tough Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Про неисправную я тоже думал. 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 балллллин,короче все читаю читаю,а что делать чтобы не жрал столько-сейчас уже 22литра....-х.з.а то чета мы все про лямбды,про каты..если они не влияют,то что там может?)я блин почти разочаровался в машине этой... 0 Цитата
Lot Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) а влияет ли на расход или еще на чего-трещинка небольшая на вып.коллекторе и небольшая дырка в банке,не помню-банка ката или еще дальше Паша если у тебя трещина на выпускном коллекторе до лямбды ,то естественно лямда ,будет работать неправильно и как следствие расход топлива Изменено 22 апреля, 2013 пользователем LOT 0 Цитата
tough Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот это вопрос интересный. Я подозреваю, что в трещину будут выходить газы, а не попадать, поэтому может и не играет роли трещина. 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Про лямбды http://alflash.com.ua/o22w.pdf tough -из теории ПОЧЕМУ ВЫПУСКНОЙ ТРАКТ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ МОТОРА Сразу скажу, что в выпускной системе присутствует три процесса. Первый - сдемпфированное в той или иной степени истечение газов по трубам. Второй - гашение акустических волн с целью уменьшения шума. И третий - распространение ударных волн в газовой среде. Любой из названных процессов мы будем рассматривать с позиции его влияния на коэффициент наполнения. Строго говоря, нас интересует давление в коллекторе у выпускного клапана в момент его открытия. Понятно, что чем меньшее давление, а лучше даже ниже атмосферного, удастся получить, тем больше будет перепад давления от впускного коллектора к выпускному, тем больший заряд получит цилиндр в фазе впуска. Выпускную систему можно построить таким образом, что распространяющиеся в трубах ударные волны, отражаясь от различных элементов системы, будут возвращаться к выпускному клапану в виде скачка давления или разрежения. Откуда же появится разрежение, спросите вы. Ведь в трубу мы всегда только нагнетаем и никогда не отсасываем. Дело в том, что в силу инерции газов за скачком давления всегда следует фронт разрежения. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем LOT 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но стрещиной в коллекторе и с небольшой дыркой в банке,все равно работает тихо)лямбду проверяли на диагностике- рабочая.потом трещину в коллекторе залепил поксиполом,вроде держит,но толку ноль.так и жрет все..некоторые уже советуют другой двиг купить) 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но стрещиной в коллекторе и с небольшой дыркой в банке,все равно работает тихо)лямбду проверяли на диагностике- рабочая.потом трещину в коллекторе залепил поксиполом,вроде держит,но толку ноль.так и жрет все..некоторые уже советуют другой двиг купить) Чудес не бывает-1. чем тебе делали диагностику или просто проверили есть ли ошибки 2 .компрессию мерили на горячем и холодном двигателе и какие результаты замеров 3Состояние свечей и проводов 4Температура двигателя те работает термостат 5 обороты хх постоянные и сколько 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Диагностику делали какой то херней,как большой калькулятор)сказали что ошибок нет,ну бабки содрали.Компрессию мерили минут через пять,как я в сервис заехал и заглушил.Свечи и провода новые,термостат работает,тож проверяли.постоянные обороты ХХ где то 1000,иногда подергивается стрелка.А на днях,я прям охренел,внезапно стал жрать меньше,хотя я ничего не делал,и ездил как ездил,жрал 20,стал 17!странности... 0 Цитата
paulfed Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А на днях,я прям охренел,внезапно стал жрать меньше,хотя я ничего не делал,и ездил как ездил,жрал 20,стал 17!странности... Счастливчик!) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 стал 80-100кмч давить-теперь жрет 16!короче чем быстрей тем меньше жрет,а прогреваю с утра-дымуууу,как туман,прогреется-пропадает.и работает ровно, 0 Цитата
zx118 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 стал 80-100кмч давить-теперь жрет 16!короче чем быстрей тем меньше жрет,а прогреваю с утра-дымуууу,как туман,прогреется-пропадает.и работает ровно, антифриз не уходит? у меня тоже както дымил... кажется замена лямд помогла... или воздушного фильтра 0 Цитата
Gex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настало лето кот стал кушать 14 литров) мистика))) 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да да....у меня щас жрет 10,6!!!!!!а зимой самое большое- 19,6!!я ничего не делал,тока пороги поменял,мож изза этого) 0 Цитата
zawer21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 можно номерок регулятора давления топлива? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 можно номерок регулятора давления топлива? у вас система без обратки? т.е. в топливную рампу идут 2 шланга или один? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.