Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

залил очиститель форсунок !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я смотрю много отрицательных отзывов на счёт всяких присадок,но вот мне хайгир очень даже помог,

где-то месяц назад она у меня после не продолжительной езды начинала дергаться,как будто бенз заканчивался,

заехал на заправку БП взял эту америкосовскую приблуду(хайгир) для чистки инжекторов,залил в бак-правда уже после заправки...

ну и через неделю я забыл об этой проблеме...

а почетав вас теперь и боюсь что либо добавлять в бак-или же всё таки можно для пофилактики как вы считаете?

хайгир нормальная тема... сам лил в другие машины и резвее становиться.... у меня опельбыл с мотором 1,8 со спортивным уклоном. короче бенз 98мой просил, дак я эту априсадку лил всё время. самалёт был!!!

конечно вопрос можно решить ацитоном или растворителем, дак и в мотор можно веритёнки нахирачить в целях экономии! если лил, то лей... никого не слушай! делали её не идиоты.. компания достаточно крупная и имеет вес на рынке.

Опубликовано

Да ,если в баке конечно нету всякой гадости(кто промывал бак ,тот знает очем я)то должно топлевную магистраль форсы почистить для профелактики.но заливать в бак не посредственно перед заменной топлевного фильтра и очисткой сеточки в баке,а то засрет форсы что и ультрозвук не поможет+свечи в ведро,а при использовании ликви моли и масло в двигателе надо поменять, но выбор за вами нужно заливать в бак или почистить все по отдельности спокойно и не боятся что где нибудь станешь за тыщу верст от дома и звать шамана с бубном.

Опубликовано

Да ,если в баке конечно нету всякой гадости(кто промывал бак ,тот знает очем я)то должно топлевную магистраль форсы почистить для профелактики.но заливать в бак не посредственно перед заменной топлевного фильтра и очисткой сеточки в баке,а то засрет форсы что и ультрозвук не поможет+свечи в ведро,а при использовании ликви моли и масло в двигателе надо поменять, но выбор за вами нужно заливать в бак или почистить все по отдельности спокойно и не боятся что где нибудь станешь за тыщу верст от дома и звать шамана с бубном.

вот трындеть то! покажи мне человека у КОТОРОГО РЕАЛЬНО ФОРСЫ ЗАСРАЛО!!! И ТЕБЯ ФИЛЬТР НА КОЙ ХРЕН СТОИТ?? не гони пурги.

Опубликовано

вот трындеть то! покажи мне человека у КОТОРОГО РЕАЛЬНО ФОРСЫ ЗАСРАЛО!!! И ТЕБЯ ФИЛЬТР НА КОЙ ХРЕН СТОИТ?? не гони пурги.

Слышь Братан,если хочешь по флудить на счет ХРЕНА и ПУРГИ, то обращайся в личку,я попробую тебе обьяснить где стоит фильтр,и сколько еще метров магистрали до форсунок,и очиститель не посредственно заливать перед заменой фильтра и сеточку в баке тоже надо почистить после применения с заменой топлевного фильтра,так как все отложения от стенок бака отстанут и куда они пойдут?и фильтр не очистит на сто процентов не когда....
Опубликовано

мужики не ссортесь,если на то пашло то лучше мне скажите где топливный фильтр стоит :) машинка у меня всего месяц-причём первая,не успел ещё дойти до него но фильтр уже ждёт меня в эксисте

Опубликовано

@sajgak, он справа под задней дверью, под машину глянь его сразу видно. меняется за 5 минут, только аккуратно, в нем грамм 200 бенза... при снятии штуцеров лучше сразу одевать пластиковые заглушки с нового фильтра

Опубликовано

Слышь Братан,если хочешь по флудить на счет ХРЕНА и ПУРГИ, то обращайся в личку,я попробую тебе обьяснить где стоит фильтр,и сколько еще метров магистрали до форсунок,и очиститель не посредственно заливать перед заменой фильтра и сеточку в баке тоже надо почистить после применения с заменой топлевного фильтра,так как все отложения от стенок бака отстанут и куда они пойдут?и фильтр не очистит на сто процентов не когда....

