Nikitos Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Так же друг подсказал - типа бери только с цепью, а не с ремнём ГРМ - есть ли такие машинки, или их сложновато найти? Все мондео бензинки с цепью. 0 Цитата
docfocus Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, машина не продана - но правда в обьявление (чет-то твердый знак не хочет ставиться) написано виктория - а в начале отвечает житель кавказа - так что стало стрем... ой, в смысле, страшновато. я по этому варианту звонил недели 2 назад. контактным лицом была ирина, теперь виктория. потом я этот номер вбил в яндекс, он мне выдал кучу объявлений на этот номер о продаже разных машин и с разными контактными лицами. так что это какой-то развод. 0 Цитата
badjo412 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Понятно - либо перекупы, либо распродажа сервиса от страховой компании (либо перекупы из страхового сервиса!). 0 Цитата
docfocus Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а по моему вопросу так никто и не высказался. владельцы автоматов отзовитесь! или подскажите где почитать, если такая тема уже была. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а по моему вопросу так никто и не высказался. владельцы автоматов отзовитесь! или подскажите где почитать, если такая тема уже была. В этом разделе http://mondeoclub.ru/forum/forum/82/ Вбиваешь в поиск "АКПП" и читаешь... 0 Цитата
vinal Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Пробег 100 тыс, не факт, я в марте брал - 79 000, правда машина саратовская - гемор при снятии с учета: долго ждать документы оттуда. Но в целом пока ддоволен (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) Технических замечаний нет. Косяки вылезли, надеюсь все - не работает подогрев вод. сиденья и пара ламп в щитке приборов не горит. Но душа просит чего-то этакого. Слишком, на мой взгляд скушный он снаружи. Но пришлось брать. Подкупила полная качественная оцинковка: у друга был ФМ 2005 со сквозной дырой в багажнике. За 2 года он даже и не думала ржаветь. Он продал машину из-за коробки (автомат накрылся) и купил такую же тока с ручкой. Поэтому, кога мою Пацифику, коотрую я ждал 5 месяцев грохнули в Финляндии, я с горя решил не выпендриваться и взять что-нибудь простое, надежно и максимально ремонтно пригодное. Взял. Теперь душа просит изысков, мозг отдыхает, т.к. делать по машине ничего не надо, а тело вроде приспособилось к его салону, что было не просто после американца. В общем, если внешне машина нравится, можно брать. Только нужно поискать не убитый вариант. Я нанимал спец. чела. Его работой остался доволен. Он еще цену скинул, так что его услуги я отбил. 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) У меня 1,8 двиг спецом стартовали с двухлитровым, на полкорпуса уступает 2,0. вприницпе разницы нет никакой. я на 1,8 его натянул! хуже едет наверно двиг унего подустал. а фокус с двухлитровым по шустрее мондея будет. но сильной разницы не почуешь.... А вообще мондей это самый оптимал, комфортный и удобный, салон не маленький, приятная машина. после нее хочется уже пересаживаться на джип или на колечки иль на бэхи. Это как переходной вариант между немцами. Изменено 31 июля, 2012 пользователем serzhio83 0 Цитата
BoVka Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Подыскиваю себе вариант с 2,2 tdci на ручке, дизель уже есть но слабоват, поэтому и меняю, как вообще дела зимой у этих двигателей , и есть ли различи с 2,0 или ток в лошадках 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Такс господа, для тех, кто не вкурсе- поясню: Вопросы связанные с покупкой машины и обсуждением тех.харастеристик и т.п. это не вопрос данного раздела ибо любое мнение является чисто субъективным и принимать его за аксиому то же чисто субъективный подход. Засим тему перемещаю, Как покупать машину и на что обращать внимание есть отдельная тема! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @Lexsus, +100500. И добавлю http://mondeoclub.ru/forum/topic/115717/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.