SANbICH Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ! 0 Цитата
McS Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Всем доброго времени суток! ФМ3 седан, на верхнем стоп сигнале отсутствует питание. Провода - черный и желто-зеленый идут к тарпеде. Подскажите где копать, предохранители все целы. Заранее благодарен за ответ! на колодках предов и ищи эти провода. и прозванивай. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Нет, они идут под тарепеду... По левой стойке опускаются. А вообще, реально найти схему проводки? Изменено 17 июля, 2012 пользователем SANbICH 0 Цитата
ejiki Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) аууууууу... Не уже ли ни кто не знает http://automend.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html глянь здесь Изменено 10 августа, 2012 пользователем ejiki 0 Цитата
вова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 аууууууу... Не уже ли ни кто не знает Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 http://automend.ru/f...0.m_id-436.html глянь здесь Здесь смотрел, нету. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Зелено-желтый соединяется с з-красным и з-черным от боковых стопов где то в жгуте и одним з-черным проводом идут на кнопку тормозной педали. А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают. 0 Цитата
вова Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А по подробнее, где они соеденяются, задние боковые у меня работают. Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А вообще, реально найти схему проводки В Мануале или в проге TIS FORD(Техническая информационая система по автомобилям Форд). Удачи. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю, наверное где то в левом пороге около заднего пассажира. или левого заднего колеса. Пройдись по проводу верхнего стопа и увидишь. Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему. 0 Цитата
вова Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Провода идут под обшивкой потолка, а далее по левой стойке к ногам водителя. По проводам пройтись почти не реально, вот и поднял тему. Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей Вот абсолютно правильное решение 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы не парился с поиском, откусил этот провод и прилепился к проводке от фонарей. Да, наверное придется сделать так. Проводка на задние фонари идет по левому порогу? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 хрен знает по какому порогу, но точно по левому борту внутри самого багажника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.