mazuric Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я поменял просто наконечники,тяги живые оказались,на мое счастье)))Если тяги снимать,надо походу пол машины разобрать... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я поменял просто наконечники,тяги живые оказались,на мое счастье)))Если тяги снимать,надо походу пол машины разобрать... почему? пол машины а подумать то не как? сливаеш жижу гура, дальше откручиваеш наконечники, от кулака, дальше 2 трубки на рейке. и пото 2 болта крепления рейки к подрамнику, и еще в салоне снимаеш с рейки кардан и вытаскиваеш полностью, если не сможеш открутить тяги газовым на месте, для удобстава выкручивают руль в сторону чтоб тяга вылезла 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 а подумать то не как Просто я не понял,думал можно не снимая рейки открутить. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Просто я не понял,думал можно не снимая рейки открутить. ты сначала бы так думая почитал что народ пишет как тяги снимаются 0 Цитата
altr Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Просто я не понял,думал можно не снимая рейки открутить. Можно. Выдвинуть максимально поршень из рейки и подлезать. Справа проще, слева геморойнее. А еще про съемник шла речь... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 ты сначала бы так думая почитал что народ пишет как тяги снимаются Где написано,что можно не снимать? газовым ключом все в легкую откручиваеться, если конечно губки у него не слизаны. снимал так заводские. на меняных должны быть проточки под ключ Тоже газовым менял,хочу предупредить не пытайтесь менять без ямы или подъёмника,ну очень не удобно ,но можно. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 чего не снимать, ты ваообще про что? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 чего не снимать, ты ваообще про что? Отсыпь чуток)Про рейку конечно)Короче,залез под машину,хотел не снимая рейки тяги поменять,понял,что не получится без снятия самой рейки.А как ее снять я сам знаю,просто необходимость замены тяг отпала,убитыми оказались только наконечники.Поменял,сделал сход-развал и поехал. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Отсыпь чуток)Про рейку конечно) Короче,залез под машину,хотел не снимая рейки тяги поменять,понял,что не получится без снятия самой рейки.А как ее снять я сам знаю,просто необходимость замены тяг отпала,убитыми оказались только наконечники.Поменял,сделал сход-развал и поехал. Да менял я тяги. рейку снимать не требуется. не понимаю зачем это ? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Ладно,с тягами проехали...Вот такой еще вопрос.Присутствует осевой люфт на валу.Как-нибудь регулируется?Ну типа как на девятках наших,гаечку подкрутить? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ладно,с тягами проехали...Вот такой еще вопрос.Присутствует осевой люфт на валу.Как-нибудь регулируется?Ну типа как на девятках наших,гаечку подкрутить? да существует регулировка если делов самой рейке. смтря где выработка может быть. може дело в карданах и тд устранить в рейке нужно принципиально ее снимать, без снятия тяжело. я подтягивал без снятия у тебя так не получится 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 да существует регулировка если делов самой рейке. смтря где выработка может быть. може дело в карданах и тд устранить в рейке нужно принципиально ее снимать, без снятия тяжело. я подтягивал без снятия у тебя так не получится Понятно,подожду пока совсем крякнет. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 да существует регулировка если делов самой рейке. смтря где выработка может быть. може дело в карданах и тд устранить в рейке нужно принципиально ее снимать, без снятия тяжело. я подтягивал без снятия у тебя так не получится Димон ,а что такой за сикрет,подились,как ты туда подлез,подрамник снимал?или что-еще?я то-же было заходился этим стуком по неровной дороге,начал с соеденения,где на сам вал одваеться,розобрал,нормально,пошатал сам вал в рулевой рейке,а у него люфт небольшой,только осталось пробывать этой гайкой поджать,но туда подлезть,это ж....па или есть свои хитрости,но я их не заметил,если есть ,колись. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да менял я тяги. рейку снимать не требуется. не понимаю зачем это ? снимать рейку есть резон 1 это как раз если уже тяги очень сильно закручены как у меня не один газовый не брал 2 это снял рейку ее как хош крути и снять тягу проще 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Димон ,а что такой за сикрет,подились,как ты туда подлез,подрамник снимал?или что-еще?