zakwin Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ты путаешь блок управления(три разъёма) с мозгами(один разъём). А в чем разница? И я путаю. Я до сих пор думал, что блок управления это тоже самое, что и мозги, и ЭБУ, и ECU, и ещё куча синонимов. Поясните, кто понимает! Может, я не прав? 0 Цитата
DJBite Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 FORD TIS самая точная информация со схемами по году выпуска. 0 Цитата
zakwin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) FORD TIS самая точная информация со схемами по году выпуска. Переглядел все схемы 2 раза в этом ТИСе. И не поверите, ...не нашёл там спидометра. !!! Нашёл только на одной схеме подключение датчика скорости к ЭБУ. А вот от какого сигнала спидометр работает, так и не нашёл. Помогите, кто знает! Изменено 18 октября, 2012 пользователем zakwin 0 Цитата
Сергей77777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Может не совсем в тему, но из переписки в "личке" по поводу постоянно вращающегося вентилятора охлаждения: "Привет! Если интересно, после переборки всех проводо в поиске коротыша нашёл причину и устранил. Причина была такая - перегорела дорожка в мозгах на плате от 46 контакта. Восстановил - машинка работает как часики!" Это дорожка в мозгах от 46 контакта на корпус. Может не совсем в тему, но из переписки в "личке" по поводу постоянно вращающегося вентилятора охлаждения: "Привет! Если интересно, после переборки всех проводо в поиске коротыша нашёл причину и устранил. Причина была такая - перегорела дорожка в мозгах на плате от 46 контакта. Восстановил - машинка работает как часики!" Это дорожка в мозгах от 46 контакта на корпус. Спасибо дружище сегодня посмотрел мозги и выявил тоже самое!Непрочитав твоё сообщение я бы никогда туда не полез.Удачи) 0 Цитата
Константин Николаевич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где можно найти распиновку 93BG 15K600 EC сигналки нет брелков хочу поставить другую сигналку а распиновки контактов не найти. Спасибо!!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где можно найти распиновку 93BG 15K600 EC сигналки нет брелков хочу поставить другую сигналку а распиновки контактов не найти. Спасибо!!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/114447/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.