фильтр очистит так как это его работа. ...ты так и не ответил. а рассуждать о том чего небыло может каждый. У МЕНЯ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБИВАЛО!!!!

Опубликовано

фильтр очистит так как это его работа. ...ты так и не ответил. а рассуждать о том чего небыло может каждый. У МЕНЯ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБИВАЛО!!!!

Здоров, Сантехник,то что не когда не забивало,это хорошо,значит хороший хозяин ,во время значит меняешь фильтра и бензин льешь нормальный,но когда машина года так 93 выпуска и не разу не снимался бензо бак дли чистки ,внем постепенно откладывается осадок,у нас в России до европейского бензина еще, ой как далеко,когда заливаешь не обращал после испарения бензина остается порошок темно красного цвета,и сколько его современем становится в баке+ кондицат в баке,а чтобы его не было надо ездить постоянно с подзовязькой в горловине,да и льешь на заправке в бензине тоже присутствует вода, братан это Россия,я хоть и стараюсь заправлятся на Лукойле и Рост Нефти ,но бывает заправишься и чтобы до сотни розогнаться нужно секунд 40! а то пальцы из поршней могут повылитать,А теперь ,читает этот пост новичек,где пишут о плюсах присадок,бежит в магазин язык на плечах,покупает,заливает в бак и ждет чуда,а вместо чуда вся эта муть отстает от стенок бака,с тольщиною тетрадного листа,и все эти лахмотья забивают сеточку бензанососа которые по крупней,помельче в топлевном фильтре,еще помельче в форсунках в результате владелец хватается за голову,Так вот подходим к итогу ,прежде чем заливать присадку надо думать какое чудо ждет владельца и не дай бог ,чтобы Вы подумали что я противник присадок,просто прежде чем что-то сделать нужно подумать о последствиях.На этом я думаю тему можно закрыть.
Опубликовано

Здоров, Сантехник,то что не когда не забивало,это хорошо,значит хороший хозяин ,во время значит меняешь фильтра и бензин льешь нормальный,но когда машина года так 93 выпуска и не разу не снимался бензо бак дли чистки ,внем постепенно откладывается осадок,у нас в России до европейского бензина еще, ой как далеко,когда заливаешь не обращал после испарения бензина остается порошок темно красного цвета,и сколько его современем становится в баке+ кондицат в баке,а чтобы его не было надо ездить постоянно с подзовязькой в горловине,да и льешь на заправке в бензине тоже присутствует вода, братан это Россия,я хоть и стараюсь заправлятся на Лукойле и Рост Нефти ,но бывает заправишься и чтобы до сотни розогнаться нужно секунд 40! а то пальцы из поршней могут повылитать,А теперь ,читает этот пост новичек,где пишут о плюсах присадок,бежит в магазин язык на плечах,покупает,заливает в бак и ждет чуда,а вместо чуда вся эта муть отстает от стенок бака,с тольщиною тетрадного листа,и все эти лахмотья забивают сеточку бензанососа которые по крупней,помельче в топлевном фильтре,еще помельче в форсунках в результате владелец хватается за голову,Так вот подходим к итогу ,прежде чем заливать присадку надо думать какое чудо ждет владельца и не дай бог ,чтобы Вы подумали что я противник присадок,просто прежде чем что-то сделать нужно подумать о последствиях.На этом я думаю тему можно закрыть.

в том то и дело что читает и вывод сделать не может! такой уж я! если что то пробывал и по личному опыту буду спорить! ...я сотни раз слышал, что присадки забивают всё на свете, а у кого забило не встречал! ..рыжий осадок это метал, априсадки раз"едают лак... и вообще если речь идёт о хайгир, то это крупная компания которая тестирует свою продукцию! и расчитана она явно нена новые тачки. можно говорить о иных минусах, как возможное вымывание из резины летучих веществ и её быстрое "старение" хотя и это ерунда на мой взгляд... так что нужно говорить о том, что с тобой лично было, а не то что ворона на хвосте принесла... удачи.

