Жиша Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ,и 2.5 взять. Зачем такой табун? Транспортный налог, дороже в эксплуатации, тесный моторный отсек и т.д. Удачи, если желаешь поиметь. 0 Цитата
Valedol Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Добрый день! Вот так выглядит правая подушка на моей машинке (МК2 1,8 блэктоп) Мне кажется или ей таки кирдык? Если кто знает, прошу поделиться номером запчасти для поиска и заказа именно такой подухи, а то я в экзисте с ними совсем запутался.. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Valedol 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день! Вот так выглядит правая подушка на моей машинке (МК2 1,8 блэктоп) 20150626_072957.jpg Мне кажется или ей таки кирдык? Если кто знает, прошу поделиться номером запчасти для поиска и заказа именно такой подухи, а то я в экзисте с ними совсем запутался.. кердык не кердик на вид не показательподходит от 1 фокуса с блэком нужно только укоротиить шпильку 0 Цитата
Valedol Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) кердык не кердик на вид не показатель Да я просто смотрю, кронштейн, который к движку идет по самой опоре как будто вниз уехал.. И что за шпилька кстати? в мануале про нее ничего не нашел.. Правая опора подвески силового агрегата представляет собой неразборный узел. Опора прикреплена двумя гайками 1 к кронштейну 2 на блоке цилиндров двигателя и двумя болтами 3 к лонжерону кузова. - из мануала.. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Valedol 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да я просто смотрю, кронштейн, который к движку идет по самой опоре как будто вниз уехал.. И что за шпилька кстати? в мануале про нее ничего не нашел.. - из мануала.. падуха родная стоит хрен знает сколько ток в оригинале оанлогов нету подходит от фокуса там шпилька под кранштейн длиннее ее подрезать чуть и всеесли дело в подухе будет жуткая вибация матора как если есть вибрация тряска между подухой по центру сунуть руку или отвертку подергать если вибра уйдет подуха сдохла 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Огромное спасибо за пост! У меня Zetec с МКПП, и задняя подушка двигателя (дуршлаг) уже сдаётся. Просто так по каталогу аналогов у меня почему-то exist не выдавал, а с этими номерами выдаёт вполне доступные по цене. а стук при нажатии газа глухой был у тебя из-за этой резинки ? У меня просто проблема глухой стук при нажатии газа и подушка эта ддырявая задняя на кпп порвана. Грешу на нее причину стука 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а стук при нажатии газа глухой был у тебя из-за этой резинки ? У меня просто проблема глухой стук при нажатии газа и подушка эта ддырявая задняя на кпп порвана. Грешу на нее причину стука дырявая разорвана меняй, матор принципиально должен жестко сидеть Изменено 30 июня, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 дырявая разорвана меняй, матор принципиально должен жестко сидеть надеюсь в ней проблема стука. Ибо с кпп связываться очень не хочется )) 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 надеюсь в ней проблема стука. Ибо с кпп связываться очень не хочется )) ты не занемайсе херней с надейками заезжай на яму. или подъемник, отдай челам 200р и тебе продернут всю подвеску 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ты не занемайсе херней с надейками заезжай на яму. или подъемник, отдай челам 200р и тебе продернут всю подвеску да я уже делал это. В том и беда что мне те кто менял рычаги не говорят что это подушка , боятся что ли , ведь если это оно то скорее всего это из-за них получается ,ведь после того как к ним приехал этот звук усилился, а когда поднимали коробку они могли повредить подушку. Я конечно не собира.сь им за это плакаться, мне бы сказали в чем беда да и все. Подушку я все равно замен, просто ищу хорошу.. Вот в нэте нашел сайты где полеуретана или как там его делать подобное, хочу попробовать. А так просто кпп жалко если повредилось именно оно 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 да я уже делал это. В том и беда что мне те кто менял рычаги не говорят что это подушка , боятся что ли , ведь если это оно то скорее всего это из-за них получается ,ведь после того как к ним приехал этот звук усилился, а когда поднимали коробку они могли повредить подушку. Я конечно не собира.сь им за это плакаться, мне бы сказали в чем беда да и все. Подушку я все равно замен, просто ищу хорошу.. Вот в нэте нашел сайты где полеуретана или как там его делать подобное, хочу попробовать. А так просто кпп жалко если повредилось именно оно делал, на яму и смотри, ты тут доводы выводиш. а мы не чего не видим. если чего если ты делал но не понятно что ты хочеш от нас 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу чтобы успокоили и сказали что это не в кпп дело)))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу чтобы успокоили и сказали что это не в кпп дело)))))) да ту шутник епрс. уди на яму дергай. там все ясно будет мож по мимо подухи еще чего есть и не закрутили 0 Цитата
