Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понял... :D как то не нам... - на правах одноклубников - имеем приоритет покупки перед третьими лицами. :D

нам вообще можно и бесплатно отдать на запчасти)))

Опубликовано

мне и на Мондео хорошо)))

заметно :tongue1:

имеем приоритет покупки перед третьими лицами

как бы мне хотелось Шарикова прицитировать :lol:  :lol:  :lol: 

Опубликовано

Я не понял... :D как то не нам... - на правах одноклубников - имеем приоритет покупки перед третьими лицами. :D

ты что, хочешь нормального корейца на типояпонца променять? Одумайся невежа  :D 

Опубликовано

ты что, хочешь нормального корейца на типояпонца променять? Одумайся невежа :D

Неее, не хочу... но ажиотаж то надо создать... :D

Корея - наш путь... :dance3:

Опубликовано (изменено)

А вот кто у нас по через Пулковское ездит?

http://www.fontanka.ru/2013/07/25/034/

"

В августе будет вестись ремонт Пулковского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Как уточняет ведомство, в связи с этим с 8 августа по 3 сентября будет ограничено движение по магистрали. Кроме того, с ночь с 22 на 23 августа будет закрыт перекресток Пулковского и Дунайского шоссе в направлении «город – область», в ночь с 23 на 24 – в обратном. В указанные ночи будет закрыт сквозной проезд по Дунайскому.

Работы ведет ЗАО «ВАД»."

Изменено пользователем netman
Опубликовано

Саммиту спасибо…

ещё же на 3 дня закроют аэропорт для обычных людей, только какой и когда не помню. Написано было что для VIP персон!
Опубликовано

Второй день подряд езжу в Московскую Славянку,чета уже поднадоела эта объездная,через город тож не вариант((

Опубликовано

Кто располагает ситуацией по Московскому шоссе от КАД до Ям-Ижоры, в пятницу часов 11-12 ночи там реально проехать?

реально...в это время там нормально 

Опубликовано

ещё же на 3 дня закроют аэропорт для обычных людей, только какой и когда не помню. Написано было что для VIP персон!
вроде Пулково-1 закроют на 3 дня, как я слышал...
Опубликовано

реально...в это время там нормально 

спасибо :)  нет там никаких ям, оставленных рабочими без знаков? А то на неделе ж там грузовики столкнулись, жесть была просто....

Второй день подряд езжу в Московскую Славянку,чета уже поднадоела эта объездная,через город тож не вариант((

да запарили уже эти дорожники, решили все стразу перекопать!

Опубликовано

За месяц второй раз в пробке влетели в мою красную фокусную ж@пу!!! Пид@расов развелось....(((( Надо отдать честь форду - даже следа не осталось... у Санг Ёнга бампер слетел с креп...

Опубликовано

Пид@расов развелось

Ну естессно - а ты виконт Де Бражелон)))))) В пробке то ж ездить надо уметь есичо

по сабжу сочуствую

Опубликовано (изменено)
теперь кореец...

Корейцев надо особенно бояться... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Езди через Рыбацкое-Металлострой ( ул Полевая) -Петро-Славянка ( единственное место где можно серьёзно встрять из-за переезда)-Софийская-Колпинское шоссе. Опять же смотря в какое время ездишь , В Рыбацком на Советском пр сейчас идут ремонтные работы ( установка рельсов безопасности и расширение обочин).  

Опубликовано

@ReunardСпасиб,седня удачно 2 часа простоял в Шушары от Вантового,гребанные дорожники,я уже их тихо ненавижу,из за них на тренировку не успел,соответственно весь день на смарку  :mad:

Vegas:притормаживай легко заранее,и никаких резких движений в пробках,в опщем расслабься и слушай музон,и будет тебе щастье безаварийной езды.Я седня столька за 2 часа вот таких идиотских аварий видел пока по объездной тупил,даже жалко таких торопыг неосторожных  :) Без обид есиче Мишань  :winking: чисто дружеский совет наблюдение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...