Bовчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ЗЫ: Дашин Папа... Ты всех своими цифрами до пустого бака (70 л) убиваешь проста... 1236????? Окуеть!!!!! Лана, хрен с ними, с бензиноидами, им за 3 бака стока не проехать , но у мну тоже вопросы. Это моих почти..... ну, полтора.... а то и больше... Цифры канеш красивые, но в реале километров на 700 нормальной езды, хотя я тож как-то видел остаток 1200 кажись 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 но в реале километров на 700 нормальной езды, хотя я тож как-то видел остаток 1200 кажись ностальгируешь ? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ностальгируешь ? ностальгирую по баку на 10 литров больше в остальном не особо, летом мож еще понастальгирую))), а пока зима только кончилась и нынешнее ведро явно в плюсе по сравнению с дизельной вонючкой 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ЗЫ: Дашин Папа... Ты всех своими цифрами до пустого бака (70 л) убиваешь проста... 1236????? Окуеть!!!!! Лана, хрен с ними, с бензиноидами, им за 3 бака стока не проехать , но у мну тоже вопросы. Это моих почти..... ну, полтора.... а то и больше... Абажди! Сань,у тебя же дизель 2.0 вроде? Так чего удивляешься? Тоже такие цифры должны быть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Цифры канеш красивые, но в реале километров на 700 нормальной езды, хотя я тож как-то видел остаток 1200 кажись Канешна,это после трассы. Так то при городской езде обычно 700-750 после заправки показывает 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ностальгирую по баку на 10 литров больше в остальном не особо, летом мож еще понастальгирую))), а пока зима только кончилась и нынешнее ведро явно в плюсе по сравнению с дизельной вонючкой Да чем там Куго плюсануть может... Тож мне джып. Как морская свинка: и не свинка,и не морская 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да чем там Куго плюсануть может... Тож мне джып. Как морская свинка: и не свинка,и не морская Зато тёплая и по утрам поршнями не гремит как отбойный молоток...и в ямах порогами не цепляет...и люк у меня еще есть, можно открывать в солнечную погоду, шоп лысина загорала З.Ы. И ваще ЖИП реальный, я еще ни разу не застрял, а я ведь бывает и за МКАД выезжаю... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 З.Ы. И ваще ЖИП реальный, я еще ни разу не застрял, а я ведь бывает и за МКАД выезжаю... Ну так-то у меня и мондео жип реальный 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну так-то у меня и мондео жип реальный "Не верю!"(с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 "Не верю!"(с) Я те точно говорю - ни разу не застревал, и за МКАД даже выезжаю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Зато тёплая и по утрам поршнями не гремит как отбойный молоток...и в ямах порогами не цепляет...и люк у меня еще есть, можно открывать в солнечную погоду, шоп лысина загорала З.Ы. И ваще ЖИП реальный, я еще ни разу не застрял, а я ведь бывает и за МКАД выезжаю... У меня поршнями тож не стучит,ибо вебаста. И люк есть...А за МКАДом я вообще живу.... Нах Куго? Я те точно говорю - ни разу не застревал, и за МКАД даже выезжаю Ты тожы за МКАДом живешь,не свисти... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня поршнями тож не стучит,ибо вебаста. И люк есть... А за МКАДом я вообще живу.... Нах Куго? Я тож за МКАДом живу есичё)) А у тебя этот, как его - клиренс есть? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Клиренс? Ну это интимный вопрос,я тока с женой про это говорю... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А,епт! Клиренс! Это другое,попутал я... Клиренс есть,немногим меньше чем у Куги 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сколько лет жене? Не рановато об этом говорить? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А че никто не бухает чтоль? 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Весна, некогда дизелистам бухать, надо ездить 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Весна, некогда дизелистам бухать, надо ездить Я в италии. У меня лето. Пью водку сидю. Благо поляки на таможне с пониманием отнеслись с провозом водки, за что им большое человеческое спасибо. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А че никто не бухает чтоль? Да щас... С пятницы. Вот щас Финляндию осиливаю 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да щас... С пятницы. Вот щас Финляндию осиливаюОт это прально 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще сходил в магаз за Финляндией.... Походу завтра снова выходной 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не отвечайте на посты @Дашин Папа,.Это форумный алкоробот,который пишет,что у него есть авто,и на котором,он,якобы ездит.Если посмотреть его сообщения,то практически в каждом 3м-4м присутствует прозрачный намек на алкоголь.Человек,имеющий почти порядочный автомобиль(исключаем дизель),типа катающийся на на нем изо дня в день,и при этом употребляющий 3-4 кг свежевыжатых кроликов с их ценных мехом априори не может считаться полноценным членом сообщества автомобилистов мондеоклуба,хотя,на данный момент именно таковым и является.Оксюморон,согласитесь господа! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не отвечайте на посты @Дашин Папа,.Это форумный алкоробот,который пишет,что у него есть авто,и на котором,он,якобы ездит.Если посмотреть его сообщения,то практически в каждом 3м-4м присутствует прозрачный намек на алкоголь.Человек,имеющий почти порядочный автомобиль(исключаем дизель),типа катающийся на на нем изо дня в день,и при этом употребляющий 3-4 кг свежевыжатых кроликов с их ценных мехом априори не может считаться полноценным членом сообщества автомобилистов мондеоклуба,хотя,на данный момент именно таковым и является.Оксюморон,согласитесь господа! Он тут не один такой )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я в италии. У меня лето. Пью водку сидю. Благо поляки на таможне с пониманием отнеслись с провозом водки, за что им большое человеческое спасибо.Алкач надо в Тересполь звякнуть чтоб лучше тебя шманали! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.