я то-же было заходился этим стуком по неровной дороге,начал с соеденения,где на сам вал одваеться,розобрал,нормально,пошатал сам вал в рулевой рейке,а у него люфт небольшой,только осталось пробывать этой гайкой поджать,но туда подлезть,это ж....па или есть свои хитрости,но я их не заметил,если есть ,колись. лишние стуки и лишний ход руля свободный Эластичную муфту смотри еще если в самой рейке если не износ в ней уже пары то можно подтянуть. я не снимая вывешивал 2колеса, откручивл 2 рулевых наконечника, потом 2болта рейки, и от муфты кардан потом приопускал подрамник с одной стороны и подлезал к рейке, ну очень не удобно проще бывает снятьрейку 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 лишние стуки и лишний ход руля свободный Эластичную муфту смотри еще если в самой рейке если не износ в ней уже пары то можно подтянуть. я не снимая вывешивал 2колеса, откручивл 2 рулевых наконечника, потом 2болта рейки, и от муфты кардан потом приопускал подрамник с одной стороны и подлезал к рейке, ну очень не удобно проще бывает снятьрейку Насчет муфты ,я писал ,я тоже изначально грешил на неё,но там все нормуль,по гайке ,и вывешивал с открученым передним левым колесом,не подлезть не как ,и гайку вообще не видно,пальцем только нащупать можно,подрамник не снимал,по поиску -все перичитал с картинками,но у меня вообще не так,я лучше с фотографирую и выложу,может и подскажите. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Насчет муфты ,я писал ,я тоже изначально грешил на неё,но там все нормуль,по гайке ,и вывешивал с открученым передним левым колесом,не подлезть не как ,и гайку вообще не видно,пальцем только нащупать можно,подрамник не снимал,по поиску -все перичитал с картинками,но у меня вообще не так,я лучше с фотографирую и выложу,может и подскажите. там 2 гайки типа на рейке. но та которая нужно в подрамнике сидит в самом низу лежит неудобно, вот так вот 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 там 2 гайки типа на рейке. но та которая нужно в подрамнике сидит в самом низу лежит неудобно, вот так вот За неё я говорю,чтобы подьтянуть рег.гайку,подрамник надо отпустить с левой стороны?или полность снимать ,что-бы до неё подлезть.? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 За неё я говорю,чтобы подьтянуть рег.гайку,подрамник надо отпустить с левой стороны?или полность снимать ,что-бы до неё подлезть.? полностью не нужно, 0 Цитата
penek Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 За неё я говорю,чтобы подьтянуть рег.гайку,подрамник надо отпустить с левой стороны?или полность снимать ,что-бы до неё подлезть.? чтобы эту гайку провернуть нужно рассверлить сверлом 3мм в двух местах заклёпки, так что возможно придёться весь подрамник снять 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 чтобы эту гайку провернуть нужно рассверлить сверлом 3мм в двух местах заклёпки, так что возможно придёться весь подрамник снять ты прочто вообще какие заклепки? ты про муфту а не про подтяжку рейки, муфту ремонтировать есть сверлить даже не нужно и делов на 20 минут и рейку сниматьне нужно и не нужно вообще не чего кроме залезь под руль откруть 2 болта карданов и снять муфту а вот к гайке не так просто подобраться 0 Цитата
penek Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ты прочто вообще какие заклепки? ты про муфту а не про подтяжку рейки, муфту ремонтировать есть сверлить даже не нужно и делов на 20 минут и рейку сниматьне нужно и не нужно вообще не чего кроме залезь под руль откруть 2 болта карданов и снять муфту а вот к гайке не так просто подобраться если раньше ни кто не лазил туда резьба раскернена в двух местах , и её не провернёшь так просто.поджимная гайка находиться снизу под рейкой , между поджимной гайкой и штоком пружина. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем penek 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) если раньше ни кто не лазил туда резьба ракернена в двух местах , и её не провернёшь так просто. поджимная гайка находиться снизу под рейкой , между поджимной гайкой и штоком пружина. все провернеш. вопервых там 2 гайки на поджимной, во вторых одну отворачиваеш вторую поджимаеш Изменено 2 сентября, 2012 пользователем visla 0 Цитата
penek Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 все провернеш. вопервых там 2 гайки на поджимной, во вторых одну отворачиваеш вторую поджимаеш ты говориш про гайку которая крепит вал 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ты говориш про гайку которая крепит вал я говорю про поджимную гайку вала что убирает ход, на валу гайка которая просто так откручивается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.