Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аже в рекламном ролике новый таррахтит как трахтор... Гы-ГЫ... Что с ним будет через 100 тыс. пробега...
Ничего...Все будет так же

Опубликовано (изменено)

Ничего...Все будет так же

...проверено эксплуатацией!!! А вот бензинки, после 100 тыков, по звучанию точно дизелька напоминают... :D да и дымят не меньше... :D  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

для закаленных жизнью суровых людей? 

Для умудрённых жизненным опытом.  :)

Если б на ФМ ставили 3.0 V6 взял бы не думая.

Бензин атмо?

Опубликовано (изменено)
для закаленных жизнью суровых людей? 

Закалка жизнью у бензинщиков, происходит по результатам битвы с враждебным окружением.

Для бензинщиков, его экобЮст© - это  друг и помощник. Для дизелистов, его TDCI - это элемент враждебного окружения.

Изменено пользователем PamirInHut
Опубликовано (изменено)

это элемент враждебного окружения.

Для бензинщиков. Европа уже закончила окружение. Мы только начинаем.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Я не про покрышки :nono:

Я тоже... :lol: :lol: :lol:

А вообще - всё зависит от темперамента, но не как не от возраста и тем боле не от семьи...

Мне тоже давно пророчили - что "пройдёт"... в результате и голова уже вся сединой пошла... а езжу как Сатана... или близко к нему... Особенно шляпа наступила (не ожидал если честно) - когда деловой костюм и смокинг сменил на спортивный костюм... Вообще сейчас - чем дальше, тем хуже... я не про дорогу... 

Опубликовано

Для бензинщиков.

Частота употребления слов - "суровое" в сообщениях дизелистов и "радость" в сообщениях бензинщиков, приблизительно равны. Отсюда, мой теософский противник @TYN, можно сделать вывод о, как минимум, более эмоциональной устойчивости бензинщиков. Экономические, демографические и скоростные аспекты нашего диспута остаются за скобками обсуждения, как вызывающие ужас, при взгляде только на факт существования антарктического дизельного топлива.

Опубликовано

в результате и голова уже вся сединой пошла

И чего произошло в рёбрах? 

Опубликовано

Не, беса не было..

То есть, народный эпос обладает, как  и дизелисты, элементами, позволяющими приукрашивать действительность?

Кстати, про Ваш анализ на основе букв. До сегодняшнего момента, исторически установленным фактом вымирания, является факт вымирания механизмов, пусть и биологических, только на букву "Д".

Опубликовано

элементами, позволяющими приукрашивать действительность?

Мы все художники местами... только иногда нечего приукрашивать и раскрашивать... :winking:

Кстати, про Ваш анализ на основе букв.

Не анализы давно не сдаю... :winking: К вымиранию не готовлюсь - как в прочем и к вечной жизни... :D

Бензин и гашетка в пол - мой выбор... остальное всё пыль... :D

Опубликовано

Мы все художники местами...

@Шем, есть у меня место, причём в экобЮсте©, где даже художник позавидует. А именно, зазор между центральным и боковым электродом, в момент прохождения пробоя воздушной прослойки

К вымиранию не готовлюсь - как в прочем и к вечной жизни...

Мне подумалось, что Динозавры и Дизелисты, начинаются с одной буквы. 

Бензин и гашетка в пол - мой выбор... остальное всё пыль...

Главное, с моей точки зрения, здесь бензин. А вот дизель, это пыль.

.

Опубликовано

Закалка жизнью у бензинщиков, происходит по результатам битвы с враждебным окружением.

Для бензинщиков, его экобЮст© - это  друг и помощник. Для дизелистов, его TDCI - это элемент враждебного окружения.

враждебное окружение из бензиноидов заметно слабеет по холоду, как зальет себе свечи и стоит греется )))

Опубликовано

@Tixonia©, мы просто маленьких обижать не хотим. Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес...

Опубликовано

стесняюсь спросить, что имеется в виду... 

@Tixonia©, со всем к Вам уважением, просто задаю вопрос - "Кто ещё вымер, кроме динозавров? А динозавры, очень далеки от бензинщиков "

Опубликовано

@Tixonia©, я не имею ввиду... 

Я говорю прямо.

Бензиновые форумчане, просто не хотят вас расстраивать аргументами и обижать вас вашими недостатками. Знаем, как вы болезненны в восприятии критики... :) Вот мы и притихли. Живите спокойно убедив себя тем, что ваш формат самый, самый... :) Лишь бы у вас все было хорошо... :)

Опубликовано

Дииииизеееель

Ну я то и не сомневался. )  Уточнил чтоб кто нибудь ненароком так не подумал.

Опубликовано

@Tixonia©, со всем к Вам уважением, просто задаю вопрос - "Кто ещё вымер, кроме динозавров? А динозавры, очень далеки от бензинщиков "

европа на их дизелях вам, конечно, не указ :D

@Tixonia©, я не имею ввиду... 

Я говорю прямо.

Бензиновые форумчане, просто не хотят вас расстраивать аргументами и обижать вас вашими недостатками. Знаем, как вы болезненны в восприятии критики... :) Вот мы и притихли. Живите спокойно убедив себя тем, что ваш формат самый, самый... :) Лишь бы у вас все было хорошо... :)

Хто ж такой нежный? :)

Опубликовано

Хто ж такой нежный? :)

Солнце, в Европе сейчас на газу больше чем на дизеле. Причем с каждым годом владельцев газовых авто все больше и больше. Причем это относится и к заводским вариантам и к переделкам.

отправлено через Tapatalk

Опубликовано

В Европе - по жизни одни лошары...  :D (ну я не про дизель - если, что...) - я так по жизни...  :D 

в Европе сейчас на газу больше чем на дизеле. Причем с каждым годом владельцев газовых авто все больше и больше.

Сейчас там и на спирт переходят... :lol: :lol: :lol: - а у нас давно уже все машины водители ездят и не жужжат... :D

Опубликовано

Сейчас там и на спирт переходят... :lol: :lol: :lol: - а у нас давно уже все машины водители ездят и не жужжат... :D

Ну на дровах тоже пру машин наверное есть, но мы не об этом... 

Вопрос в массовости и тенденции... Так вот и одно и другое в пользу ГАЗа, но никак ни в пользу дизеля. :) Поэтому не стоит далее приводить в пример Европу... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...