satyrn3d Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вобщем суть проблемы такова.Задние стекла не программируются. Люк до конца не открывается и закрываться не хочет. Чё делать? Только не надо писать как стекла программировать. 3 мондео в семье так что знаю и так. Подскажи как стёкла прогромировать? перестали подыматься и опускатся если с ключа нажимать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Подскажи как стёкла прогромировать? перестали подыматься и опускатся если с ключа нажимать. Если отключали АКБ то программировать надо так: Для калибровки доводчиков после снятия клеммы АКБ достаточно следующих действий:1. Включить зажигание2. Немного опустить стекло3. Нажать кнопку подъема стекла до упора и не отпускать пока стекло не остановится.4. Отпустить кнопку и снова нажать до упора. Стекло поднимется еще немного (у меня например на 1-1.5 см).5. Доводчик настроен 0 Цитата
satyrn3d Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Если отключали АКБ то программировать надо так: Для калибровки доводчиков после снятия клеммы АКБ достаточно следующих действий: 1. Включить зажигание 2. Немного опустить стекло 3. Нажать кнопку подъема стекла до упора и не отпускать пока стекло не остановится. 4. Отпустить кнопку и снова нажать до упора. Стекло поднимется еще немного (у меня например на 1-1.5 см). 5. Доводчик настроен Спасибо большое буду пробовать)! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @satyrn3d, Есть гораздо проще способ. Все стёкла в дверях закрыты. 1. Включить зажигание. 2. Поочереди: нажать и удерживать 3 сек кнопку закрытия. Потом кнопку отпустить. 3. Поверить выполненное программирование. Удачи. Изменено 14 января, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.