Patogen Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 да ту шутник епрс. уди на яму дергай. там все ясно будет мож по мимо подухи еще чего есть и не закрутили Снова приветУ меня подушка наебнулась, похоже. Которая акпп держит, под воз.фильтром. Акпп бьет в подрамник. Так и до разгерметезации не далеко Я в начале темы читал про все опоры, но вот показательную разницу между подушкой акпп и мкпп не увидел. Вот, нашел аналог. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=01D04915&sr=-4 Не могу понять, он на какую коробку? Есть какие соображения? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Снова привет У меня подушка наебнулась, похоже. Которая акпп держит, под воз.фильтром. Акпп бьет в подрамник. Так и до разгерметезации не далеко Я в начале темы читал про все опоры, но вот показательную разницу между подушкой акпп и мкпп не увидел. Вот, нашел аналог. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=01D04915&sr=-4 Не могу понять, он на какую коробку? Есть какие соображения? типа да, ток дял акп. ест естьи для механики такая, разиница ест есть, а так для акпп 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 появилась очень сильная вибрация ,на скорости нажимаешь на газ и вибрация начинается ,отпускаешь газ, пропадает,разбиты две подушки ,передняя и задняя,понимаю ,что вибрация из за них ,может есть у кого старенькие подушки ,желательно в Москве,ехать надо срочно ,3000 км 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 сейчас мозг взорвется ,напишите пожалуйста номера подушек ,,,, задняя и передняя для машины с АКПП 0 Цитата
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 сейчас мозг взорвется ,напишите пожалуйста номера подушек ,,,, задняя и передняя для машины с АКПП http://mondeoclub.ru/forum/topic/112848/ 0 Цитата
tough Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А что за демпфер на рисунке. У меня такого нет. Важная деталь? 0 Цитата
Bag-ir Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 пару раз читал эту тему, так как она для меня актуальна тоже...дааааавно накрылась подушка под воздушным фильтром та которая держит мкпп, ....вот прочел еще раз, и вкоторый раз не могу сделать вывод КАКАЯ ЖЕ ВСЕТАКИ подушка идет на МКПП, 1.8 .....С разборкой в ростове туговато, как то попытался заказать, у меня начали спрашивать какая поточнее, а я фиг его знает...снять не снимешь, фотки показываешь -непонятно ,по вину тож не понятно+ ко всему ценник до подорожания$ был порядка 6500 рубчиков если всё же окажется оной,.так вот, дороге форумчане и наверное в частности хотелось бы обратиться к тем,кто "Именно менял" эту самую подуху под воздушным фильтром та которая держит мкпп 1.8. ,немогли бы вы пальцем тыкнуть номер этой самой подушки,чтоб уж на верочку!! Заранее хочу поблагодарить!!! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) пару раз читал эту тему, так как она для меня актуальна тоже...дааааавно накрылась подушка под воздушным фильтром та которая держит мкпп, ....вот прочел еще раз, и вкоторый раз не могу сделать вывод КАКАЯ ЖЕ ВСЕТАКИ подушка идет на МКПП, 1.8 .....С разборкой в ростове туговато, как то попытался заказать, у меня начали спрашивать какая поточнее, а я фиг его знает...снять не снимешь, фотки показываешь -непонятно ,по вину тож не понятно+ ко всему ценник до подорожания$ был порядка 6500 рубчиков если всё же окажется оной,.так вот, дороге форумчане и наверное в частности хотелось бы обратиться к тем,кто "Именно менял" эту самую подуху под воздушным фильтром та которая держит мкпп 1.8. ,немогли бы вы пальцем тыкнуть номер этой самой подушки,чтоб уж на верочку!! Заранее хочу поблагодарить!!! 7253908 http://sts2.ru/#!7253908 Хотя это с первой моньки =) А твоя это 1024935 http://sts2.ru/#!1024935 Норм цена? Бери с первой, она подойдет А вообще на будущее вин номер давай Изменено 7 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
romma77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 С разборкой в ростове туговато, как то попытался заказать, у меня начали спрашивать какая поточнее, а я фиг его знает...снять не снимешь, Усть у меня такие подушки с 1,8 снятые. С сильвера и с блека. Сейчас не помню, отличаются они или одинаковые. В хорошем состоянии. Если что, в личку пиши 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Усть у меня такие подушки с 1,8 снятые. С сильвера и с блека. Сейчас не помню, отличаются они или одинаковые. В хорошем состоянии. Если что, в личку пиши Одинаковые они 0 Цитата
romma77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Одинаковые они Ок. Записал. 0 Цитата
tough Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А с другой стороны подушки нет, которая вроде как гидро? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.