Опубликовано

в том то и дело что читает и вывод сделать не может! такой уж я! если что то пробывал и по личному опыту буду спорить! ...я сотни раз слышал, что присадки забивают всё на свете, а у кого забило не встречал! ..рыжий осадок это метал, априсадки раз"едают лак... и вообще если речь идёт о хайгир, то это крупная компания которая тестирует свою продукцию! и расчитана она явно нена новые тачки. можно говорить о иных минусах, как возможное вымывание из резины летучих веществ и её быстрое "старение" хотя и это ерунда на мой взгляд... так что нужно говорить о том, что с тобой лично было, а не то что ворона на хвосте принесла... удачи.

Друг работает в сервисе. он встречал тех, у кого забивало)

А так....можно и нафталину в бак залить для очистки поршневой-дедовский способ...все очистит!

Опубликовано

можно и керосину с ацитоном... я "друзьям из автосервиса" не верю, та как врут они часто для поднятия авторитета... просто говорят то что прочли на тех же форумах. тем более схема "забивания" такая: машина перестала ехать... залили не едет... далее сервис... кто виноват? да канечно присадка! разве причиной может быть сто лет неменяный фильтр или более того просто нефильтрующий! которых просто куча в продаже.

Опубликовано

фильтр покупал под свою машину ровно год назад все таки думаю логика просто что после фильтра магистраль так же действует присадка (очиститель) и грязь забивает форсы вот думаю надо менять фильтр и сетки и форсы почистить

еще вопрос читал про чистку форсунок и не понял их обязательно снимать с рампы ???

и вот еще хотел посмотреть сетку и сломались защелки на трубках которые подсоединяются на бензонасос можно ли подобрать от таза

Опубликовано (изменено)

фильтр покупал под свою машину ровно год назад все таки думаю логика просто что после фильтра магистраль так же действует присадка (очиститель) и грязь забивает форсы вот думаю надо менять фильтр и сетки и форсы почистить

еще вопрос читал про чистку форсунок и не понял их обязательно снимать с рампы ???

и вот еще хотел посмотреть сетку и сломались защелки на трубках которые подсоединяются на бензонасос можно ли подобрать от таза

Меньше возни будет,если снять рампу с колектора,три винтика ,питания с форсунок ,если не маркерованы то про маркируй ,чтобы потом не чесать затылок где какой стоял,питание и обратку топлива,там по цвету не перепутаешь,шлангочку,с клапана ну вроде и все,а там уже на усмотрение вытаскивать форсунки,или чистить сразу все на рампе,насчет защелок,то я обрезал ножом пластиковый шланг в резиновой защите,и поставил резиновый бензо шланг с Таза и хомутиками притянул,для кого-то пусть будет и КОЛХОЗ,а меня устраивает. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

я при чистке форсы так и не понял как вынимать, по этому мыл полностью рампу. результатом доволен

Опубликовано
Куда? Кто?
человек явно ошибся форумом. иных оправданий здравомыслящему гомосапиенс не может быть
Опубликовано

люди, подскажите что есть правильная работа форс? я всегда считал что они распылять должны, а у меня все 4 дают по 2 ровных струйки.... как должно быть?

Опубликовано

люди, подскажите что есть правильная работа форс? я всегда считал что они распылять должны, а у меня все 4 дают по 2 ровных струйки.... как должно быть?

распылять должны, у тебя грязные они
Опубликовано

А давление какое подаешь на форсунки,отдавления и факел растет.
Опубликовано

А давление какое подаешь на форсунки,отдавления и факел растет.

они должны распылять при давлении 1.5 точно ниже просто начинают близка к струям
Опубликовано

2.5 кг давал.... чем же их засрать то так могло....?...

на выходных еще попробую помыть. кстати как их из рампы повыдергивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...