Wraith Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый день! Тут недавно заказал деталь в Евроавто, когда заказывал, показал ее на их схеме, описал, сказал, что выглядит она как бочоночек, типа пневмо-гидравлическая, нашли ее на схеме он на нее щелкнул и оформил. Ясен хрен, я код детали не видел, какую он там записал. В итоге, прихожу вчера получать. Там другой перец за компом сидит, я доплатил за эту деталь, он мне выдает ее, а она другая! Блин, я говорю ему не та деталь, а он код детали сверяет с тем, что в компе и говорит, нет та! И по коду типа та деталь, но по факту не та, и не та, которая была, когда я на схеме ткнул в нее!!! Совсем другая! Короче, мне пока отказались менять или возвращать деньги, сказали в понедельник будет тот продавец и типа приходить. О реально скажите, кто знает, есть возможность вернуть бабки или деталь поменять? А то, оформили хрен знает что, хотя я ткнул пальцем на ту деталь в форме бочоночка, еще 5 раз сказал ему типа, эта превно-гидравлическая опора! Он, мне тогда ответил "да, да это она!" И оформил, потом я не знаю куда он там щелкал мышью, что пришла другая деталь(( И теперь типа формально они правы, номер детали и деталь совпадают, но мне то никто не давал при заказе сверять номера детали и рисунок со схемы, куда я ткнул на нее при выборе. Теперь говорят, что ситуация не стандартная, могут ничего и не вернуть! Как думаете, есть у меня шансы какие-то? Ну, реально показал им одно (то, что мне надо было), оформили другое! Кто-нибудь уже попадал в подобные случаи? Спасибо за ответы 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 должны вернуть деньги. у нас так. на словах могут конечно рассказать как все сложно, но по закону обязаны вернуть. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Я сам в магазине работаю и так тебе скажу - требуй деньги. Возврат не так сложно сделать, как сделать замену одного товара на другой. Не думаю что законодательство РФ сильно отличается от РБ. Главное без криков и паники И в жалобную ничего не пиши, до тех пор пока ситуация в тупик не зайдёт Ах да, а если они чек вообще не били, то это дело 5 минут. Изменено 4 августа, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.