Joey Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 спирт не предотвращает образование воды, а только не дает ей замерзать а я и не говорю что он предотвращает... этож банальная физика... зима,конденсат... слоеный пирог из конденсата и зебина... ну далее следует спирт, который выравнивает плотность воды и горючки и как следствие вода вылетает через глухан.... ежели чего. то это 7й класс школы...и да, согласен, при этом есть потеря мощности, но при моих 136ти потеря даже 20 лошадей (зимой) не столь критичный момент 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) а я и не говорю что он предотвращает пардон! ну мож кто не знает... поэтому всегда зимой бак заправляю до полного, меньше конденсата образуется Изменено 22 июля, 2012 пользователем охотник 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 поэтому всегда зимой бак заправляю до полноготоже стараюсь бак не опустошать, но не всегда есть возможность держать бак полным и всегда есть подозрения на счет добросовестности заправщиков.имхо лучше перестраховаться З.Ы.а конденсат и в микроскопических объемах образуется 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 .а конденсат и в микроскопических объемах образуется меньше конденсата образуется лучше в таком случае изопропиловый спирт применять, но он зараза к резине очень агрессивен 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 изопропиловый спирт применять, но он зараза к резине очень агрессивен в идеале спит для промывки вертолетных турбин (имхо лучше медицинского) но и обычный технический норм, да и резину не коробит... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да......тему начали про профелактику камеры сгорания,закончили про кондицат в баке зимой,а тема вообще интересная ,может кто проводил испытания растворителем или ацетоном,откликнись товарищ. 0 Цитата
охотник Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 откликнись товарищ. в тындексе набираешь "ацетон в бак" и читаешь 0 Цитата
werewolff Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 тем много, каждый для своей машины льет кто больше кто меньше. а хотелось бы узнать кто с нашей ветки такую процедуру делал 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 бенз тает на глазах а расход по трассе 10 на 100 Какая скорость движения? ацетон в бак Купи промывку для инжектора - вот почитай: http://catalog.autodela.ru/article/view/933 В крайнем случае - они более эффективные и более безопасные... 0 Цитата
werewolff Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Какая скорость движения? в среднем 90-120 Изменено 23 июля, 2012 пользователем werewolff 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 в среднем 90-120 Да, 10-ка при такой скорости многовато... При такой скорости не должно более 7 - 8 литров на сотню... 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 спирт не предотвращает образование воды, а только не дает ей замерзать ты не прав вода растворяеться в спирте и сгорает вместе с ним...химия. 0 Цитата
охотник Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ты не прав вода растворяеться в спирте и в чем же я не прав? я что писАл,что спирт не связывает воду и дает ей замерзнуть? прочитай мой пост повнимательнее, ты сказал то же самое, только другими словами. если спирт заливать, то конденсат все равно будет образовываться, физика однако 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пробовал заливать ацетон, в пропорции 0,3 на бак (при этом заправился 92). Никаких изменений не заметил, ни лучше ни хуже не стало. Проехал после этого уже ок. 10 тык, никакие шланги вроде не разъело. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ничего страшного в ацитоне нет... хорошего тоже мало. в принципе он разедает лак которой каким то способом образуется и повышает октановое число... соглашусь с Вислой на счёт растворители, так как присадка(если для промывки) получается более широкого спектра действия. я не лил не то не то, так как купить за двести руб какую нибудь бадягу от хайгир мне особого труда несостовляет... думаю так поступать правильнее потому что если ЧТО, то будет кого ругать 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ацетон для чистки мало идет хайгир присадки те что идут на 40-60 лиров банка это таже бадяга что типа смешать керосина и растворится вместе на счет хайгира те что 10-20 милилитров идет на полный бак то эта бадяга убивает свечи, чистит камеру сгорания, бенз разделяет добавки и сзабивает его в фильтр. от такого толку вообще нету кроме кучи денег после треба растворитель норм чудо, не раз лил пол литра на 40 литров бенза да у знакомый в сервисе есть на чистке на стенде форс и диагностике со сканером. у него говорит очистители эти это не стоит того, они чистят говорят. сольвентом и ультазвуком, говорит что растворитель лучше и такой же как очиститель инжектора типа хайгира 0 Цитата
