Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че там слушать... Рыщет по интернету дабы насос подешевше купить. Грит оригинал дорогонах...

И эти люди еще говорят что дизелисты крохоборы...

Опубликовано (изменено)

Имею ввиду отзыв после теста дизельного коня.

В сравнении с эб.

Или ващето оне всёравно не признаются, эти лицемерные бензиноиды.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Щас только позвонил ему,типа почувствовал всю мощь темной стороны силы?

Грит,даааа... Едет!!! Понравилось вроде

Опубликовано

А теперь на сладкое... Приехал щас ко мне одноклубнег наш,на экабусьте. Плачет,сломалась машина. Застучал топливный насос высокого давления. А ему ездить надо по работе...

Сжалился я,дал ему свой трахтур. Его бензпомойку завтра в ремонт загоню.

Дизелист всегда выручит неразумного собрата :)

Сайлент штоле? :D
Опубликовано

ой, ну всеееее. Да не слушайте этого сказочника. Ну да, взял я у него трахтенберга его. Ну тянет, признаю, НО он же вам не все договаривает!!!!!! Тянуть то у него он стал знаете почему, ПОТОМУ ЧТО он фильтр нафиг убрал(это раз), чип сделал(это два). А теперь самое сладкое!!!! Знаете почему он чип то сделал? Все очень просто, за мной не поспевал. Надо же как то уровнять шансы, вот и чипанулся. Теперь обгоняет, Радости полные труселя.))))

Значит так, у моего коня пробег 105 тыров км и ВНИМАНИЕ, ПЕРВАЯ ПОЛОМКА!!!!! У его трахтора пробег 120 тыров. Опорники менял, шланг охлаждайки рванул, что то с впускной системой было, траблы были из-за фильтра сажегого(отчего он его потом и вырезал). 

Так что слушайте этих трахтенбергов больше. :D

Опубликовано (изменено)

И врет прям сразу...

Опорники я менял от нефига делать ( я постоянно че-нить меняю от безделья), никакой шланг охлаждайки не рвался, никаких проблем со впуском не было.

Очередной бензиноидный треп

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

причем он едет у меня, и ничего нигде не горит. просто топливний насос металические стуки издает, я так думаю, внутри толкатель кирдыкнулся, надеюсь вернее , что он. Толкатель стоит 900 рублев, насос Оригинал 17000, БОШ. 13800. И никто не скупиться. возьму в АВИЛОНЕ с 50% скидкой +5%. Миша знает о чем я говорю.)))) все очень даже в допустимых суммах.

Опубликовано

Знаете почему он чип то сделал? Все очень просто, за мной не поспевал. Надо же как то уровнять шансы, вот и чипанулся. Теперь обгоняет

Мы когда на Валдай ездили я еще в стоке был... И то ты сзади где-то покуривал. А щас совсем пичалька...

Опубликовано

И врет прям сразу...

Опорники я менял от нефига делать ( я постоянно че-нить меняю от безделья), никакой шланг охлаждайки не рвался, никаких проблем со веуском не было.

Очередной бензиноидный треп

то то я к нашим сервисменам приехал( общим ) и они мне заявили, Приехал Мишаня, поменять опорники, стучит говорит при троганье с места. разобрали и опорники высыпались от туда.)) Сколько пробег был? Ой да, шланг у него не рвало.))) а кто, 5 дней на подменке в Самаре катался?)))

Опубликовано

причем он едет у меня, и ничего нигде не горит. просто топливний насос металические стуки издает, я так думаю, внутри толкатель кирдыкнулся, надеюсь вернее , что он. Толкатель стоит 900 рублев, насос Оригинал 17000, БОШ. 13800. И никто не скупиться. возьму в АВИЛОНЕ с 50% скидкой +5%. Миша знает о чем я говорю.)))) все очень даже в допустимых суммах.

Едет он... Ты щас на дизеле моем едешь. А твой тарантас я в ремонт завтра сдам

Опубликовано

то то я к нашим сервисменам приехал( общим ) и они мне заявили, Приехал Мишаня, поменять опорники, стучит говорит при троганье с места. разобрали и опорники высыпались от туда.)) Сколько пробег был? Ой да, шланг у него не рвало.))) а кто, 5 дней на подменке в Самаре катался?)))

Это ты по МКАДу катаесся,а я в Сызрань только за это лето уже 6 раз ездил.... И ниче не стучало при троганье. Это рейка стучит,уже год как. Не заметил пока езал?

А шланг это не шланг,а патрубок на турбину

Опубликовано

так что не слухайте его там. вот сказать чесно? я пока жену свою ждал с работы в машине, 2 раза то включал двигло , то выключал. НУ НЕВОЗМОЖНО же. аж голова заболела. ну так тарахтит. На валдай когда ехали, я даже не давил тапку, а спереди ты был, потому что первый из нас ехал и радар потому что у тебя был, а не у меня.))

Опубликовано

Не, ну тянет дизель, чипованый вообще огонь у него. и как то у чипованого стало меньше затупов. На ЭБ педалька помягче, но т.к. 1 у нас щадящая , разгон ощущается меньше. По цифоркам незнаю. Мишаня, я вот подумываю чипануть свою. не штатной прошивкой, а в конторе. Думаю не хуже будет твоего трахтенберга.))

Опубликовано (изменено)

Не, ну тянет дизель, чипованый вообще огонь у него. и как то у чипованого стало меньше затупов. На ЭБ педалька помягче, но т.к. 1 у нас щадящая , разгон ощущается меньше. По цифоркам незнаю. Мишаня, я вот подумываю чипануть свою. не штатной прошивкой, а в конторе. Думаю не хуже будет твоего трахтенберга.))

Щадящая у него первая :)

У меня ваще программно на 1 и 2 ограничено...

Чипани,че... Я те даже скажу где

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

так что не слухайте его там. вот сказать чесно? я пока жену свою ждал с работы в машине, 2 раза то включал двигло , то выключал. НУ НЕВОЗМОЖНО же. аж голова заболела. ну так тарахтит. На валдай когда ехали, я даже не давил тапку, а спереди ты был, потому что первый из нас ехал и радар потому что у тебя был, а не у меня.))

Тарахтит... Не звезди,а!

И тапку он не давил :) Сам говорил что каропку в спорт-режим ставил... А я так,на драйве и ехал

Опубликовано

я подшлемник в машине забыл Миха. завтра утром (рано) заеду, открою с телефона машину. Так что не разбужу.)) А то у меня завтра занятия.

Опубликовано

Ну если кто рассказывает про 6 по городу, я тоже не поверю. Аккуратно 8, в режиме вкл/выкл 10, а чтоб 12 мне сильно надо было постараться. Но даже 12 — это режим овощной езды на бензиновом моне 2,5 литра - более-менее сравнимым с моим движком.

Дык и я возьму )). Но не пойму только - зачем, ведь производитель этих денег не получает, а привлекательность авто страдает. Согласись, что при 200 лс папирус нравился бы тебе еше больше :)

да нет. Зачем ты самый старый двигатель бензинку взял? я вот скажу тебя так, Дашин Папа подтвердит. Езжу активно, расход 10,5-11. 

Какой нафиг подшлемник?

Я в девять уже поеду... Если можно про Экабузт сказать что он едет

Подшлемник для Мото шлема. да я в 8 заеду.

Опубликовано

да нет. Зачем ты самый старый двигатель бензинку взял? я вот скажу тебя так, Дашин Папа подтвердит. Езжу активно, расход 10,5-11. 

Подшлемник для Мото шлема. да я в 8 заеду.

п.1. Врет

п.2. Я забыл что ты спятил и на моте учисся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...