mazuric Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем!Сегодня возникла проблема,защелкало реле поворотов,при этом лампочки не моргают.От числа оборотов двигла не зависит,какое-то время щелкает,причем неравномерно,потом прекращает на какое-то время,и так далее.У кого какие мысли?Может масса плохая или еще что? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 контакты, в первую очередь масса может контакта до поворотников нет 0 Цитата
mazuric Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 контакты, в первую очередь массаГде масса?Видел в багажнике,там?может контакта до поворотников нет Повороты и аварийка работают в штатном режиме... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Для начала передёрни релюху, а так по схеме рыть массы, там по ходу не одна должна быть (если мне склероз не изменяет) УДАЧИ! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Фиг поймешь,че за шняга...Глюк какой-то плавающий...Все массы на месте,пошевелил все что нашел,релюху разбирал,зачищал контакты,не помогло...Заметил,что если переключатель подергать дальний-ближний,глюк вроде исчезает на какое-то время,потом опять щелкает.Завтра сниму переключатель... 0 Цитата
mr.Li Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Щелкает реле освещения салона. Посмотри дверные "лягушки". У меня такая проблема была. Менял реле - не помогло. Оказалось на водительской двери не дожималась микруха. Один оборот изоленты на валик за который цепляется дверной замок исправил проблему. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ...в итоге мне помогло приклеить супер-клеем в место потёртости на дверной "жабке" соответствующим образом вырезанный кусочек из старой пластиковой карты. Потому что изолента мягко говоря до жопы, и дверь туго открывается если слишком много намотать. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Щелкает реле освещения салонаЩелкает именно реле ПОВОРОТОВ.Переключатель еще не снимал,но думаю проблема именно в нем. 0 Цитата
DMark Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Не стоит упускать концевик водительской двери или провода к нему, он каким то образом и на повороты влияет помимо плафона.Бо у меня моргала аварийка, тоже по началу голову ломал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.