Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ!

на колодках предов и ищи эти провода. и прозванивай.

Опубликовано (изменено)

Нет, они идут под тарепеду... По левой стойке опускаются. А вообще, реально найти схему проводки?

Изменено пользователем SANbICH
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

аууууууу... Не уже ли ни кто не знает :(

Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали.

Опубликовано

Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали.

А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают.

Опубликовано

А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают.

Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь.

Опубликовано
А вообще, реально найти схему проводки

В Мануале или в проге TIS FORD(Техническая информационая система по автомобилям Форд).

Удачи.

Опубликовано

Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь.

Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему.

Опубликовано

Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему.

Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей.

Опубликовано
Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей

Вот абсолютно правильное решение

Опубликовано

Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей.

Да, наверное придется сделать так. Проводка на задние фонари идет по левому порогу?

Опубликовано

хрен знает по какому порогу, но точно по левому борту внутри самого багажника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...