santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я смотрю много отрицательных отзывов на счёт всяких присадок,но вот мне хайгир очень даже помог, где-то месяц назад она у меня после не продолжительной езды начинала дергаться,как будто бенз заканчивался, заехал на заправку БП взял эту америкосовскую приблуду(хайгир) для чистки инжекторов,залил в бак-правда уже после заправки... ну и через неделю я забыл об этой проблеме... а почетав вас теперь и боюсь что либо добавлять в бак-или же всё таки можно для пофилактики как вы считаете? хайгир нормальная тема... сам лил в другие машины и резвее становиться.... у меня опельбыл с мотором 1,8 со спортивным уклоном. короче бенз 98мой просил, дак я эту априсадку лил всё время. самалёт был!!! конечно вопрос можно решить ацитоном или растворителем, дак и в мотор можно веритёнки нахирачить в целях экономии! если лил, то лей... никого не слушай! делали её не идиоты.. компания достаточно крупная и имеет вес на рынке. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да ,если в баке конечно нету всякой гадости(кто промывал бак ,тот знает очем я)то должно топлевную магистраль форсы почистить для профелактики.но заливать в бак не посредственно перед заменной топлевного фильтра и очисткой сеточки в баке,а то засрет форсы что и ультрозвук не поможет+свечи в ведро,а при использовании ликви моли и масло в двигателе надо поменять, но выбор за вами нужно заливать в бак или почистить все по отдельности спокойно и не боятся что где нибудь станешь за тыщу верст от дома и звать шамана с бубном. 0 Цитата
sajgak Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ясно...ну если можно-тогда как часто? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да ,если в баке конечно нету всякой гадости(кто промывал бак ,тот знает очем я)то должно топлевную магистраль форсы почистить для профелактики.но заливать в бак не посредственно перед заменной топлевного фильтра и очисткой сеточки в баке,а то засрет форсы что и ультрозвук не поможет+свечи в ведро,а при использовании ликви моли и масло в двигателе надо поменять, но выбор за вами нужно заливать в бак или почистить все по отдельности спокойно и не боятся что где нибудь станешь за тыщу верст от дома и звать шамана с бубном. вот трындеть то! покажи мне человека у КОТОРОГО РЕАЛЬНО ФОРСЫ ЗАСРАЛО!!! И ТЕБЯ ФИЛЬТР НА КОЙ ХРЕН СТОИТ?? не гони пурги. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 вот трындеть то! покажи мне человека у КОТОРОГО РЕАЛЬНО ФОРСЫ ЗАСРАЛО!!! И ТЕБЯ ФИЛЬТР НА КОЙ ХРЕН СТОИТ?? не гони пурги. Слышь Братан,если хочешь по флудить на счет ХРЕНА и ПУРГИ, то обращайся в личку,я попробую тебе обьяснить где стоит фильтр,и сколько еще метров магистрали до форсунок,и очиститель не посредственно заливать перед заменой фильтра и сеточку в баке тоже надо почистить после применения с заменой топлевного фильтра,так как все отложения от стенок бака отстанут и куда они пойдут?и фильтр не очистит на сто процентов не когда.... 0 Цитата
sajgak Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мужики не ссортесь,если на то пашло то лучше мне скажите где топливный фильтр стоит машинка у меня всего месяц-причём первая,не успел ещё дойти до него но фильтр уже ждёт меня в эксисте 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 @sajgak, он справа под задней дверью, под машину глянь его сразу видно. меняется за 5 минут, только аккуратно, в нем грамм 200 бенза... при снятии штуцеров лучше сразу одевать пластиковые заглушки с нового фильтра 0 Цитата
sajgak Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 всё я понял,на днях поменяю,спасибки всем 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Слышь Братан,если хочешь по флудить на счет ХРЕНА и ПУРГИ, то обращайся в личку,я попробую тебе обьяснить где стоит фильтр,и сколько еще метров магистрали до форсунок,и очиститель не посредственно заливать перед заменой фильтра и сеточку в баке тоже надо почистить после применения с заменой топлевного фильтра,так как все отложения от стенок бака отстанут и куда они пойдут?и фильтр не очистит на сто процентов не когда.... фильтр очистит так как это его работа. ...