Wraith Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый вечер, товарищи!)) Скажите, пожалуйста, реально ли достать где-нибудь VIN номер от "Mondeo 2"??? Потому что это просто какой-то ад! Захожу в магазин, без вин номер на мондео2 они детали не будут смотреть сказали. А на когуар такие же стоят аж в три раза дороже!!! Да и вообще я немного в отчаянье, нужны мне подушки (передняя, задняя, боковая) для коробки передач, все вместе на 11000р. в "Экзасте", а везти будут сказали, две из них всего 3 дня, а еще одну аж 4 недели!!! Я все лето уже ремонтирую машину((( И самая запара это доставка деталей. И капец, как они завышают ценик! Особенно на какой-то там фланец охлаждения, под датчиком дроссельной заслонки находится, всего ничего, плосмасска никчемная с 5 дырками, а стоит у них почти 7000р.!!! Я слышал, что по чужому VIN номеру есть какие-то проблемы с покупкой деталей, но мне сказали, что это решаемо. Только вот не знаю, где взять VIN от мондео2 Если у кого-нибудь есть идеи на этот счет поделитесь ими, пожалуйста! А еще, скажите, может у кого есть схемы, где указаны все детали и их названия. Мне будет проще и дешевле, и даже быстрее на ebay их покупать. Мне нужны схемы для V6, 173 Hp, 2544 см. Спасибо
ivanushka-st Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый вечер, товарищи!)) Скажите, пожалуйста, реально ли достать где-нибудь VIN номер от "Mondeo 2"??? Потому что это просто какой-то ад! Захожу в магазин, без вин номер на мондео2 они детали не будут смотреть сказали. А на когуар такие же стоят аж в три раза дороже!!! Да и вообще я немного в отчаянье, нужны мне подушки (передняя, задняя, боковая) для коробки передач, все вместе на 11000р. в "Экзасте", а везти будут сказали, две из них всего 3 дня, а еще одну аж 4 недели!!! Я все лето уже ремонтирую машину((( И самая запара это доставка деталей. И капец, как они завышают ценик! Особенно на какой-то там фланец охлаждения, под датчиком дроссельной заслонки находится, всего ничего, плосмасска никчемная с 5 дырками, а стоит у них почти 7000р.!!! Я слышал, что по чужому VIN номеру есть какие-то проблемы с покупкой деталей, но мне сказали, что это решаемо. Только вот не знаю, где взять VIN от мондео2 Если у кого-нибудь есть идеи на этот счет поделитесь ими, пожалуйста! А еще, скажите, может у кого есть схемы, где указаны все детали и их названия. Мне будет проще и дешевле, и даже быстрее на ebay их покупать. Мне нужны схемы для V6, 173 Hp, 2544 см. Спасибо Если у тебя кот рестайл, то вин тебе нужен от мондео 3, двиг в рестайле немного другой ,сам владел знаю, сталкивался не раз., подушки двигла нижние перед зад подходят, от мондео 2.
zx118 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый вечер, товарищи!)) Скажите, пожалуйста, реально ли достать где-нибудь VIN номер от "Mondeo 2"??? Потому что это просто какой-то ад! Захожу в магазин, без вин номер на мондео2 они детали не будут смотреть сказали. А на когуар такие же стоят аж в три раза дороже!!! Да и вообще я немного в отчаянье, нужны мне подушки (передняя, задняя, боковая) для коробки передач, все вместе на 11000р. в "Экзасте", а везти будут сказали, две из них всего 3 дня, а еще одну аж 4 недели!!! Я все лето уже ремонтирую машину((( И самая запара это доставка деталей. И капец, как они завышают ценик! Особенно на какой-то там фланец охлаждения, под датчиком дроссельной заслонки находится, всего ничего, плосмасска никчемная с 5 дырками, а стоит у них почти 7000р.!!! Я слышал, что по чужому VIN номеру есть какие-то проблемы с покупкой деталей, но мне сказали, что это решаемо. Только вот не знаю, где взять VIN от мондео2 Если у кого-нибудь есть идеи на этот счет поделитесь ими, пожалуйста! А еще, скажите, может у кого есть схемы, где указаны все детали и их названия. Мне будет проще и дешевле, и даже быстрее на ebay их покупать. Мне нужны схемы для V6, 173 Hp, 2544 см. Спасибо в обьявлениях вроде пишут - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22901514-8ea8.html
Wraith Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Да, да, спасибо))) Я как раз додумался недавно и нашел вин на авто.ру)) И купил нужную запчасть от мондео2, аж на 3500р. дешевле оказалось))) Только подушки, это что-то с чем-то, даже сам менеджер сказал, что это какой-то бред, цена знаете какая?! 16500р. за подушку))))) я просто в шоке! На ебай стоит 20 баксов всего) и доставят их на 2 недели быстрее. Нет, ну наши наценки - это что-то с чем-то)) А схем ни у кого нет все таки?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти