Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аромат чудо-топлива с рук оттирать....хоть это и бесполезно. :D

Вы по себе, что ли, судите? Нахрена на руки топливо лить? Вы так октановое число бензина проверяете, чтоле? Так мы тут причем, нам и с чистыми руками нормально.

Опубликовано

Аромат чудо-топлива с рук оттирать....хоть это и бесполезно. :D

Что, в Туле заправщики на АЗС не встречаются?
Опубликовано

Что, в Туле заправщики на АЗС не встречаются?

И этот человек, который бывает на заправке раз в полгода будет рассказывать мне о заправщиках...мне, к которому на всех заправках Тулы, где есть 98-й бензин ,бегут навстречу заправщики, мне, которому девочки на кассах улыбаются как только я переступаю порог и знают сорт сигарет, которые я курю, мне, который почти каждое утро пьет кофе на АЗС :D .... Не, Паш, или ищи перчатки или лови за хвост заправщика...они ведь, оказывается, тоже очень не любят легковые дизеля.... :lol:

Опубликовано

Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензин

Не, ща пока 92-й. Но все равно любят - по привычке :D

Причем каждый день.

И, как правило, в 9-15 утра...вместе с кофе :D

Опубликовано

Но все равно любят - по привычке

Да ещё и потреблял 98-й небось сотнями литров в месяц.

Я раза 2 в месяц или реже заезжаю на одну из десятка окрестных заправок, кто про меня вспомнит?
Как постоянного покупателя меня любит только Марина - хозяйка соседнего с домом цветочного магазина. И больше никтооо :cry:  :cry:  :cry:

Опубликовано

Да ещё и потреблял 98-й небось сотнями литров в месяц.

В деньгах знаю...в литрах - не знаю.

Опубликовано

Не, ща пока 92-й. Но все равно любят - по привычке :D

И, как правило, в 9-15 утра...вместе с кофе :D

А еще над дизелистами смеются, присадки, мол, идите лейте. А сами бензин вместе с кофе в машину льют...
Опубликовано

А еще над дизелистами смеются, присадки, мол, идите лейте. А сами бензин вместе с кофе в машину льют...

Ну вы-то в один бак льете и чудо-топливо и присадки, а у нас баки разные для кофе и бензина...хотя оба бака в машине....и неизвестно еще - какой из них больше :D

Опубликовано (изменено)

Ну вы-то в один бак льете и чудо-топливо и присадки, а у нас баки разные для кофе и бензина...хотя оба бака в машине....и неизвестно еще - какой из них больше :D

А это ваще гемор — перепутаешь баки и капец, приехали. А у нас хрен че перепутаешь, льем все в кучу и не паримся, че куда... Изменено пользователем TYN
Опубликовано

могут и тормозуху вместо кофе налить.

Вот был период...году так в 91-92 примерно. Запчастей не достанешь, тормозуха дороже виски... Потек у меня главный тормозной на буханке. Бензиновая смекалка выручила - недели две ездил на воде вместо тормозухи, пока цилиндр не нашел....и ничего :D

Опубликовано

недели две ездил на воде вместо тормозухи,

Воду опасно, закипеть моментом может.

Мы однажды по этой же причине в привод сцепления Нивы (которая комбайн СК-5) залили вместо тормозухи солярки, и она отлично выдержала перегон за 50 км и пару дней интенсивной работы.

Но все-таки в сцеплении меньше нагрузки, и солярка кипит при 200 градусах, не меньше.

Опубликовано

Воду опасно, закипеть моментом может.

Не закипела :D  Тормоза придумал дизельный трус, а я ими почти не пользуюсь :D  Так, на всякий случай...ну, чтоб мимо бензоколонки не проехать :D

Опубликовано (изменено)

Слева-Мондео здорового человека,дизельный. Приехал на плановое ТО. Справа-Мондео Экабузт... Стоит который день с крякнувшей турбиной...

0064be529698.jpg

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Слева-Мондео здорового человека,дизельный. Приехал на плановое ТО. Справа-Мондео Экабузт... Стоит который день с крякнувшей турбиной...

На каком пробеге турбина крякнула?

З.Ы. В каком-то сарае свои ведра ремонтируете :D

Опубликовано

Пробег 103 т.км.

Это ее подсолнечным маслом надо смазывать, чтоб на сотке умерла...
Опубликовано

Год уже 12-й

Это ее подсолнечным маслом надо смазывать, чтоб на сотке умерла...

Не,норм масло... И даже турботаймер установлен:)

Опубликовано (изменено)

Там турбина в сборе с коллектором кажись идёт?

Сколько стоит?

На экобуст не продлил гарантию???

Каскадёр однако.

Изменено пользователем Сергей 45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...