pk762 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 если сделать 1 раз и нормально , то на сл год не дадут много много денюшкоф на ремонт Ежели вспомять прошлый год, на каких участках устраняли колейность, то все встанет на свои места. В среднем, колея появляется через 2 года. А денежки выделяются на эксплуатационное обслуживание в соответствии с нормативами и как их потратить решается исходя из ситуевины... Так что разговоры на эту тему...из области: " а поговорить..." 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 все равно не верю ,что за те деньги нельзя построить дорогу которая будет служить 3-5 лет ))))) Ежели вспомять прошлый год, на каких участках устраняли колейность, то все встанет на свои места. В среднем, колея появляется через 2 года. не везде когда уже будет так )))) http://www.transport35.ru/news/rossiiskiie-avto-novosti/rossiiskiie-doroghi-poluchat-gharantiinyi-srok-ghodnosti.html 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Судя по тому КАК там всё протекает, закончат хрен знает когда... Я в этой конторе раньше работал.))) Там своя технология))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я в этой конторе раньше работал.))) Там своя технология))) Нано?))) 0 Цитата
Smail Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А Яндекс не пестрил ответами о том что 90% фур идёт с критичным перегрузом? О том что упыри до сих пор на шипах ездят? О том что водители в пробке "стадо баранов", один чудак на букву "М" положил на заграждения и попёр по свежему асфальту... так а кто за этим следить то должен? Дорожные работники в виде ДПС, за заезды за ограждения наверное тоже они или ремонтники... Баранов везде куча, каждый день стадами вылезают на свет. Поставить бетонные блоки, класть спокойно асфальт и вопрос решен))))) Я ща никого не обвиняю, просто система гнилая, всем на всё пох... Вот люди и пытаются выжить как могут. 0 Цитата
Smail Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот, кстати, ещё одна заметка! За последний месяц, МУЖЧИНЫ нахамили мне 4 раза. При чем, в ситуациях, в которых сами по ПДД были на правы на 200%. Один раз вообще сказали чтобы Я СЕБЕ МОЗГИ КУПИЛА, и это только из-за того что пистолет на заправке был не исправен и мы с работником АЗС минуты 3 с ним провозились, задержали этого хмыря...Было такое чувство что он даже хотел меня ударить за это! Та обидно стало за то что мужчин становится всё меньше и меньше. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В том-то и дело что пытаются выжить! В безумных пробках! Сегодня толкался более 2 часов от Софийской до КАДа и сам видел, как народ снял ограждения при въезде с мурманки на КАД, и все поехали по снятому асфальту. Похоже, белены объелись те, кто планировал ремонт! Вантовый стоит, въезд с мурманки и колтушей перекрыт, реально безумие какое-то… 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В том-то и дело что пытаются выжить! В безумных пробках! Сегодня толкался более 2 часов от Софийской до КАДа и сам видел, как народ снял ограждения при въезде с мурманки на КАД, и все поехали по снятому асфальту. Похоже, белены объелись те, кто планировал ремонт! Вантовый стоит, въезд с мурманки и колтушей перекрыт, реально безумие какое-то… Ген - сезон отмытия денег! надо успеть по максимуму. на холопов им начхать.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ген - сезон отмытия денег! надо успеть по максимуму. на холопов им начхать.... Вегас - провокатор... , или в твоей системе по другому? По правильному? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ребят, планирую ехать завтра с Шафировского в аэропорт в 5:30 выезжаю, как штык в 6:20 должен быть там, как там ситуация на КАДе в это время, или лучше через город? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ребят, планирую ехать завтра с Шафировского в аэропорт в 5:30 выезжаю, как штык в 6:20 должен быть там, как там ситуация на КАДе в это время, или лучше через город? Я бы через дамбу поехал. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы через дамбу поехал. смешная шутка))) седня с ЮЗ до Культуры в районе 7 утра проскочил за полчаса. город пустой. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Парни харе шутить , мне тещу надо отвезти на самолет, если она опоздает, мне 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Парни харе шутить , мне тещу надо отвезти на самолет, если она опоздает, мне One way ticket? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @dym88, молодец! Свою бы отправил плацкартом, на верхней боковушке у туалета! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @dym88, молодец! Свою бы отправил плацкартом, на верхней боковушке у туалета! ну ты жесток 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ехать завтра с Шафировского Так закрыт же был на въезд, уже открыли? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Так закрыт же был на въезд, уже открыли? нет не открыли и еще не скоро откроют! Я с Индустриального заскочу на КАД и поеду в Пулково, по крайней мере так планирую! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В это время город будет свободен 100%))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Свою бы отправил плацкартом, на верхней боковушке у туалета Во Владивосток... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ну в общем смотался в аэропорт, КАД - это зло)) оказывается перекрыли еще и съезд на пулковское, я и еще несколько человек, проскочили из-за выставленных ограждений и в этот момент их как раз позади открыли лазейку, пришлось сдавать назад, а особо нетерпеливому типу на Ауди привет, из-за него могло произойти дтп с моим участием! 2 полосы было, я сдавал задом по правой полосе, он решил, что умнее и сдавал по левой, объехав тем самым, всех кто стоял за ним, а потом решил вклиниться в мой ряд, хорошо я успел оттормозиться! Во Владивосток... какие вы тут все добрые))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем dym88 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.