mazuric Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем!Сегодня возникла проблема,защелкало реле поворотов,при этом лампочки не моргают.От числа оборотов двигла не зависит,какое-то время щелкает,причем неравномерно,потом прекращает на какое-то время,и так далее.У кого какие мысли?Может масса плохая или еще что?
v6_1999 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 контакты, в первую очередь масса может контакта до поворотников нет
mazuric Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 контакты, в первую очередь массаГде масса?Видел в багажнике,там?может контакта до поворотников нет Повороты и аварийка работают в штатном режиме...
Miha26 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Для начала передёрни релюху, а так по схеме рыть массы, там по ходу не одна должна быть (если мне склероз не изменяет) УДАЧИ!
mazuric Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Фиг поймешь,че за шняга...Глюк какой-то плавающий...Все массы на месте,пошевелил все что нашел,релюху разбирал,зачищал контакты,не помогло...Заметил,что если переключатель подергать дальний-ближний,глюк вроде исчезает на какое-то время,потом опять щелкает.Завтра сниму переключатель...
mr.Li Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Щелкает реле освещения салона. Посмотри дверные "лягушки". У меня такая проблема была. Менял реле - не помогло. Оказалось на водительской двери не дожималась микруха. Один оборот изоленты на валик за который цепляется дверной замок исправил проблему.
bazilio_lg Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ...в итоге мне помогло приклеить супер-клеем в место потёртости на дверной "жабке" соответствующим образом вырезанный кусочек из старой пластиковой карты. Потому что изолента мягко говоря до жопы, и дверь туго открывается если слишком много намотать.
mazuric Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Щелкает реле освещения салонаЩелкает именно реле ПОВОРОТОВ.Переключатель еще не снимал,но думаю проблема именно в нем.
DMark Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Не стоит упускать концевик водительской двери или провода к нему, он каким то образом и на повороты влияет помимо плафона.Бо у меня моргала аварийка, тоже по началу голову ломал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти