burner98 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Первое и последнее моё посещение дилера для послегарантийного обслуживания. Всем для информации. Потёк сальник передний коленвала. Приобрёл сальник Reinz. Поехал в Аларм-Моторс Юго-Запад, устроила цена по замене 2500р. и удобство расположения. Всё по отлаженной схеме - отдал машину, вечером забрал. Через неделю заглянул - течёт!!! Поехал уже к своим, купил новый оригинальный сальник. 2 часа откручивали шкив коленвала, присутствовал при работе, шкив девственный, его никто даже не пытался открутить (после замены на од, проехал 500км) - пыль, крепление, всё как и раньше. Сняли сальник, и чудо - оказалось стоит оригинальный. Вот так вот. Завтра поеду общаться с ними. 0 Цитата
Серебристый Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да это гнилая контора - делал покраску от страховой - только после заявления на имя генерального и недели ожидания сделали - ну терпимо ... Туда никогда ! 0 Цитата
alexbo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ................. устроила цена по замене 2500р. и удобство расположения. 200 метров- южнее - ул. С. Корзуна - рекламировать не буду , не знаю как что-то серьезное, но мелкий ремонт - сделали на ура , ни очереди ни волокиты. 1000 метров - южнее - пр. Н. Ополчения - рекламировать тоже не буду ,но замена масла, фильтров и т.д. прекрасно выполняют (масло правда дороговато-лучше привозить с собой). 0 Цитата
Димафордист Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сам привёз левый сальник. А без приспасобы ты болт шкива и сутки можешь откручивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.