Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подшлемник для Мото шлема

Так на экобусте ещё и в мотошлеме надо ездить!? Или в одном подшлемнике? )))

Понятно тогда, почему дизель тебе таррахтит! Шлем то в экабусте остался! )))

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

да нет. Зачем ты самый старый двигатель бензинку взял? я вот скажу тебя так, Дашин Папа подтвердит. Езжу активно, расход 10,5-11.

Я взял движка—ровесника своему, близкого по характеристикам. Правда, по разгону он сливает, хоть и лошадей больше )).
Опубликовано

Кароч,этот упырь ездит на моем дизеле... Боится в Москву на работу на своем чаходыре ездить. Я тоже без машины никак,поэтому завтра из сервиса заберу его тарахтящий экабузт и постараюсь умертвить его,пока ТНВД на замену не приехал...

А да!!! Ушатаю экабузт за павершыфт!!!

Опубликовано

А да!!! Ушатаю экабузт за павершыфт!!!

Вот чего я на экабюзды даже не смотрел, когда машин искал... Походу в Мск они уже все тобой ушатаны, скока раз я это читал... ))

Опубликовано

Отзывы владельца http://mondeoclub.ru/forum/topic/144856/?page=2

Я те ща сажевый на место вставлю!!!! :D

Хороший мотор, хорошая коробка...но сырые, как сопли Шрека... Обидно даже не то, что все европейские производители дорабатывают конструкции за счет покупателей, а то, что это становится нормой поведения и политикой дилеров. 

Чуть позже, возможно, тему создам и опишу телефонные разговоры с ФордСоллерс.... Это просто пипец какой-то....

Опубликовано

Хороший мотор,хорошая коробка... Но сырые как сопли(с) Взаимоисключающие параграфы

Аааааа... Не хочу спорить. Выпить штоле? Не ,не буду... Завтра на работу надо...

Опубликовано

Да, как угодно. :D

Врагов в дизелистах я перестал видеть уже давно...так - заблудшие души :D , с Фордом я расстался (почти)....Не, определенно надо выпить.... :mad:

Опубликовано

ездил в начале августа я значит на юга, выехал в субботу с утреца по М4. Значит, километрах 70-100 от Москвы на заправках пошли жуткие очереди из бензинщиков. Хвосты даже местами на трассу выходили. Где-то за Воронежем народ уже был готов драться из-за места в очереди. Накаленную обстановку наблюдал, т.к. на заправки в туалет, кофе попить заезжал. Кстати, в основном на лукойле очереди были, на остальных (роснефть, ТНК, газпром) поменьше было.

А я где-то между Воронежем и Ростовом заправился без очереди, на отдельной дизельной колонке ибо дизелю респект и уважуха :)

Это я к чему - дизель ЛУЧШЕ бензина и дело не в экономии, а в удобстве :)

Опубликовано

ездил в начале августа я значит на юга, выехал в субботу с утреца по М4. Значит, километрах 70-100 от Москвы на заправках пошли жуткие очереди из бензинщиков. Хвосты даже местами на трассу выходили. Где-то за Воронежем народ уже был готов драться из-за места в очереди. Накаленную обстановку наблюдал, т.к. на заправки в туалет, кофе попить заезжал. Кстати, в основном на лукойле очереди были, на остальных (роснефть, ТНК, газпром) поменьше было.

А я где-то между Воронежем и Ростовом заправился без очереди, на отдельной дизельной колонке ибо дизелю респект и уважуха :)

Это я к чему - дизель ЛУЧШЕ бензина и дело не в экономии, а в удобстве :)

вот бывает в жизни так,что слушаешь человека, или читаешь его писанину и возникает мысль: а ведь складно п**дит :D

Опубликовано

Нескладно... Очереди обычно на Газпроме из-за их системы что один оператор делает все,от заправки до жарки колбасы.

В остальном все верно

Опубликовано

Я те ща сажевый на место вставлю!!!! :D

Хороший мотор, хорошая коробка...но сырые, как сопли Шрека... Обидно даже не то, что все европейские производители дорабатывают конструкции за счет покупателей, а то, что это становится нормой поведения и политикой дилеров. 

Чуть позже, возможно, тему создам и опишу телефонные разговоры с ФордСоллерс.... Это просто пипец какой-то....

Могу те дать ценный совет, хоть ты и не просил))) купи Кугу, будешь потом Мондюка со слезами умиления вспоминать :D

Опубликовано

Могу те дать ценный совет, хоть ты и не просил))) купи Кугу, будешь потом Мондюка со слезами умиления вспоминать :D

Гад ты, Вовчик, а мне расхваливал шопипец :D

Опубликовано

Гад ты, Вовчик, а мне расхваливал шопипец

Видишь, что Куга с людьми делает.

А про заправки верно подмечено, очереди за ДТ обычно нет, но уж если встанешь перед фурой с баком в 100500 литров, то проще развернуться и заправиться на следующий день.

Опубликовано (изменено)

Видишь, что Куга с людьми делает.

А про заправки верно подмечено, очереди за ДТ обычно нет, но уж если встанешь перед фурой с баком в 100500 литров, то проще развернуться и заправиться на следующий день.

Гдейта ты так? Фуры на лукойле под крышу не заезжают. У них отдельный сосок, с толстым пистолем, нам в бак не лезет.

И к тому же, если стал ПЕРЕД, нах разворачиваться, ехай вперед ))

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

@TYN, В нашей деревне бывают лукойлы у которых одна единственная дизельная колонка на отшибе - для дизеля с толстым эээ... пистолетом. И да, он влезает в бак мондео.
А ещё, у меня недалеко около кладбища была заправка лукойла, на которой вообще не было ДТ.

Опубликовано

около кладбища была заправка лукойла, на которой вообще не было ДТ.

Ну тут че непонятного-то, спроса нету, зомби ДТ не пьют. И Пазики тоже на бензине ездють. ))

Опубликовано

Ну и правильно, на кладбище дизеля умирать приезжают, зачем там ДТ?

Наоборот, там ни одного дизеля, только зебинки, поэтому дт и нет.
Опубликовано

Ну и правильно, на кладбище дизеля умирать приезжают, зачем там ДТ?

Наоборот, там ни одного дизеля, только зебинки, поэтому дт и нет.

Эту заправку вообще закрыли с недавних пор. Да да, Джонни, ту самую напротив Индиго, обнесли синим забором и перекопали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...