werewolff Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 буду пробвать. потом отпешусь что да как)))) утром запустил моньку, так она так пахла что как буд то у нее диарея началась. такое ощущение что залили 80 зебина с чем то еще 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ацетон для чистки мало идет хайгир присадки те что идут на 40-60 лиров банка это таже бадяга что типа смешать керосина и растворится вместе на счет хайгира те что 10-20 милилитров идет на полный бак то эта бадяга убивает свечи, чистит камеру сгорания, бенз разделяет добавки и сзабивает его в фильтр. от такого толку вообще нету кроме кучи денег после треба растворитель норм чудо, не раз лил пол литра на 40 литров бенза да у знакомый в сервисе есть на чистке на стенде форс и диагностике со сканером. у него говорит очистители эти это не стоит того, они чистят говорят. сольвентом и ультазвуком, говорит что растворитель лучше и такой же как очиститель инжектора типа хайгира на то она и промывка. мыть нужно перед заменой фильтра и свечей. а то что на сервисе делают тем или этим это вообще не показатель. у них об"ёмы ...они экономят и у них средний результат это лучший результат, так как ты должен ощутить изменения, но с приездом к ним вновь незатягивать. .....а так помыть клапана, бак , камеру сгорания и немного форсы что бы незабился фильтр это врядли получится.... забивает значит работает. Изменено 24 июля, 2012 пользователем santehnik98 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 незнаю не знаю я заливал в котлы раскокс ацетон с керосином, потом лавр 2 раза, и растворитель и керосин с растворителем несколько раз и это все на одних и тех же свечах работают свечам уже больше 2 лет вот и думайте есть разница? 0 Цитата
fxatr Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ацетон для чистки мало идет хайгир присадки те что идут на 40-60 лиров банка это таже бадяга что типа смешать керосина и растворится вместе на счет хайгира те что 10-20 милилитров идет на полный бак то эта бадяга убивает свечи, чистит камеру сгорания, бенз разделяет добавки и сзабивает его в фильтр. от такого толку вообще нету кроме кучи денег после треба растворитель норм чудо, не раз лил пол литра на 40 литров бенза да у знакомый в сервисе есть на чистке на стенде форс и диагностике со сканером. у него говорит очистители эти это не стоит того, они чистят говорят. сольвентом и ультазвуком, говорит что растворитель лучше и такой же как очиститель инжектора типа хайгира Висла тему говорит . Сам так делал по совету Вислы первый раз когда лил терзали сомнения но после увидел динамику в лучшую сторону перестала троить расход уменьшился . а за ацетон я думаю что это сильно агресивно и все сомнения развенчаны практикой PS братан незаметил что ты с казахстана лей и непарься наш бенз точно говно полное я лью мне помогает и тебе поможет Изменено 24 июля, 2012 пользователем fxatr 0 Цитата
werewolff Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 в общем дело было так! )))) было немного сыкотно. но все же с нашем казахстанским зебином рискнул)))) причем на двух машинах, монька и натива (паджеро, монтеро спорты) в первом случае 92 + 200-250 ацетона на бак в 65 литров(зебина по горловину) и во втором 95 с такими же пропорциями соответственно. все это дело было разбодяжено сперва в канистре 20л. и залито в баки. результат не заставил себя долго ждать. после заливки и работе на х.х. спустя 10мин. при жаре в 30 по цельсию с выхлопных покапал конденсат. причем начал лить по мере времени работы двигла. двиглы стали работать более спокойнее, тише и стабильнее, процесс и слышался и так сказать чувствовался..... далее примерно через 5-10 км заметно ощутилась тяга, прогон по трассе 100 км при крейсерской скорости в 118 км/ч. в общем результатом доволен)) двигла после работает НА МНОГО тише и ровнее, мягче, пропало цоканье, тупизм при обгонах. нормализовалась реакции педали газа. так что доволен результатом. еще раз повторюсь. что зебин у нас откровенное ....... с вашим российским не сравнить 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 как-то приходилось заливать 1л.646 на 10 бензина для чистки инжектора в опель аскона GTI и все нормально. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) как-то приходилось заливать 1л.646 на 10 бензина для чистки инжектора в опель аскона GTI и все нормально. ну ич то? я лил 1 литр растворителя, 300 гр ацетона и керосина бутыль для очистки каждому свое Изменено 30 марта, 2013 пользователем visla 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а зачем всю смесь в бак заливать,ну подключил к форсункам промыл под давлением или капельница 0 Цитата
visla Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а зачем всю смесь в бак заливать,ну подключил к форсункам промыл под давлением или капельница да патаму что у меня с магистралью и баком все номр и грязи нету поэтому в бак без проблем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.