итоге последние полгода езжу с биением при торможение. Повело. Завтра буду менять на Бош. В общем не рекомендую фенокс. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 минуты назад, reunion89 сказал: Я понимаю, что вопросу 7 лет и вопрошающему ответ уже не нужен, видимо. Но мож кому другому полезно будет. Год назад поставил Фенокс, сэкономил. В итоге последние полгода езжу с биением при торможение. Повело. Завтра буду менять на Бош. В общем не рекомендую фенокс. биение это хорошо а когда диски расслаиваются просто эти фенокс 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Я тоже долго мучился с этим вопросом,и для себя сделал следующие выводы: 1. Покупать надо именитые бренды,там больше вероятности ,что они будут ходит. Хотя купил себе АТЕ,сделанные в Китае!,и через пол года их повело. Уже третий год езжу на Zimmerman,и ни разу не пожалел о покупке. Всё четко. Такие бренды как Remsa,ABE,ABS не рекомендую. Они не ходят. 2. При замене тормозных дисков обязательно ставить новые колодки. 3. Обязательно провести ревизию суппортов,чтобы цилиндрик свободно перемещался,и колесо не подклинивало. Если это упустить,то никакие диски этого не выдержат,и всегда будет присутствовать локальный перегрев и неравномерный износ.. 4. Даже новые диски желательно проверить на стенде на биение. И на биение надо проверить саму ступицу колеса. Бывает,что она с биением,и замена дисков не спасает. Все эти процедуры из личного опыта,а он у меня на Мондео 12лет. Не претендую на истину,но прислушаться можете. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А я себе Fenox ставил в 2014 году. До сих пор езжу, все отлично 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.