Gear Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 камрады, может в офф, но я в сметениях... через пару недель у меня будет 4 дня катания по европам на Fiat 500, в аббревиатурах стоит THP, т.е. безин насколько я понимаю... я последний раз на бензинке катался лет 10 назад, когда у меня была 99ая... потом все только трактора были как ездить то...? 0 Цитата
Bus Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Пардон, шо немножка не фтему... не нздил просто на йои- не знаю... Но помню,что в какомта там 200Х-ом году сей аппаратез был признан самым хорошим при опросе среди сексменьшинств)))))) Как грица: "...ложечки нашлись, но осадок остался...")))))))))))))))))))) Пс: ездить как на 99й))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 был выбор между хундаем и10, смартом фоту и фиатом этим. Взял фиат. Попробуем итальяшку... Там че 1.2 двигло, 70 кобыл, надеюсь что с его бараньим весом ему этого должно хватать 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 в итоге дали бензиновую фиесту... я так понимаю, что двигло самое маленькое, судя по тому, как оно едет - 1.2 тачкэ новая, пробег всего 5к (но ничего, сейчас улучшим показатели) так ничего, прикольная тачила, НО если я с ростом 182 сажусь комфортно, то взади место только под ноутбук, ибо ноги пассажира взади влезут очень с трудом... ткань такая приятная, добротно все отшито про пластик тоже хочу сказать - все как у форда, очень добротный красная подстветка смущает однако да, есть там такая фича типа экофорд или чего-то такое, показывает когда надобно переключиться на повышенную - блин, если бы я его слушал, тогда точно тошнил был 60, ибо только раскручивать начинаешь, так уже показывает, мол давайдосвидания, ну в смысле переключай на повышенную... коробка механика пятиступка, меня после мони постоянно тянет врубить шестую по автобану сегодня раскочегарил до 150... но вообще обгоны на второстепенных это сказка - каждый раз можно памперсы стирать, ибо выходить надо с запасом ооооочень большим... короче лишний раз убедился - diesel power!! ибо на нее бы хоть какой дизелек и турбинку, я уверен полетит.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.