dym88 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я не понял... как то не нам... - на правах одноклубников - имеем приоритет покупки перед третьими лицами. нам вообще можно и бесплатно отдать на запчасти)))
zander Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 мне и на Мондео хорошо))) заметно имеем приоритет покупки перед третьими лицами как бы мне хотелось Шарикова прицитировать
dym88 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 заметно как бы мне хотелось Шарикова прицитировать а что мешает?))
СтРоЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я не понял... как то не нам... - на правах одноклубников - имеем приоритет покупки перед третьими лицами. ты что, хочешь нормального корейца на типояпонца променять? Одумайся невежа
Шем Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ты что, хочешь нормального корейца на типояпонца променять? Одумайся невежа Неее, не хочу... но ажиотаж то надо создать... Корея - наш путь...
netman Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А вот кто у нас по через Пулковское ездит? http://www.fontanka.ru/2013/07/25/034/ " В августе будет вестись ремонт Пулковского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.Как уточняет ведомство, в связи с этим с 8 августа по 3 сентября будет ограничено движение по магистрали. Кроме того, с ночь с 22 на 23 августа будет закрыт перекресток Пулковского и Дунайского шоссе в направлении «город – область», в ночь с 23 на 24 – в обратном. В указанные ночи будет закрыт сквозной проезд по Дунайскому.Работы ведет ЗАО «ВАД»." Изменено 25 июля, 2013 пользователем netman
Smail Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 с 8 августа по 3 сентября какая же нас ждёт жесть!!!!!
GreenMan Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 какая же нас ждёт жесть!!!!!Саммиту спасибо…
Smail Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Саммиту спасибо… ещё же на 3 дня закроют аэропорт для обычных людей, только какой и когда не помню. Написано было что для VIP персон!
Zloy Gnom Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Второй день подряд езжу в Московскую Славянку,чета уже поднадоела эта объездная,через город тож не вариант((
~Borodomen~ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто располагает ситуацией по Московскому шоссе от КАД до Ям-Ижоры, в пятницу часов 11-12 ночи там реально проехать? реально...в это время там нормально
dym88 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ещё же на 3 дня закроют аэропорт для обычных людей, только какой и когда не помню. Написано было что для VIP персон! вроде Пулково-1 закроют на 3 дня, как я слышал...
dym88 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 реально...в это время там нормально спасибо нет там никаких ям, оставленных рабочими без знаков? А то на неделе ж там грузовики столкнулись, жесть была просто.... Второй день подряд езжу в Московскую Славянку,чета уже поднадоела эта объездная,через город тож не вариант(( да запарили уже эти дорожники, решили все стразу перекопать!
Las Vegas Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 За месяц второй раз в пробке влетели в мою красную фокусную ж@пу!!! Пид@расов развелось....(((( Надо отдать честь форду - даже следа не осталось... у Санг Ёнга бампер слетел с креп...
zander Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Пид@расов развелось Ну естессно - а ты виконт Де Бражелон)))))) В пробке то ж ездить надо уметь есичо по сабжу сочуствую
GreenMan Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Красный видать притягиват усех Сам же говоришь, не всех, а кого развелось!
Las Vegas Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 да пипец!!! Вроде и машина чистая - КАК МЕНЯ МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ?!?!!
Las Vegas Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Скажем так - я её и не подставляю. Сами набрасываются! Сначала Ленд Крузер, теперь кореец...
Шем Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) теперь кореец... Корейцев надо особенно бояться... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Шем
Reunard Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Второй день подряд езжу в Московскую Славянку,чета уже поднадоела эта объездная,через город тож не вариант(( Езди через Рыбацкое-Металлострой ( ул Полевая) -Петро-Славянка ( единственное место где можно серьёзно встрять из-за переезда)-Софийская-Колпинское шоссе. Опять же смотря в какое время ездишь , В Рыбацком на Советском пр сейчас идут ремонтные работы ( установка рельсов безопасности и расширение обочин).
Zloy Gnom Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 @ReunardСпасиб,седня удачно 2 часа простоял в Шушары от Вантового,гребанные дорожники,я уже их тихо ненавижу,из за них на тренировку не успел,соответственно весь день на смарку Vegas:притормаживай легко заранее,и никаких резких движений в пробках,в опщем расслабься и слушай музон,и будет тебе щастье безаварийной езды.Я седня столька за 2 часа вот таких идиотских аварий видел пока по объездной тупил,даже жалко таких торопыг неосторожных Без обид есиче Мишань чисто дружеский совет наблюдение.
Las Vegas Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Тём, об чем вопрос??!)))) эт ж в меня))) я и так аккуратен как никогда0)))
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 эт ж в меня))) раз не в первый раз - значит нравится когда в тебя ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти