Сергей 45 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Подшлемник для Мото шлема Так на экобусте ещё и в мотошлеме надо ездить!? Или в одном подшлемнике? ))) Понятно тогда, почему дизель тебе таррахтит! Шлем то в экабусте остался! ))) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
TYN Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 да нет. Зачем ты самый старый двигатель бензинку взял? я вот скажу тебя так, Дашин Папа подтвердит. Езжу активно, расход 10,5-11. Я взял движка—ровесника своему, близкого по характеристикам. Правда, по разгону он сливает, хоть и лошадей больше )). 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Кароч,этот упырь ездит на моем дизеле... Боится в Москву на работу на своем чаходыре ездить. Я тоже без машины никак,поэтому завтра из сервиса заберу его тарахтящий экабузт и постараюсь умертвить его,пока ТНВД на замену не приехал... А да!!! Ушатаю экабузт за павершыфт!!! 0 Цитата
TYN Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А да!!! Ушатаю экабузт за павершыфт!!! Вот чего я на экабюзды даже не смотрел, когда машин искал... Походу в Мск они уже все тобой ушатаны, скока раз я это читал... )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Отзывы владельца http://mondeoclub.ru/forum/topic/144856/?page=2 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Отзывы владельца http://mondeoclub.ru/forum/topic/144856/?page=2 Я те ща сажевый на место вставлю!!!! Хороший мотор, хорошая коробка...но сырые, как сопли Шрека... Обидно даже не то, что все европейские производители дорабатывают конструкции за счет покупателей, а то, что это становится нормой поведения и политикой дилеров. Чуть позже, возможно, тему создам и опишу телефонные разговоры с ФордСоллерс.... Это просто пипец какой-то.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Хороший мотор,хорошая коробка... Но сырые как сопли(с) Взаимоисключающие параграфы 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Хороший мотор,хорошая коробка... Но сырые как сопли(с) Взаимоисключающие параграфы Аааааа... Не хочу спорить. Выпить штоле? Не ,не буду... Завтра на работу надо... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Да, как угодно. Врагов в дизелистах я перестал видеть уже давно...так - заблудшие души , с Фордом я расстался (почти)....Не, определенно надо выпить.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Воооот! С Фордом растается,выпить надо... Эт как раз твоя заблудшая душа возвращается 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ездил в начале августа я значит на юга, выехал в субботу с утреца по М4. Значит, километрах 70-100 от Москвы на заправках пошли жуткие очереди из бензинщиков. Хвосты даже местами на трассу выходили. Где-то за Воронежем народ уже был готов драться из-за места в очереди. Накаленную обстановку наблюдал, т.к. на заправки в туалет, кофе попить заезжал. Кстати, в основном на лукойле очереди были, на остальных (роснефть, ТНК, газпром) поменьше было. А я где-то между Воронежем и Ростовом заправился без очереди, на отдельной дизельной колонке ибо дизелю респект и уважуха Это я к чему - дизель ЛУЧШЕ бензина и дело не в экономии, а в удобстве 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ездил в начале августа я значит на юга, выехал в субботу с утреца по М4. Значит, километрах 70-100 от Москвы на заправках пошли жуткие очереди из бензинщиков. Хвосты даже местами на трассу выходили. Где-то за Воронежем народ уже был готов драться из-за места в очереди. Накаленную обстановку наблюдал, т.к. на заправки в туалет, кофе попить заезжал. Кстати, в основном на лукойле очереди были, на остальных (роснефть, ТНК, газпром) поменьше было. А я где-то между Воронежем и Ростовом заправился без очереди, на отдельной дизельной колонке ибо дизелю респект и уважуха Это я к чему - дизель ЛУЧШЕ бензина и дело не в экономии, а в удобстве вот бывает в жизни так,что слушаешь человека, или читаешь его писанину и возникает мысль: а ведь складно п**дит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нескладно... Очереди обычно на Газпроме из-за их системы что один оператор делает все,от заправки до жарки колбасы. В остальном все верно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я те ща сажевый на место вставлю!!!! Хороший мотор, хорошая коробка...но сырые, как сопли Шрека... Обидно даже не то, что все европейские производители дорабатывают конструкции за счет покупателей, а то, что это становится нормой поведения и политикой дилеров. Чуть позже, возможно, тему создам и опишу телефонные разговоры с ФордСоллерс.... Это просто пипец какой-то.... Могу те дать ценный совет, хоть ты и не просил))) купи Кугу, будешь потом Мондюка со слезами умиления вспоминать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Могу те дать ценный совет, хоть ты и не просил))) купи Кугу, будешь потом Мондюка со слезами умиления вспоминать Гад ты, Вовчик, а мне расхваливал шопипец 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Гад ты, Вовчик, а мне расхваливал шопипец А я и не тебе писал))) Для тебя все по прежнему 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Гад ты, Вовчик, а мне расхваливал шопипец Видишь, что Куга с людьми делает. А про заправки верно подмечено, очереди за ДТ обычно нет, но уж если встанешь перед фурой с баком в 100500 литров, то проще развернуться и заправиться на следующий день. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А я и не тебе писал))) Для тебя все по прежнему Спасибо, я уже Мазду купил 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Видишь, что Куга с людьми делает. А про заправки верно подмечено, очереди за ДТ обычно нет, но уж если встанешь перед фурой с баком в 100500 литров, то проще развернуться и заправиться на следующий день. Гдейта ты так? Фуры на лукойле под крышу не заезжают. У них отдельный сосок, с толстым пистолем, нам в бак не лезет.И к тому же, если стал ПЕРЕД, нах разворачиваться, ехай вперед )) Изменено 30 августа, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 @TYN, В нашей деревне бывают лукойлы у которых одна единственная дизельная колонка на отшибе - для дизеля с толстым эээ... пистолетом. И да, он влезает в бак мондео.А ещё, у меня недалеко около кладбища была заправка лукойла, на которой вообще не было ДТ. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну и правильно, на кладбище дизеля умирать приезжают, зачем там ДТ? 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 около кладбища была заправка лукойла, на которой вообще не было ДТ. Ну тут че непонятного-то, спроса нету, зомби ДТ не пьют. И Пазики тоже на бензине ездють. )) 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну и правильно, на кладбище дизеля умирать приезжают, зачем там ДТ?Наоборот, там ни одного дизеля, только зебинки, поэтому дт и нет. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну и правильно, на кладбище дизеля умирать приезжают, зачем там ДТ? Наоборот, там ни одного дизеля, только зебинки, поэтому дт и нет. Эту заправку вообще закрыли с недавних пор. Да да, Джонни, ту самую напротив Индиго, обнесли синим забором и перекопали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.