Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага! Дикие мы Да еще и номера твои любимые 197 регион Регион у меня 98RUS,не обижайся только ,просто такая езда раздражает,тем не менее Москву я проехал спокойно и туда и обратно,сказался праздник да и въехал я в нее поздно,где то в 22:30)) Ну и!!!! Фоты хде????@pallmall, В этом годе мало фоткал,ибо второй раз там был,скину в контакте ,посмотриш Сань)!
samotёka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Регион у меня 98RUS,не обижайся только ,просто такая езда раздражает,тем не менее Москву я проехал спокойно и туда и обратно,сказался праздник да и въехал я в нее поздно,где то в 22:30)) Ну и!!!! Фоты хде????@pallmall, В этом годе мало фоткал,ибо второй раз там был,скину в контакте ,посмотриш Сань)! Везде идиотов на дорогах хватает. Нервы дороже! :D
Zloy Gnom Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Еду седня на работу как обычно,спокойно,по Индустриальному,после Ленской через карман,выехал из кармана,вписался в струю так сказать.Смотрю впереди на корпус отъезжает Скания и двигается прямо на машину,не хватило ему где то сантиметров 20ть,далее я был.Честно говоря я думал мне пипец,эта козлина как ехал так и ехал,мне пришлось без поворотников,ибо торопился и в акуе был,резать сзади слева,тот мне даже не посигналил,видать видел чего происходило!!Я этого придурка догнал канеш,посреди дороги вышел,но эта гнида на газ нажала и на куй меня послал руками!Вот такое бодрое утро
Smail Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Моя заметка: Все сегодня тупяяяят!!!! Как всегда все в первый раз видят снег!
zander Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Зато как седни отмоего газельвагена на летней резине все шарахаются - с перекрестка я даж сам не знаю в какую сторону задницу понесет))))))) И это при том что у мну тонна восемьсот чугунных радиаторов и все это мне в Гатчину везти - как я потом обратно пустой поеду - ХЗ)))))))))))))))
Navy Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Позавчера, на внутренней стороне КАД после вантового, камикадзе на БМВ Х-5, прямо посреди КАДа встал с аварийкой и как ни в чем не бывало стал менять колесо....., еле оттормозились...., ппцшозадебилы....
devako Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я вчера на Мурманке не смог оттормозиться, пришлось уйти в отбойник. Бампер ушел в "минус".
zander Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я канешь по резине не крутой спец - по совету шинщика прикупил Бриджстоун Айс Круизер 7000 - еще ниразу не пожалел - дорогу держит на 5,при торможении ниразу абс не сработала и тихая шо ппц (шипов не слышно)
Navy Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 .....и тихая шо ппц (шипов не слышно) Они там есть?
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я две зимы на 7000 откатался, ощущения - отличные, ни одного шипа не потерял и из сугробов спокойно вылазил... Чем так хороша ХАКА - х.з., когда есть другие колесья, ни чуть не хуже...
ури Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Видел в четверг, как не трезвый водитель садился в машину, я стоял на перекрестке пропускал встречку , думал чувак не поедет, так как ващпе не свеж был. Но он завелся и погнал, у меня появилось окно и я за ним, так как по пути. Он проехал от разлива до кольцевой, и смело выруливает на оную в сторону Кронштадта, мне за ним по пути 300 метров и надо уходить на Спб, тело это довольно неадекватно ехало, пару раз чуть не притер отбойник, я можно сказать подкрался поближе, запомнил номер и позвонил в полицию, сказал так и так, двигается а бы как, принимайте меры, а то не дай бог. Ну они спросили мою фамилию, сказали спасибо и на этом все. Вопрос, они как то на такие звонки реагируют?
GreenMan Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 при торможении ниразу абс не сработала А она у тебя есть?
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А она у тебя есть? ты о чём... Где Газель, а где АБС А на шинах КАМА он фломастерам написал слово Бриджстоун
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вчера собаку на трассе сбил... В минус передний бампер, противотуманка, оба радиатора, бачок омывателя и для страховой - стекло лобовое.... ППЦ, папандос...((( Изменено 11 декабря, 2012 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера собаку на трассе сбил... В минус передний бампер, противотуманка, оба радиатора, бачок омывателя и для страховой - стекло лобовое.... ППЦ, папандос...((( зато стекло на халяву поменяешь Так что не переживай. Всё сделаешь и будешь дальше ездить.
slavabsb Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нехилая такая собачка... Кенгурятник надо ставить... Успехов в ремонте!
iux1980 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 эх если бы не потепление - было бы 1-е ДТП .... у жертвы в виде некого урода
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вчера собаку на трассе сбил... В минус передний бампер, противотуманка, оба радиатора, бачок омывателя и для страховой - стекло лобовое.... Уверен, что не корову? Скорейшей починки, Саш! Сегодня решил почистить снег на пятачке, где обычно на ночь авто паркую, но там кто-то из приехавших в магаз парканулся на время. Откатываюсь задним ходом к соседнему дому, останавливаюсь вдоль ограждения газона, думаю тоже в магаз пока сходить. Открываю дверь, уже стоит мужик, очкастый такой, в вязаной красной шапочке, с ходу начинает на меня, орать, далее диалог: М: - Четы тут встал? Не видишь, два места занял?! Я: - Наверное, надо сказать, "извините, не могли бы Вы переставить Ваш автомобиль"? Так? М: - Почему это? Я: - Мы давно знакомы? Какого мне тут "тыкают"? Мужик не унимается, продолжает орать, обращаясь фамильярно на "ты". В итоге говорю спокойно: Я: - Очки тебе сейчас на другое место перепаркую! Тот резко меняет интонацию, и уже в пол-голоса: М: - Ну хорошо, не могли бы Вы... И тут я выдаю с гордостью и выражением: "Пошел на йух!!!" Закрываю машину, направляюсь в магазин... Надо было видеть его глаза!!! ЗЫ: через 10 мин. место освободилось, переехал Изменено 11 декабря, 2012 пользователем GreenMan
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ЗЫ: через 10 мин. разбитое лобовое стекло и все зеркала... Вот тут точно убил бы... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Zloy Gnom Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 @GreenMan,Злой Геннадий,злой ,нехороший.... Прально Ген,молодец,так его,а то вообще народ расслабился...Ибо нех.. @БОЛЬШОЙ БРАТ,Удачной починки.
Pitbull Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера собаку на трассе сбил... Стремная примета, продавай машину.
Pitbull Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @GreenMan,Злой Геннадий,злой ,нехороший.... Ага и еще какой.
slavabsb Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 по Народному ополчению сегодя утром половина светофоров не работало!!!! Экстрим Однако) :russian_roulette:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти