tough Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А посмотреть фотки на ексисте или в теме и вживую, сравнить? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У Мондео 1,2 , моего Кугара правые подушки взаимозаменяемы, причем и РКПП и АКПП. Точнее до какого-то года одни шли, потом другие, типа гидравлические что ли. На второй странице темы есть фотки. Я поменял наоборот, новую растрескавшуюсю, на старую с разборки, не было новых на разборке. Все подошло. Опора с фокуса совсем другая, на Мондео 1,2 точно не подойдет. Правая подушка по ходу движения c Мая 1998 на 4-х цилиндровых бензиновых моторах (blacktop) не такая как на всех предыдущих движках. 0 Цитата
tough Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Правая подушка по ходу движения c Мая 1998 на 4-х цилиндровых бензиновых моторах (blacktop) не такая как на всех предыдущих движках. Наверное не такая по конструкции, но по присоединительным размерам подходит. Она вроде сейчас как аналог для всех двигателей идет. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наверное не такая по конструкции, но по присоединительным размерам подходит. Она вроде сейчас как аналог для всех двигателей идет. На лонжероне да, а вот крепления к двигателю совсем другие. 0 Цитата
tough Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ввот такая у меня стояла Вот такую поставил второе фото не мое, но точно такая же. Все подошло, все работает. К двигателю идет кронштейн типа коромысла. Единственное думаю, более современная лучше вибрации гасит. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ввот такая у меня стояла Вот такую поставил второе фото не мое, но точно такая же. Все подошло, все работает. К двигателю идет кронштейн типа коромысла. Единственное думаю, более современная лучше вибрации гасит. 2 стоит с 1 мони рядника с 95 года до 98 года 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 2 стоит с 1 мони рядника с 95 года до 98 года Ввот такая у меня стояла Вот такую поставил второе фото не мое, но точно такая же. Все подошло, все работает. К двигателю идет кронштейн типа коромысла. Единственное думаю, более современная лучше вибрации гасит. У меня стояла такая как на 2-м фото (Zetec 1.8 silvertop, 02.1998), поставил такую как на 1-м фото - всё ок. 0 Цитата
tough Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как на первом фото вибрации наверное лучше гасит? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Как на первом фото вибрации наверное лучше гасит? Если и да, то только по ощущениям (после порванной старой) и просто потому что новее 0 Цитата
tough Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Еще левую поменять наверное нужно, а то как зуд по кузову идет. 0 Цитата
egorpetrov Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем здрасте и с прошедшим праздником.Дабы темы не плодить пока задам вопрос тута:появилась такая проблемка-с высокой скорости (от 90) если жать газ в пол на 5 -й передаче появляется ощутимая вибрация.Тяга и все остальное в норме.130-140 набираешь ,чуть ногу с газа убрал-и вибрация ощутимо меньше.Надо икать причину хочется начать с простого-может опора какая-нить.Если у кого было подобное что-то-отпишитесь плиз.Да забыл при этом и двигатель как-то не так стал гудеть хотя может и субъектив.... 0 Цитата
nigga4life2001 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ну и мои 5 копеек. Есть польские вставки в подушку артикул 00225120 FORD--PОDUSZKA SILNIK-SKRYZYNIA PRZOD(UKLAD) FORD--ENGINE-GEAR BOX CUSHION FRONT(INSERT) www.tedgum.pl Вот оно какое: http://tedgum.pl/skl...4f0477aa7f6560f На Украине он стоит 220-250грн. В сообщении #97 об них шла речь. Так вот я себе такую поставил и катаюсь уже 2 месяца - пока что нормально. Как оборвет - отпишусь. Ну и по ее особенностям - допускает вставку в свое отверстие ремонтной втулки под изношенный палец крепления. При этом "родную" пластмассовую, к сожалению, может уже и раздавить/поломать за 20-15 лет эксплуатациии машины, так что это удобно. Также при установке надо запастись 2-мя квадратными стальными полосками 40х20мм толщиной 1,5мм - без них подушка становится в корпус с зазором 3мм. Можно взять полоски из двойки - тогда подушка зайдет в корпус с небольшим натягом из-под кистевых ударов киянки 1кг. Изменено 8 марта, 2013 пользователем nigga4life2001 0 Цитата
tough Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Сегодня присмотрелся,точно порвана опора АКПП, оригинал. Притом вылет бобышки как у РКПП (похоже или не тот ставили, или топикстартер ошибается). Quinton Hazel не найдешь ни где, Malo ставили,нормально. Malo дороговат. Оригинал еще дороже. Б\У оригинал не хочется, говорят быстро мрет. Quinton Hazel EM4191 в exist несколько позиций бьется, разных по цене. Очень вероятно что привезут, но говорят в упаковеке часто не он бывает. А Impergom как? Изменено 17 марта, 2013 пользователем tough 0 Цитата
tough Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Еще Polcam предлагают, что брать то? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я брал Бу оригинал, 5 лет езжу все ок. А так Quinton Hazel вприцнипе можно, но учти что это упаковщик и в его каробочке может быть все что угодно, сдесь как повезет. 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Еще Polcam предлагают, что брать то? Может polcar,ставил себе,хорошая подуха. 0 Цитата
tough Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Может polcar,ставил себе,хорошая подуха. Точно "Polcar", его и поставлю. А какую(правую, левую) ставил? На ней же до сих пор ездишь? Изменено 19 марта, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Точно "Polcar", его и поставлю. А какую(правую, левую) ставил? На ней же до сих пор ездишь? Левую,до сих пор стоит. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну и мои 5 копеек. Есть польские вставки в подушку артикул 00225120 FORD--PОDUSZKA SILNIK-SKRYZYNIA PRZOD(UKLAD) FORD--ENGINE-GEAR BOX CUSHION FRONT(INSERT) www.tedgum.pl Вот оно какое: http://tedgum.pl/skl...4f0477aa7f6560f Ну и как их можно заказать ? 0 Цитата
tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Поменял опору КПП на б/у оригинал, старая была полностью порвана, но не казал бы, что двигатель ощутимо поднялся. Гул как был на кузове, так и остался, если только немного уменьшился. Попробовал отцентрировать двигатель, гул еще немного уменьшился, но все равно мне не нравится. А еще мне не гравится, как низко находится коробка, посмотрите рисунок (примерно 1 см до подрамника), это нормально? 0 Цитата
Viktor Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 nigga4life2001 (08 марта 2013 - 18:51) писал: Ну и мои 5 копеек. Есть польские вставки в подушку артикул 00225120 FORD--PОDUSZKA SILNIK-SKRYZYNIA PRZOD(UKLAD) FORD--ENGINE-GEAR BOX CUSHION FRONT(INSERT) www.tedgum.pl Вот оно какое: http://tedgum.pl/skl...4f0477aa7f6560f Заказал напрямую у производителей (Интернет магазин у них только для польши.) Заказал заднюю подушку и вставку для передней, обошлось с доставкой 2000 р. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У той,что сверху алюминиевый треугольник выступает влево примерно на 1.5см. видиш? У той,что в самом низу он выступает на 0.5см видиш? Вот у нижней этот треугольник выступает на эти 1.5см. вправо,она на механику.Верхняя на автомат.Если все равно отличий не разглядел,то извини объяснения у меня закончились. У меня автомат, и я заказал подушку со смещением бобышки влево (верхнюю) когда стал менять, а на авто стоит подушка со смещением вправо (нижняя) предхоз неправильную подушку ставил? или что? И действительно мне можно ставить ту что я купил ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.