Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ!

на колодках предов и ищи эти провода. и прозванивай.

Опубликовано (изменено)

Нет, они идут под тарепеду... По левой стойке опускаются. А вообще, реально найти схему проводки?

Изменено пользователем SANbICH
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
аууууууу... Не уже ли ни кто не знает

http://automend.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html

глянь здесь

Изменено пользователем ejiki
Опубликовано

аууууууу... Не уже ли ни кто не знает :(

Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали.

Опубликовано

Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали.

А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают.

Опубликовано

А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают.

Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь.

Опубликовано
А вообще, реально найти схему проводки

В Мануале или в проге TIS FORD(Техническая информационая система по автомобилям Форд).

Удачи.

Опубликовано

Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь.

Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему.

Опубликовано

Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему.

Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей.

Опубликовано
Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей

Вот абсолютно правильное решение

Опубликовано

Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей.

Да, наверное придется сделать так. Проводка на задние фонари идет по левому порогу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...