Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,тоже сегодня хрустика видал  :)

мозг еще не у всех оттаял. Я даже матом не ругался. Просто оттормаживался:

https://youtu.be/zXeLZGHSbGg

Изменено пользователем Licoric

Опубликовано

У кого есть график ремонта КАДа в летний период, выложите, плиз.

Хочется знать, к чему быть готовым…

Опубликовано

У кого есть график ремонта КАДа в летний период, выложите, плиз.

Хочется знать, к чему быть готовым…

http://www.gati-online.ru/index.php?view=items&cid=2%3A--&id=1014%3A099514---25042015&option=com_quickfaq&Itemid=184

• 1 год спустя...
Опубликовано

Блин,че твориться на съезде Софийской в сторону Колпино ппц,жаль людей,но когда ехал туда думал как буду обратно выбираться,ибо тоже жопе)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья из Северной столицы!Ищу себе определённый мондео,понравился авто в вашем городе.Ехать,чтобы смотреть его очень далеко(в р-не 900 км).Подскажите,есть ли проверенные люди,которые занимаются предварительным осмотром авто в вашем городе?Объявлений в инете много,но не хочется наткнуться на развод или пофигистическое отношение. Интересует не подбор авто,а именно разовый осмотр конкретного автомобиля, лучше конечно в сервисе.Спасибо!

Могу помочь с диагностикой и осмотром в сервисе, если договоритесь с продавцом пригнать ко мне в сервис. Сервис называется хххххх на проспекте Энергетиков. У меня дилерская диагностика. Тел. +7921хххххх
Опубликовано (изменено)

Очень смахивает на рекламу. 1е сообщение, регистрация только что...

Изменено пользователем asha
Опубликовано

Очень смахивает на рекламу. 1е сообщение, регистрация только что...

Вполне согласен! Но в данной теме выхода по рекламе точно не будет... а через пару дней сотру.

Опубликовано

Заступлюсь за Юру. Возможно простое совпадение. Его сервис этом ресурсе уже рекомендовали ранее и отзывались очень хорошо(что правда на самом деле так). И думаю самому Юре тоже говорили об этом форуме.

Я знаю Юру лично. В сервис его обращался несколько раз. Всем доволен. 

Опубликовано

Заступлюсь за Юру. Возможно простое совпадение. Его сервис этом ресурсе уже рекомендовали ранее и отзывались очень хорошо(что правда на самом деле так). И думаю самому Юре тоже говорили об этом форуме.

Я знаю Юру лично. В сервис его обращался несколько раз. Всем доволен. 

Мне все закрыли, не видно названия сервиса и телефон. Но если это сервис У Юрия, то я тоже заступлюсь. Тоже обращался не раз.

P.S. Может решил выйти из тени и помочь советами с дизельными машинками, а советы хорошего специалиста на вес золота  :D

Опубликовано

Друзья!

Ни чего не имею против данного сервиса и Юрия в том числе... Но когда идёт регистрация с единственной целью - что бы дать мини-рекламу - это в априори не правильно. Тем более, что человек даже и не появлялся здесь с момента размещения телефона.

Я абсолютно не против - когда мы, одноклубни, между собой размещаем телефоны и в том числе проверенных сервисов - и даже есть в Питерской ветке отдельная тема...

По этому с учётом вышеизложенного - не могу допустить, что бы люди регистрировались с одной целью кинуть рекламу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В городе жесть! Из-за ремонта нескольких участков КАДа стоит все и везде! Достали эти дорожники затягивать из года в год ремонт до наступления зимы!

Опубликовано

В городе жесть! Из-за ремонта нескольких участков КАДа стоит все и везде! Достали эти дорожники затягивать из года в год ремонт до наступления зимы!

Не ворчи, "...не мы такие - жизнь така!" © :D особенности бюджета и его корректировки.

Опубликовано

особенности бюджета и его корректировки.

Саш, вот скажи мне, какая особенность моста через Охту, что его каждый год ремонтируют? Почему на одних и тех же участках ежегодно перекладывают асфальт?

Опубликовано (изменено)

Саш, вот скажи мне, какая особенность моста через Охту, что его каждый год ремонтируют? Почему на одних и тех же участках ежегодно перекладывают асфальт?

Это особенность не только моста через Охту, но и всего а/б покрытия (деформационных швов)...во всяком случае в нашем регионе. Раскрывать данный вопрос не вижу смысла...как нынче говорят: "Ни чего личного - только бизнес." ©     

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Это особенность не только моста через Охту, но и всего а/б покрытия (деформационных швов)...во всяком случае в нашем регионе. Раскрывать данный вопрос не вижу смысла...как нынче говорят: "Ни чего личного - только бизнес." ©

Особенность в том, что вместо обещанной подрядчиком работы в три смены, по факту работу ведут полтора землекопа))
Опубликовано

"Ни чего личного - только бизнес." ©

Саша, уж не в том ли бизнес, чтобы за осенние работы требовать оплаты по более высоким тарифам с повышенным коэффициентом сложности?

Опубликовано

Саша, уж не в том ли бизнес, чтобы за осенние работы требовать оплаты по более высоким тарифам с повышенным коэффициентом сложности?

На текущем ремонте это не проходит...на "долгоиграющих" объектах - да, а здесь...1-3 месяца...во всяком случае в смете данная позиция отсутствует. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...