ты так и не ответил. а рассуждать о том чего небыло может каждый. У МЕНЯ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБИВАЛО!!!! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 фильтр очистит так как это его работа. ...ты так и не ответил. а рассуждать о том чего небыло может каждый. У МЕНЯ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБИВАЛО!!!! Здоров, Сантехник,то что не когда не забивало,это хорошо,значит хороший хозяин ,во время значит меняешь фильтра и бензин льешь нормальный,но когда машина года так 93 выпуска и не разу не снимался бензо бак дли чистки ,внем постепенно откладывается осадок,у нас в России до европейского бензина еще, ой как далеко,когда заливаешь не обращал после испарения бензина остается порошок темно красного цвета,и сколько его современем становится в баке+ кондицат в баке,а чтобы его не было надо ездить постоянно с подзовязькой в горловине,да и льешь на заправке в бензине тоже присутствует вода, братан это Россия,я хоть и стараюсь заправлятся на Лукойле и Рост Нефти ,но бывает заправишься и чтобы до сотни розогнаться нужно секунд 40! а то пальцы из поршней могут повылитать,А теперь ,читает этот пост новичек,где пишут о плюсах присадок,бежит в магазин язык на плечах,покупает,заливает в бак и ждет чуда,а вместо чуда вся эта муть отстает от стенок бака,с тольщиною тетрадного листа,и все эти лахмотья забивают сеточку бензанососа которые по крупней,помельче в топлевном фильтре,еще помельче в форсунках в результате владелец хватается за голову,Так вот подходим к итогу ,прежде чем заливать присадку надо думать какое чудо ждет владельца и не дай бог ,чтобы Вы подумали что я противник присадок,просто прежде чем что-то сделать нужно подумать о последствиях.На этом я думаю тему можно закрыть. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Здоров, Сантехник,то что не когда не забивало,это хорошо,значит хороший хозяин ,во время значит меняешь фильтра и бензин льешь нормальный,но когда машина года так 93 выпуска и не разу не снимался бензо бак дли чистки ,внем постепенно откладывается осадок,у нас в России до европейского бензина еще, ой как далеко,когда заливаешь не обращал после испарения бензина остается порошок темно красного цвета,и сколько его современем становится в баке+ кондицат в баке,а чтобы его не было надо ездить постоянно с подзовязькой в горловине,да и льешь на заправке в бензине тоже присутствует вода, братан это Россия,я хоть и стараюсь заправлятся на Лукойле и Рост Нефти ,но бывает заправишься и чтобы до сотни розогнаться нужно секунд 40! а то пальцы из поршней могут повылитать,А теперь ,читает этот пост новичек,где пишут о плюсах присадок,бежит в магазин язык на плечах,покупает,заливает в бак и ждет чуда,а вместо чуда вся эта муть отстает от стенок бака,с тольщиною тетрадного листа,и все эти лахмотья забивают сеточку бензанососа которые по крупней,помельче в топлевном фильтре,еще помельче в форсунках в результате владелец хватается за голову,Так вот подходим к итогу ,прежде чем заливать присадку надо думать какое чудо ждет владельца и не дай бог ,чтобы Вы подумали что я противник присадок,просто прежде чем что-то сделать нужно подумать о последствиях.На этом я думаю тему можно закрыть. в том то и дело что читает и вывод сделать не может! такой уж я! если что то пробывал и по личному опыту буду спорить! ...я сотни раз слышал, что присадки забивают всё на свете, а у кого забило не встречал! ..рыжий осадок это метал, априсадки раз"едают лак... и вообще если речь идёт о хайгир, то это крупная компания которая тестирует свою продукцию! и расчитана она явно нена новые тачки. можно говорить о иных минусах, как возможное вымывание из резины летучих веществ и её быстрое "старение" хотя и это ерунда на мой взгляд... так что нужно говорить о том, что с тобой лично было, а не то что ворона на хвосте принесла... удачи. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 в том то и дело что читает и вывод сделать не может! такой уж я! если что то пробывал и по личному опыту буду спорить! ...я сотни раз слышал, что присадки забивают всё на свете, а у кого забило не встречал! ..