Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да патаму что у меня с магистралью и баком все номр и грязи нету поэтому в бак без проблем

ну тык если бак без проблем зачем его мыть с фильтром или замысел помыть бак ,а не форсы :D

конечно на любителя :)

Опубликовано

ну тык если бак без проблем зачем его мыть с фильтром или замысел помыть бак ,а не форсы :D

конечно на любителя :)

все моется и форсы и камеру сгорания. как никак помогали чистить камеру очень хорошо. раз 15 - 20 тыс проводил заливку
Опубликовано

@werewolff

Гептил не пробовал? Очень эффективен, однако. Тем паче и космодром недалече от тебя.

Удачи.

Ацетон-самый скорейший способ угробить движок...Бог с ним ещё в сгорании,но попадание оного в масло движка недопустимо-под действием температуры образуется соляная кислота со всеми вытекающими.

Опубликовано

Я посмотрю, вы тут отжигаете по полной!!!!!! Снимаешь воздухан, ...заводишь и балончик очистителя карбюраторов и дросельных заслонок!!!!! газ (рукой за тросик) в пол и херачишь в вход 1й и 2й камеры..... эффект не описум!!!!! для прикола снял форсунки - чисто полюбопытствовать - состояние новых!!!!! больше ничего не нужно, только свечи поменять после такой прочистки. Если стоят иридиевый, то они умирают сразу - так для справки!....так что ставишь старые свечи, моешь, и вкручиваешь новые!!!! и счасть тебе!!!!!! 100% (если проблема была в засранных форсунках!!!!)

Опубликовано

Это точно! А от повышения октана поршеньки могут погореть!

брехнея все это

то т свечи убивает. расворитель и керосин с ацетоном нет

вот присадки для чистки да

у меня свечи больше 150 тык пробега

прошли чистку очистителями инжектора, пару раз керосин-ацетон-растворитель

керосин и ацетон в котлы очистка поршневой замочка. 2 лавра

Опубликовано
у меня свечи больше 150 тык пробега

хорош прикалываться, никто не поверит, что через 150 тык что то похожее на электрод останется

Опубликовано

хорош прикалываться, никто не поверит, что через 150 тык что то похожее на электрод останется

я серьезно. не прикалываюсь на 1 -2 свечах уже подходит на 2 еще норм так вот так , у меня уже они года 4 точно стоят , от друга достались езженные, с пробегом он менял по замене так что уже пробег хрен знает, свеич не когда не подвадили прошли все что можно
Опубликовано

я серьезно. не прикалываюсь на 1 -2 свечах уже подходит на 2 еще норм так вот так , у меня уже они года 4 точно стоят , от друга достались езженные, с пробегом он менял по замене так что уже пробег хрен знает, свеич не когда не подвадили прошли все что можно

а поменять религия не позволяет или дороги как память ,будешь ездить пока электроды не отвалятся :D

ну тогда ацетон нормально :good:

Опубликовано

я по крайней мере нормальное не меняю на фуфляк . то что работает. должно работать ест

Опубликовано

я по крайней мере нормальное не меняю на фуфляк . то что работает. должно работать ест

да норм. Я на роджных моторкрафт 300 тык прошел почти и ничего. Одна свечка только уже выгорела. а остальные еще бы походили тыс 10. На опеле обычные медь прошли 290 тыс. GM-ские еще были

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

оцитона

Ацетон, однако.

кок на счет авиационного кирасина
Через некоторое время под днищем Мони появятся крылья тогда.

Луше сахарку чутка писыпать.

Сергей, меньше слушай вокругСтоящих форума ФМ гомосапиенсов. А впитывай рекомендации форумчан.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

@sergginna,

Молодца.

Сергей, самый эффективный способ чистки форсунок - после их демонтажа, или методом "капельница" (ветка Страна советов).

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Олежка, про капельницу я много наслышан по этому немного ОЧКУЮ....а вот про XADO- знаю помогает вот именно этим я сегодня и займусь.

И БУДЕ УСИМ ЩАСЦЕ

Опубликовано

я  лил растворитель  в бак для очистки форс  бывало и с керосином.  не каких проблем  не было, раз  10-15 тык   норм вообще

Опубликовано

вот я и закончил г.....а. вылетела из глушака много.через пору дней замер компресии

Опубликовано

блин нужно попробовать тоже тяга ерунда
Для начала проверь метки и правильность установки ремня ГРМ , далее по рекомендациям

е
это давление бенза и т.д и т.п  ну и напоследок очистка форсунок. Мой текст не ерничание, а желание сэкономить ваши денежки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...