zakwin Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ты путаешь блок управления(три разъёма) с мозгами(один разъём). А в чем разница? И я путаю. Я до сих пор думал, что блок управления это тоже самое, что и мозги, и ЭБУ, и ECU, и ещё куча синонимов. Поясните, кто понимает! Может, я не прав?
DJBite Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 FORD TIS самая точная информация со схемами по году выпуска.
zakwin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) FORD TIS самая точная информация со схемами по году выпуска. Переглядел все схемы 2 раза в этом ТИСе. И не поверите, ...не нашёл там спидометра. !!! Нашёл только на одной схеме подключение датчика скорости к ЭБУ. А вот от какого сигнала спидометр работает, так и не нашёл. Помогите, кто знает! Изменено 18 октября, 2012 пользователем zakwin
Сергей77777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Может не совсем в тему, но из переписки в "личке" по поводу постоянно вращающегося вентилятора охлаждения: "Привет! Если интересно, после переборки всех проводо в поиске коротыша нашёл причину и устранил. Причина была такая - перегорела дорожка в мозгах на плате от 46 контакта. Восстановил - машинка работает как часики!" Это дорожка в мозгах от 46 контакта на корпус. Может не совсем в тему, но из переписки в "личке" по поводу постоянно вращающегося вентилятора охлаждения: "Привет! Если интересно, после переборки всех проводо в поиске коротыша нашёл причину и устранил. Причина была такая - перегорела дорожка в мозгах на плате от 46 контакта. Восстановил - машинка работает как часики!" Это дорожка в мозгах от 46 контакта на корпус. Спасибо дружище сегодня посмотрел мозги и выявил тоже самое!Непрочитав твоё сообщение я бы никогда туда не полез.Удачи)
Константин Николаевич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где можно найти распиновку 93BG 15K600 EC сигналки нет брелков хочу поставить другую сигналку а распиновки контактов не найти. Спасибо!!!!
twik Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где можно найти распиновку 93BG 15K600 EC сигналки нет брелков хочу поставить другую сигналку а распиновки контактов не найти. Спасибо!!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/114447/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти