Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера катаясь(работая)по городу заметил,очень много монек седанов,но все почему то без включенных габаритных огней и ближнего света.А на углу Московского и Ленинского стоял гаишник,и у него так ботинки блестели,и не жирный такой был :D Вот такие заметки дня,делитесь своими тоже))

Опубликовано

Вчера катаясь по городу заметил очень много пробок! В пробках стояло очень много жигулей-классики без включенного ближнего света, у всех водителей от жары морды блестели! Их ботинок не видел! :D

Опубликовано

Вчера ездил на работу. Видел много Фордов. И Мондео и Фокусов. Очень много. Так много, что тошнит уже... :D

Опубликовано

Который день уже езжу по городу... :D

Очень много водятлов ездят на красный свет, поворачивают не из той полосы, выезжают на встречку, про превышение скорости вообще молчу...

Опубликовано

Утром втыкали из окна офиса как 4 девчонки и 3 мужика проводили консилиум по накачке колеса Фольксваген Поло 1.4, красный купэ... Судя по их лицами, мы такие были не одни и нас таких болелщиков было реально дофига (11 этажей всяческих офисов).

А ещё под окном какая-то горелая купэшка стоит, третий день.

Ну и, чемпионат по гениальности парковки тут - каждый день.

З.Ы.: я так понял, на зелёный свет ездят те, кто физически не способен был уехать на два красных на перекрёстке...

Опубликовано (изменено)

Вчера ездил на Жипе! вЫсоко цуко и все пропускают! А ну ещё деффчооонки ездят в юбочках и сверху оч. хорошо видать ноги там и всё такое.

Ещё за Сертолово, "дорожники" укладывали асфальт. Ну как укладывали? Громко конечно сказано. Сыпали лопатой в ямки и ямины, а их старенький Транзитик работал вместо катка!!! :russian_roulette: Такое вот суровое ГУДСП.

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

@Zloy Gnom, кстати, если теме создана за ради поговорить, то название можно поменять... :D

Геннадий!Тему я создал ,потому что очень много передвигаюсь на автомобиле по городу и не только,разные приколы и просто интерестные вещи вижу,иногда фоткаю если успеваю.Поговорить мне есть с кем,поверь,работа у меня с людьми(клиентами )каждый день,да и дома не один поди живу.Если кто то сидит в пыльном оффе весь день,не завидую канеш.Нечего писать,высылай фоты :tongue1: ,я научусь так мноха чего покажу))

Опубликовано

Дороги у нас гуано... За 2 месяца убила стойки стаба... Стучат так, не приятно...

Опубликовано

Вчера решил объехать пробку на колпинском шоссе в сторону московского по обочине, типа на жипе жеж! :)

Что-то грохнуло под днищем, думаю, фих с ним, приеду - посмотрю. Остановился у магаза в Павловске, посмотрел на авто сзади, насадка хромированная торчит из-под заднего бампера, думаю, нормально все.

Далее по пути заехал в боксы к мастерам, спросить насчет ремонта глушака. Мастера глянули, спрашивают, глушак-то где???

Йопта!!! На резинке болтается насадка с остатком трубы, глушака нет... :blink:

Кароч, путь от колпинского шоссе пришлось проделывать заново, глушак ждал меня на обочине... :D

ЗЫ: в принципе, ща тема должна появиться от людей, стоявших в той пробке: вчера какой-то идиот на черном Рексе потерял глушак и не заметил... :D

Опубликовано

А ещё ослы закрыли пр. Нар. Ополчения, ..опа была в кировском р-не.

Опубликовано (изменено)

Сегодня встретил в городе оленя. Олень водит красный фордовский хэтч с номерами м729ау, вроде фокус новый.

Олень не имеет ни малейшего понятия про ПДД, не чувствует своих габаритов и способен вывести из себя даже самых спокойных участников движения. Двигаясь по полосе только для левого поворота умудрился пройти перекрёсток прямо и со встречки начал затирать меня, чуть не снёс зеркало и крыло, дошло до уклонения + экстренного торможения чтобы не уе..ться в поребрик, сигнала и т.п. Даже аварийкой не моргнул, животное.

В общем, если кто где увидит - дайте знать. И будьте осторожны.

Изменено пользователем K.I.M.
Опубликовано

а я вообще за....устал искать асфальт меж ям в ближайших областях около Питера

наверно надо на диагностику сгонять теперь

Опубликовано

Сегодня катаясь по городу, а особенно за городом по Выборгскому и Пулковскому шоссе, заметил колоссальное количество плохо управляемых автомобилей с тетками за рулем, 50% закусивши губу пытались сладить с пепелацами различных производителей и классов... Остальные не закусивши.. Но все дружно со своими обязанностями справлялись плохо. И, что характерно, в салоне обязательно присутствовали мужики... Судя по количеству пьяного быдла на озере, могу сказать с уверенностью - народ спивается... Грустно... И еще.. Не люблю я людей что-то.. И чем дальше, тем все больше не люблю...

,

Не все так плохо Саш,есть и хорошие люди.Седня возвращаясь вечером с участка,опять некоторые сволочи пытались всех объехать по песку(бровке) справа,я вылез на середину в очередной раз,и еще за мной парочка так же встала,перекрыв дорогу наглым сволочам.Так и ехали с Углово до Всеволожска не торопясь.А спивается скорей всего молодежь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что за мода? то у теток буквы на заднем стекле из серии: "хотите семью? готовлю вкусно, голова не болит... и телефон". Теперь и у мужиков - "ищу жену... и телефон". ваааще обленились все! :D

Опубликовано

Почему обленились?

да потому что раньше как то хоть знакомились, проявляли инициативу, применяли обаяние. А теперь - я свободен, бери меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...