Дашин Папа Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 аже в рекламном ролике новый таррахтит как трахтор... Гы-ГЫ... Что с ним будет через 100 тыс. пробега... Ничего...Все будет так же 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Ничего...Все будет так же ...проверено эксплуатацией!!! А вот бензинки, после 100 тыков, по звучанию точно дизелька напоминают... да и дымят не меньше... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем pk762 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 для закаленных жизнью суровых людей? Для умудрённых жизненным опытом. Если б на ФМ ставили 3.0 V6 взял бы не думая. Бензин атмо? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если б на ФМ ставили 3.0 V6 взял бы не думая... 3 мало ( - 3.5 - 4.2 и AWD бы... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) для закаленных жизнью суровых людей? Закалка жизнью у бензинщиков, происходит по результатам битвы с враждебным окружением. Для бензинщиков, его экобЮст© - это друг и помощник. Для дизелистов, его TDCI - это элемент враждебного окружения. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) это элемент враждебного окружения. Для бензинщиков. Европа уже закончила окружение. Мы только начинаем. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я не про покрышки Я тоже... :lol: А вообще - всё зависит от темперамента, но не как не от возраста и тем боле не от семьи... Мне тоже давно пророчили - что "пройдёт"... в результате и голова уже вся сединой пошла... а езжу как Сатана... или близко к нему... Особенно шляпа наступила (не ожидал если честно) - когда деловой костюм и смокинг сменил на спортивный костюм... Вообще сейчас - чем дальше, тем хуже... я не про дорогу... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Для бензинщиков. Частота употребления слов - "суровое" в сообщениях дизелистов и "радость" в сообщениях бензинщиков, приблизительно равны. Отсюда, мой теософский противник @TYN, можно сделать вывод о, как минимум, более эмоциональной устойчивости бензинщиков. Экономические, демографические и скоростные аспекты нашего диспута остаются за скобками обсуждения, как вызывающие ужас, при взгляде только на факт существования антарктического дизельного топлива. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 в результате и голова уже вся сединой пошла И чего произошло в рёбрах? 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 И чего произошло в рёбрах? Не, беса не было... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не, беса не было.. То есть, народный эпос обладает, как и дизелисты, элементами, позволяющими приукрашивать действительность? Кстати, про Ваш анализ на основе букв. До сегодняшнего момента, исторически установленным фактом вымирания, является факт вымирания механизмов, пусть и биологических, только на букву "Д". 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 элементами, позволяющими приукрашивать действительность? Мы все художники местами... только иногда нечего приукрашивать и раскрашивать... Кстати, про Ваш анализ на основе букв. Не анализы давно не сдаю... К вымиранию не готовлюсь - как в прочем и к вечной жизни... Бензин и гашетка в пол - мой выбор... остальное всё пыль... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы все художники местами... @Шем, есть у меня место, причём в экобЮсте©, где даже художник позавидует. А именно, зазор между центральным и боковым электродом, в момент прохождения пробоя воздушной прослойки К вымиранию не готовлюсь - как в прочем и к вечной жизни... Мне подумалось, что Динозавры и Дизелисты, начинаются с одной буквы. Бензин и гашетка в пол - мой выбор... остальное всё пыль... Главное, с моей точки зрения, здесь бензин. А вот дизель, это пыль. . 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Закалка жизнью у бензинщиков, происходит по результатам битвы с враждебным окружением. Для бензинщиков, его экобЮст© - это друг и помощник. Для дизелистов, его TDCI - это элемент враждебного окружения. враждебное окружение из бензиноидов заметно слабеет по холоду, как зальет себе свечи и стоит греется ))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Tixonia©, мы просто маленьких обижать не хотим. Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Dominickanec, стесняюсь спросить, что имеется в виду... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 стесняюсь спросить, что имеется в виду... @Tixonia©, со всем к Вам уважением, просто задаю вопрос - "Кто ещё вымер, кроме динозавров? А динозавры, очень далеки от бензинщиков " 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Бензин атмо? Дииииизеееель.... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Tixonia©, я не имею ввиду... Я говорю прямо. Бензиновые форумчане, просто не хотят вас расстраивать аргументами и обижать вас вашими недостатками. Знаем, как вы болезненны в восприятии критики... Вот мы и притихли. Живите спокойно убедив себя тем, что ваш формат самый, самый... Лишь бы у вас все было хорошо... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Dominickanec, Слив засчитан 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Дииииизеееель Ну я то и не сомневался. ) Уточнил чтоб кто нибудь ненароком так не подумал. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Tixonia©, со всем к Вам уважением, просто задаю вопрос - "Кто ещё вымер, кроме динозавров? А динозавры, очень далеки от бензинщиков " европа на их дизелях вам, конечно, не указ @Tixonia©, я не имею ввиду... Я говорю прямо. Бензиновые форумчане, просто не хотят вас расстраивать аргументами и обижать вас вашими недостатками. Знаем, как вы болезненны в восприятии критики... Вот мы и притихли. Живите спокойно убедив себя тем, что ваш формат самый, самый... Лишь бы у вас все было хорошо... Хто ж такой нежный? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 европа на их дизелях вам, конечно, не указ Хто ж такой нежный? Солнце, в Европе сейчас на газу больше чем на дизеле. Причем с каждым годом владельцев газовых авто все больше и больше. Причем это относится и к заводским вариантам и к переделкам. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 европа на их дизелях вам, конечно, не указ В Европе - по жизни одни лошары... (ну я не про дизель - если, что...) - я так по жизни... в Европе сейчас на газу больше чем на дизеле. Причем с каждым годом владельцев газовых авто все больше и больше. Сейчас там и на спирт переходят... :lol: - а у нас давно уже все машины водители ездят и не жужжат... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сейчас там и на спирт переходят... :lol: - а у нас давно уже все машины водители ездят и не жужжат... Ну на дровах тоже пру машин наверное есть, но мы не об этом... Вопрос в массовости и тенденции... Так вот и одно и другое в пользу ГАЗа, но никак ни в пользу дизеля. Поэтому не стоит далее приводить в пример Европу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.