silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сая по попе отхлестать Затейница, йолки... Не, нуачо.... 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Аромат чудо-топлива с рук оттирать....хоть это и бесполезно. Вы по себе, что ли, судите? Нахрена на руки топливо лить? Вы так октановое число бензина проверяете, чтоле? Так мы тут причем, нам и с чистыми руками нормально. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Аромат чудо-топлива с рук оттирать....хоть это и бесполезно. Что, в Туле заправщики на АЗС не встречаются? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Что, в Туле заправщики на АЗС не встречаются? И этот человек, который бывает на заправке раз в полгода будет рассказывать мне о заправщиках...мне, к которому на всех заправках Тулы, где есть 98-й бензин ,бегут навстречу заправщики, мне, которому девочки на кассах улыбаются как только я переступаю порог и знают сорт сигарет, которые я курю, мне, который почти каждое утро пьет кофе на АЗС .... Не, Паш, или ищи перчатки или лови за хвост заправщика...они ведь, оказывается, тоже очень не любят легковые дизеля.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензин 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензинПричем каждый день. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензин Не, ща пока 92-й. Но все равно любят - по привычке Причем каждый день. И, как правило, в 9-15 утра...вместе с кофе 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Но все равно любят - по привычке Да ещё и потреблял 98-й небось сотнями литров в месяц. Я раза 2 в месяц или реже заезжаю на одну из десятка окрестных заправок, кто про меня вспомнит?Как постоянного покупателя меня любит только Марина - хозяйка соседнего с домом цветочного магазина. И больше никтооо 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да ещё и потреблял 98-й небось сотнями литров в месяц. В деньгах знаю...в литрах - не знаю. 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Не, ща пока 92-й. Но все равно любят - по привычке И, как правило, в 9-15 утра...вместе с кофе А еще над дизелистами смеются, присадки, мол, идите лейте. А сами бензин вместе с кофе в машину льют... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Бабтист? именно так 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А еще над дизелистами смеются, присадки, мол, идите лейте. А сами бензин вместе с кофе в машину льют... Ну вы-то в один бак льете и чудо-топливо и присадки, а у нас баки разные для кофе и бензина...хотя оба бака в машине....и неизвестно еще - какой из них больше 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ну вы-то в один бак льете и чудо-топливо и присадки, а у нас баки разные для кофе и бензина...хотя оба бака в машине....и неизвестно еще - какой из них больше А это ваще гемор — перепутаешь баки и капец, приехали. А у нас хрен че перепутаешь, льем все в кучу и не паримся, че куда... Изменено 31 августа, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 перепутаешь баки и капец, приехали. Да, они лютые, могут и тормозуху вместо кофе налить. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 перепутаешь баки и капец, приехали Тут главное что? Главное - не закурить 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 могут и тормозуху вместо кофе налить. Вот был период...году так в 91-92 примерно. Запчастей не достанешь, тормозуха дороже виски... Потек у меня главный тормозной на буханке. Бензиновая смекалка выручила - недели две ездил на воде вместо тормозухи, пока цилиндр не нашел....и ничего 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 недели две ездил на воде вместо тормозухи, Воду опасно, закипеть моментом может. Мы однажды по этой же причине в привод сцепления Нивы (которая комбайн СК-5) залили вместо тормозухи солярки, и она отлично выдержала перегон за 50 км и пару дней интенсивной работы. Но все-таки в сцеплении меньше нагрузки, и солярка кипит при 200 градусах, не меньше. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Воду опасно, закипеть моментом может. Не закипела Тормоза придумал дизельный трус, а я ими почти не пользуюсь Так, на всякий случай...ну, чтоб мимо бензоколонки не проехать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Слева-Мондео здорового человека,дизельный. Приехал на плановое ТО. Справа-Мондео Экабузт... Стоит который день с крякнувшей турбиной... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Слева-Мондео здорового человека,дизельный. Приехал на плановое ТО. Справа-Мондео Экабузт... Стоит который день с крякнувшей турбиной... На каком пробеге турбина крякнула? З.Ы. В каком-то сарае свои ведра ремонтируете 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пробег 103 т.км. Эта не сарай,это три рукастых пацана сделали свой сервис по Фордам,со всеми чудесами 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пробег 103 т.км. Это ее подсолнечным маслом надо смазывать, чтоб на сотке умерла... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пробег 103 т.км. Пробег скрутить и сдать дилеру, пущай Форд свои ведра за свой счет ремонтирует) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Год уже 12-й Это ее подсолнечным маслом надо смазывать, чтоб на сотке умерла... Не,норм масло... И даже турботаймер установлен 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Там турбина в сборе с коллектором кажись идёт? Сколько стоит? На экобуст не продлил гарантию??? Каскадёр однако. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.