рыжий осадок это метал, априсадки раз"едают лак... и вообще если речь идёт о хайгир, то это крупная компания которая тестирует свою продукцию! и расчитана она явно нена новые тачки. можно говорить о иных минусах, как возможное вымывание из резины летучих веществ и её быстрое "старение" хотя и это ерунда на мой взгляд... так что нужно говорить о том, что с тобой лично было, а не то что ворона на хвосте принесла... удачи. Друг работает в сервисе. он встречал тех, у кого забивало) А так....можно и нафталину в бак залить для очистки поршневой-дедовский способ...все очистит! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 можно и керосину с ацитоном... я "друзьям из автосервиса" не верю, та как врут они часто для поднятия авторитета... просто говорят то что прочли на тех же форумах. тем более схема "забивания" такая: машина перестала ехать... залили не едет... далее сервис... кто виноват? да канечно присадка! разве причиной может быть сто лет неменяный фильтр или более того просто нефильтрующий! которых просто куча в продаже. 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 фильтр покупал под свою машину ровно год назад все таки думаю логика просто что после фильтра магистраль так же действует присадка (очиститель) и грязь забивает форсы вот думаю надо менять фильтр и сетки и форсы почистить еще вопрос читал про чистку форсунок и не понял их обязательно снимать с рампы ??? и вот еще хотел посмотреть сетку и сломались защелки на трубках которые подсоединяются на бензонасос можно ли подобрать от таза 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) фильтр покупал под свою машину ровно год назад все таки думаю логика просто что после фильтра магистраль так же действует присадка (очиститель) и грязь забивает форсы вот думаю надо менять фильтр и сетки и форсы почистить еще вопрос читал про чистку форсунок и не понял их обязательно снимать с рампы ??? и вот еще хотел посмотреть сетку и сломались защелки на трубках которые подсоединяются на бензонасос можно ли подобрать от таза Меньше возни будет,если снять рампу с колектора,три винтика ,питания с форсунок ,если не маркерованы то про маркируй ,чтобы потом не чесать затылок где какой стоял,питание и обратку топлива,там по цвету не перепутаешь,шлангочку,с клапана ну вроде и все,а там уже на усмотрение вытаскивать форсунки,или чистить сразу все на рампе,насчет защелок,то я обрезал ножом пластиковый шланг в резиновой защите,и поставил резиновый бензо шланг с Таза и хомутиками притянул,для кого-то пусть будет и КОЛХОЗ,а меня устраивает. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 @Проезжий, да главное работает и дешево ))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я при чистке форсы так и не понял как вынимать, по этому мыл полностью рампу. результатом доволен 0 Цитата
Таран Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поездите немного может оно позже станет все на свои места. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поездите немного может оно позже станет все на свои места. Куда? Кто? 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Куда? Кто? человек явно ошибся форумом. иных оправданий здравомыслящему гомосапиенс не может быть 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 люди, подскажите что есть правильная работа форс? я всегда считал что они распылять должны, а у меня все 4 дают по 2 ровных струйки.... как должно быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 люди, подскажите что есть правильная работа форс? я всегда считал что они распылять должны, а у меня все 4 дают по 2 ровных струйки.... как должно быть? распылять должны, у тебя грязные они 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 люди, подскажите что есть правильная работа форс? я всегда считал что они распылять должны, а у меня все 4 дают по 2 ровных струйки.... как должно быть? А давление какое подаешь на форсунки,отдавления и факел растет. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А давление какое подаешь на форсунки,отдавления и факел растет. они должны распылять при давлении 1.5 точно ниже просто начинают близка к струям 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 2.5 кг давал.... чем же их засрать то так могло....?... на выходных еще попробую помыть. кстати как их из рампы повыдергивать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.