Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уровень бензина в баке и расход в 20 литров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

балллллин,короче все читаю читаю,а что делать чтобы не жрал столько-сейчас уже 22литра....-х.з.а то чета мы все про лямбды,про каты..если они не влияют,то что там может?)я блин почти разочаровался в машине этой...

Опубликовано (изменено)

а влияет ли на расход или еще на чего-трещинка небольшая на вып.коллекторе и небольшая дырка в банке,не помню-банка ката или еще дальше

Паша если у тебя трещина на выпускном коллекторе до лямбды ,то естественно лямда ,будет работать неправильно и как следствие расход топлива

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

А вот это вопрос интересный. Я подозреваю, что в трещину будут выходить газы, а не попадать, поэтому может и не играет роли трещина.

Опубликовано (изменено)

Про лямбды http://alflash.com.ua/o22w.pdf tough -из теории ПОЧЕМУ ВЫПУСКНОЙ ТРАКТ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ МОТОРА

Сразу скажу, что в

выпускной системе присутствует три процесса. Первый - сдемпфированное в той или

иной степени истечение газов по трубам. Второй - гашение акустических волн с целью

уменьшения шума. И третий - распространение ударных волн в газовой среде. Любой

из названных процессов мы будем рассматривать с позиции его влияния на

коэффициент наполнения. Строго говоря, нас интересует давление в коллекторе у

выпускного клапана в момент его открытия. Понятно, что чем меньшее давление, а

лучше даже ниже атмосферного, удастся получить, тем больше будет перепад давления

от впускного коллектора к выпускному, тем больший заряд получит цилиндр в фазе

впуска.

Выпускную систему можно построить таким образом, что

распространяющиеся в трубах ударные волны, отражаясь от различных элементов

системы, будут возвращаться к выпускному клапану в виде скачка давления или

разрежения. Откуда же появится разрежение, спросите вы. Ведь в трубу мы всегда

только нагнетаем и никогда не отсасываем. Дело в том, что в силу инерции газов за

скачком давления всегда следует фронт разрежения.

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Но стрещиной в коллекторе и с небольшой дыркой в банке,все равно работает тихо)лямбду проверяли на диагностике- рабочая.потом трещину в коллекторе залепил поксиполом,вроде держит,но толку ноль.так и жрет все..некоторые уже советуют другой двиг купить)

Опубликовано

Но стрещиной в коллекторе и с небольшой дыркой в банке,все равно работает тихо)лямбду проверяли на диагностике- рабочая.потом трещину в коллекторе залепил поксиполом,вроде держит,но толку ноль.так и жрет все..некоторые уже советуют другой двиг купить)

Чудес не бывает-1. чем тебе делали диагностику или просто проверили есть ли ошибки

2 .компрессию мерили на горячем и холодном двигателе и какие результаты замеров

3Состояние свечей и проводов

4Температура двигателя те работает термостат

5 обороты хх постоянные и сколько

Опубликовано

Диагностику делали какой то херней,как большой калькулятор)сказали что ошибок нет,ну бабки содрали.Компрессию мерили минут через пять,как я в сервис заехал и заглушил.Свечи и провода новые,термостат работает,тож проверяли.постоянные обороты ХХ где то 1000,иногда подергивается стрелка.А на днях,я прям охренел,внезапно стал жрать меньше,хотя я ничего не делал,и ездил как ездил,жрал 20,стал 17!странности...

Опубликовано (изменено)

А на днях,я прям охренел,внезапно стал жрать меньше,хотя я ничего не делал,и ездил как ездил,жрал 20,стал 17!странности...

Счастливчик!)

Изменено пользователем paulfed
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

стал 80-100кмч давить-теперь жрет 16!короче чем быстрей тем меньше жрет,а прогреваю с утра-дымуууу,как туман,прогреется-пропадает.и работает ровно,

Опубликовано

стал 80-100кмч давить-теперь жрет 16!короче чем быстрей тем меньше жрет,а прогреваю с утра-дымуууу,как туман,прогреется-пропадает.и работает ровно,

антифриз не уходит? у меня тоже както дымил... кажется замена лямд помогла... или воздушного фильтра

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

можно номерок регулятора давления топлива?

у вас система без обратки? т.е. в топливную рампу идут 2 шланга или один?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...