Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

VIN номер и запчасти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, товарищи!))

Скажите, пожалуйста, реально ли достать где-нибудь VIN номер от "Mondeo 2"???

Потому что это просто какой-то ад! Захожу в магазин, без вин номер на мондео2 они детали не будут смотреть сказали. А на когуар такие же стоят аж в три раза дороже!!! Да и вообще я немного в отчаянье, нужны мне подушки (передняя, задняя, боковая) для коробки передач, все вместе на 11000р. в "Экзасте", а везти будут сказали, две из них всего 3 дня, а еще одну аж 4 недели!!! Я все лето уже ремонтирую машину((( И самая запара это доставка деталей.

И капец, как они завышают ценик! Особенно на какой-то там фланец охлаждения, под датчиком дроссельной заслонки находится, всего ничего, плосмасска никчемная с 5 дырками, а стоит у них почти 7000р.!!!

Я слышал, что по чужому VIN номеру есть какие-то проблемы с покупкой деталей, но мне сказали, что это решаемо. Только вот не знаю, где взять VIN от мондео2 :(

Если у кого-нибудь есть идеи на этот счет поделитесь ими, пожалуйста!

А еще, скажите, может у кого есть схемы, где указаны все детали и их названия. Мне будет проще и дешевле, и даже быстрее на ebay их покупать. Мне нужны схемы для V6, 173 Hp, 2544 см.

Опубликовано

Потому что это просто какой-то ад! Захожу в магазин, без вин номер на мондео2 они детали не будут смотреть сказали. А на когуар такие же стоят аж в три раза дороже!!! Да и вообще я немного в отчаянье, нужны мне подушки (передняя, задняя, боковая) для коробки передач, все вместе на 11000р. в "Экзасте", а везти будут сказали, две из них всего 3 дня, а еще одну аж 4 недели!!! Я все лето уже ремонтирую машину((( И самая запара это доставка деталей.

И капец, как они завышают ценик! Особенно на какой-то там фланец охлаждения, под датчиком дроссельной заслонки находится, всего ничего, плосмасска никчемная с 5 дырками, а стоит у них почти 7000р.!!!

Я слышал, что по чужому VIN номеру есть какие-то проблемы с покупкой деталей, но мне сказали, что это решаемо. Только вот не знаю, где взять VIN от мондео2 :(

А еще, скажите, может у кого есть схемы, где указаны все детали и их названия. Мне будет проще и дешевле, и даже быстрее на ebay их покупать. Мне нужны схемы для V6, 173 Hp, 2544 см.

Если у тебя кот рестайл, то вин тебе нужен от мондео 3, двиг в рестайле немного другой ,сам владел знаю, сталкивался не раз., подушки двигла нижние перед зад подходят, от мондео 2.
Опубликовано

в обьявлениях вроде пишут - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22901514-8ea8.html

Опубликовано

Да, да, спасибо)))

Я как раз додумался недавно и нашел вин на авто.ру))

И купил нужную запчасть от мондео2, аж на 3500р. дешевле оказалось)))

Только подушки, это что-то с чем-то, даже сам менеджер сказал, что это какой-то бред, цена знаете какая?! 16500р. за подушку))))) я просто в шоке! На ебай стоит 20 баксов всего) и доставят их на 2 недели быстрее. Нет, ну наши наценки - это что-то с чем-то))

А схем ни у кого нет все таки?! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...