Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 у тебя 95 год, там разъем 1 большой у вас, у нас 3 разъема, там соединяются проводка с мозгов и надатчик колена итд Понятно. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята! В сервисе починили!!! перебрали проводку от катушки и до мозгов. Там была проюлема. Осыпавшаяся изоляция + КЗ сделали свое дело... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята! В сервисе починили!!! перебрали проводку от катушки и до мозгов. Там была проюлема. Осыпавшаяся изоляция + КЗ сделали свое дело... поздравляю одно но почемуж не сгорел пред? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 А вот кто ж его знает...может потому что этот провод был нештатный, и часть КЗ на себя забрала все же штатная проводка....хз, короче.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А вот кто ж его знает...может потому что этот провод был нештатный, и часть КЗ на себя забрала все же штатная проводка....хз, короче.. Ребята! В сервисе починили!!! перебрали проводку от катушки и до мозгов. Там была проюлема. Осыпавшаяся изоляция + КЗ сделали свое дело... Поздравляю с выздоровлением. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 ХАХА! рано я радовался))) сегодня поехал-снова пропала искра...Причем она то не идет-то с перебоями. В сервисе ремонтни вытащил три разъема около корпуса воздушного фильтра. Потеребил проводку там-появилась. Кое-как дополз до сервиса своим ходом...сдал опять) Видимо, что-то недоделали, или в другом месте сыпться началось( 0 Цитата
visla Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ХАХА! рано я радовался))) сегодня поехал-снова пропала искра...Причем она то не идет-то с перебоями. В сервисе ремонтни вытащил три разъема около корпуса воздушного фильтра. Потеребил проводку там-появилась. Кое-как дополз до сервиса своим ходом...сдал опять) Видимо, что-то недоделали, или в другом месте сыпться началось( во как про эти три разъема я тебе говорил. знач гдет еще в проводке коротыш или обрыв 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 во как про эти три разъема я тебе говорил. знач гдет еще в проводке коротыш или обрыв Да, я как раз про твой пост и вспомнил) Видимо. Причем он как-то странно вылез...вчера я как раз новую резину поставил-тестировал. Все отлично было. а сегодня с утра - ппц. Слава богу еще, что своим ходом до сервиса добрался...а не на эвакуаторе. 1500-2000р сэкономил 0 Цитата
visla Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Да, я как раз про твой пост и вспомнил) Видимо. Причем он как-то странно вылез...вчера я как раз новую резину поставил-тестировал. Все отлично было. а сегодня с утра - ппц. Слава богу еще, что своим ходом до сервиса добрался...а не на эвакуаторе. 1500-2000р сэкономил 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Жара действует,проводка не выдерживает ,расыпается изоляция. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Честно гвооря, у самого времени копаться нету( я больше из-за отгулов потеряю, чем в сервисе отдам) Жара действует,проводка не выдерживает ,расыпается изоляция. и главный фактор-время... 0 Цитата
Алкид Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ребята а подскажите мне пожалуйста, датчик положения распедвала, он ведь такой есть??? если не ошибаюсь стоит сзади слева от катушки.... если скинуть фишку что с машиной должно произойти??? тк же как с датчиком положением коленвала заглохнет?? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ребята а подскажите мне пожалуйста, датчик положения распедвала, он ведь такой есть??? если не ошибаюсь стоит сзади слева от катушки.... если скинуть фишку что с машиной должно произойти??? тк же как с датчиком положением коленвала заглохнет?? не заглохнет . он для корекции впрыска.В смысле- с работающего авто, лутше ничего не снимать , только с выкл.зажиганием, а то мало ли чего... А с неподключеным ДПРВ нормально заводится. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем MONDEI 0 Цитата
Алкид Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а как его проверить на работоспасобность???ДПРВ 0 Цитата
twik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а как его проверить на работоспасобность???ДПРВ http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php 0 Цитата
marinursu2005 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ребятя извините,может кто-то подскажет, или знает, сталкивался, у меня пропал ток в проводах до комутатора,на второй и третий цилиндр,что это и чем кушается,помогите пжалуйста разобраться 0 Цитата
visla Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ребятя извините,может кто-то подскажет, или знает, сталкивался, у меня пропал ток в проводах до комутатора,на второй и третий цилиндр,что это и чем кушается,помогите пжалуйста разобраться звани проводку чего да как если не проводка то мозги 0 Цитата
МолотоК Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ребятя извините,может кто-то подскажет, или знает, сталкивался, у меня пропал ток в проводах до комутатора,на второй и третий цилиндр,что это и чем кушается,помогите пжалуйста разобратьсяАналогичная ситуация!Пропал импульс на 2-3 цилиндр.Проводку всю разпотрошил,нашел осыпавшуюся изоляцию дпкв,провода замыкали.После восстановления проводки импульс не появился.В мозгах может что-то выгореть? 0 Цитата
МолотоК Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 звани проводку чего да как если не проводка то мозгиТеме UP)))) 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Теме UP))))ты уверен что импульс пропал? проводку нужно званить от катухи до мазгов 1и4 кател есть искра? мож у тебя катуха сдохла 0 Цитата
МолотоК Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ты уверен что импульс пропал? проводку нужно званить от катухи до мазгов 1и4 кател есть искра? мож у тебя катуха сдохла прозвонил провод,всё норм.1-4 искра есть,2-3 нет.Поменял местами импульсные провода на модуле зажигания,искра 2-3 появилась,1-4 пропала(следовательно модуль живой) Мозги вскрывал,всё чисто погорелостей визуально не обнаружил.куда ушла искра? Фару тёр,колесо пинал)))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 прозвонил провод,всё норм.1-4 искра есть,2-3 нет.Поменял местами импульсные провода на модуле зажигания,искра 2-3 появилась,1-4 пропала(следовательно модуль живой) Мозги вскрывал,всё чисто погорелостей визуально не обнаружил.куда ушла искра? Фару тёр,колесо пинал)))))) еще раз званил проводку нормально званил уверен что провод живой, поробуй кинуть свой провод. от мозгов до катухи если нет знач неси мозги электронщику пусть звонит микруху на вид не чего не увидиш 0 Цитата
МолотоК Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 еще раз званил проводку нормально званил уверен что провод живой, поробуй кинуть свой провод. от мозгов до катухи если нет знач неси мозги электронщику пусть звонит микруху на вид не чего не увидиш дпкв не может мозг ипать?или тогда искры вообще не будет... с датчика распреда нельзя украсть импульс на катушку?Напряжение сильно разное? 0 Цитата
МолотоК Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 еще раз званил проводку нормально званил уверен что провод живой, поробуй кинуть свой провод. от мозгов до катухи если нет знач неси мозги электронщику пусть звонит микруху на вид не чего не увидиш попробую параллельно кинуть провод,но скорее всего не поможет. какие ещё соображения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.