Паша Севостьянов Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 балллллин,короче все читаю читаю,а что делать чтобы не жрал столько-сейчас уже 22литра....-х.з.а то чета мы все про лямбды,про каты..если они не влияют,то что там может?)я блин почти разочаровался в машине этой...
Lot Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) а влияет ли на расход или еще на чего-трещинка небольшая на вып.коллекторе и небольшая дырка в банке,не помню-банка ката или еще дальше Паша если у тебя трещина на выпускном коллекторе до лямбды ,то естественно лямда ,будет работать неправильно и как следствие расход топлива Изменено 22 апреля, 2013 пользователем LOT
tough Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот это вопрос интересный. Я подозреваю, что в трещину будут выходить газы, а не попадать, поэтому может и не играет роли трещина.
Lot Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Про лямбды http://alflash.com.ua/o22w.pdf tough -из теории ПОЧЕМУ ВЫПУСКНОЙ ТРАКТ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ МОТОРА Сразу скажу, что в выпускной системе присутствует три процесса. Первый - сдемпфированное в той или иной степени истечение газов по трубам. Второй - гашение акустических волн с целью уменьшения шума. И третий - распространение ударных волн в газовой среде. Любой из названных процессов мы будем рассматривать с позиции его влияния на коэффициент наполнения. Строго говоря, нас интересует давление в коллекторе у выпускного клапана в момент его открытия. Понятно, что чем меньшее давление, а лучше даже ниже атмосферного, удастся получить, тем больше будет перепад давления от впускного коллектора к выпускному, тем больший заряд получит цилиндр в фазе впуска. Выпускную систему можно построить таким образом, что распространяющиеся в трубах ударные волны, отражаясь от различных элементов системы, будут возвращаться к выпускному клапану в виде скачка давления или разрежения. Откуда же появится разрежение, спросите вы. Ведь в трубу мы всегда только нагнетаем и никогда не отсасываем. Дело в том, что в силу инерции газов за скачком давления всегда следует фронт разрежения. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем LOT
Паша Севостьянов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но стрещиной в коллекторе и с небольшой дыркой в банке,все равно работает тихо)лямбду проверяли на диагностике- рабочая.потом трещину в коллекторе залепил поксиполом,вроде держит,но толку ноль.так и жрет все..некоторые уже советуют другой двиг купить)
Lot Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но стрещиной в коллекторе и с небольшой дыркой в банке,все равно работает тихо)лямбду проверяли на диагностике- рабочая.потом трещину в коллекторе залепил поксиполом,вроде держит,но толку ноль.так и жрет все..некоторые уже советуют другой двиг купить) Чудес не бывает-1. чем тебе делали диагностику или просто проверили есть ли ошибки 2 .компрессию мерили на горячем и холодном двигателе и какие результаты замеров 3Состояние свечей и проводов 4Температура двигателя те работает термостат 5 обороты хх постоянные и сколько
Паша Севостьянов Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Диагностику делали какой то херней,как большой калькулятор)сказали что ошибок нет,ну бабки содрали.Компрессию мерили минут через пять,как я в сервис заехал и заглушил.Свечи и провода новые,термостат работает,тож проверяли.постоянные обороты ХХ где то 1000,иногда подергивается стрелка.А на днях,я прям охренел,внезапно стал жрать меньше,хотя я ничего не делал,и ездил как ездил,жрал 20,стал 17!странности...
paulfed Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А на днях,я прям охренел,внезапно стал жрать меньше,хотя я ничего не делал,и ездил как ездил,жрал 20,стал 17!странности... Счастливчик!) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем paulfed
Паша Севостьянов Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 стал 80-100кмч давить-теперь жрет 16!короче чем быстрей тем меньше жрет,а прогреваю с утра-дымуууу,как туман,прогреется-пропадает.и работает ровно,
zx118 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 стал 80-100кмч давить-теперь жрет 16!короче чем быстрей тем меньше жрет,а прогреваю с утра-дымуууу,как туман,прогреется-пропадает.и работает ровно, антифриз не уходит? у меня тоже както дымил... кажется замена лямд помогла... или воздушного фильтра
Gex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настало лето кот стал кушать 14 литров) мистика)))
Паша Севостьянов Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да да....у меня щас жрет 10,6!!!!!!а зимой самое большое- 19,6!!я ничего не делал,тока пороги поменял,мож изза этого)
zawer21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 можно номерок регулятора давления топлива?
zx118 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 можно номерок регулятора давления топлива? у вас система без обратки? т.е. в топливную рампу идут 2 шланга или один?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти