Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Конкретно что-то поймал днищем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боди 999 - акриловый герметик, после полного высыхания похож на пластмассу типа термоклея (по степени твердости/вязкости). К рукам липнет страшно, фиг потом отмоешь. Красится грунтовкой отлично. Но есть вопрос к знатокам - а может лучше полиуретановый? Нагрузки там нет, как я понимаю, Остаточная эластичность здесь лишней не будет?

разрыв длинной 30мм, ну какая там нужна эластичность, просто надо заделать дыру

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отгибал ковер, чтобы вмятину в полу выправить, что то никакого утеплителя не обнаружил. Ковролин постелен прямо на пол, при том, что он неровный, в ребрах жесткости. Так с завода шло, или у меня чего то не хватает? Возникло желание выложить впадины войлоком, но кроме валенок у себя ничего не нашел.

Опубликовано

что то никакого утеплителя не обнаружил.

Напольное покрытие и так справляется с гашением шумов, и не задумывается производитель делать нашлёпки шумки на выпуклости пола авто.

Удачи.

Опубликовано

Да просто ногами неровность пола ощущается, почему и спросил. Ладно железо ровное было бы,и только ковролин постелили бы, а тут рельеф 4-х  плоскостях

Опубликовано

ногами неровность пола ощущается

Коврики-корытца (резиновые) купи и будет всё "в шоколаде".

Удачи.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сдавал задним ходом по грунтовке,видел перед тем как ехать пенёчки(ну они как раз меж колёс проходят-подумал).Такой силы удар был,что причудилось как будто дерево сзади посредине бампера выросло.Получилось как у автора темы-выпуклость под задним ковриком со стороны водителя,но с разрывом.Дырка 2см.Как лечить?Я так понял из темы,что сварка не очень ценится!

Опубликовано (изменено)

под задним ковриком со стороны водителя

Снять кресло водителя, порог, если будет мешать облицовку средней стойки кузова, поднять ковролин, освободив поверхность дефекта. Оценить обстановку.

Если выпуклость во внутрь салона, то резиновым молотком её отрихтовать.

Края отверстия тоже отрихтовать, используя проставку деревянную снаружи.

Должно после рихтовки образоваться только трещина.

Снизу повреждение заклеить стеклотканью обмазанную автомобильной мастикой для днища или растопить чуть гудрона и влить туда отработанного масла, но немного (гудрон будет мягче и не будет со временем трескаться). Соотношение 4:1.

Изнутри салона опять стеклоткань и клей "Поксипол".

Если заплатка снаружи удачно прижилась, то изнутри можно не клеить, только подкрасить где краска кузова дала трещины. Отслоившуюся краску отшелушить. Потом красить.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Снизу повреждение заклеить стеклотканью обмазанную автомобильной мастикой для днища

Что такое стекло ткань и где её приобрести?

Опубликовано (изменено)
Что такое стекло ткань и где её приобрести?

Я так думаю, на авторынке.

Это сплетённая из полиэтиленовых плоских нитей ткань с пропиткой. Используется для заплаток ДЫР, например, в автомалярном деле. Не гниёт.

Внешне напоминает марлю, но более плотную.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Я так думаю, на авторынке.

Это сплетённая из полиэтиленовых плоских нитей ткань с пропиткой. Используется для заплаток ДЫР, например, в автомалярном деле. Не гниёт.

Внешне напоминает марлю, но более плотную.

Удачи.

поправлю, не полиэтиленовых а стекловолокнистых

пы сы к сантехникам подойди, трубы в подвале ей оборачивают, теплоизоляция

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Снизу повреждение заклеить стеклотканью обмазанную автомобильной мастикой для днища или растопить чуть гудрона и влить туда отработанного масла, но немного (гудрон будет мягче и не будет со временем трескаться). Соотношение 4:1.

Изнутри салона опять стеклоткань и клей "Поксипол"

Сделал сегодня
Опубликовано

поправлю, не полиэтиленовых а стекловолокнистых

пы сы к сантехникам подойди, трубы в подвале ей оборачивают, теплоизоляция

у сантехников она пропарафиненая.. от такой эпоксидка отлетает

если совсем лень, то идешь в строительный магаз и покупаешь стекломат для гипсокартона-оноже толстые стеклообои...чешешься по классической схеме после таких обоев)))

Опубликовано

у сантехников она пропарафиненая.. от такой эпоксидка отлетаетесли совсем лень, то идешь в строительный магаз и покупаешь стекломат для гипсокартона-оноже толстые стеклообои...чешешься по классической схеме после таких обоев)))

если чисто белая то ни какого парафина нет, лепили как то морду на пассат 3 из неё нормально все держится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...