Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказочники! :) жпиэсники! :)

Та дизелисту лашпы навешать, что высморкаться :D

Господа! То есть вы хотите сказать что я лгун?

Я готов поехать на ту трассу,заснять на видос... Что тогда будем делать с вашими словами? Какую компенсацию я смогу затребовать за свой опороченный облик?

Опубликовано

Дашин Папа, ты когда по пьяни опять срберешься фордэ продавать, свистни заранее ))

А то я не успею до Мск домчать, пока ты не протрезвел :)

Опубликовано

А как же финик?

Дануево... Резину купи (100 тыщ),Каску купи (150), диски тормозные замени (хз скока). Багажник что в мондео бардачок,а мне это важно. Одни расходы

Опубликовано

К стати! А на спидометре то сколько было?

Шоб не было разговоров откуда такая точность,256... Просто у мене щиток такой теперь

94f1941bbd50.jpg

0 это скорость показывает

Опубликовано (изменено)

Эт Фарик. Привет всем.
2 ДашинПапа - а че за щиток такой интересный????

И чо там 80С показывает?

А что 15,2???

И это у тя уже почти четвертьбака нету и еще 744 км до заправки? Фигасе. Даж для дизельных расходов круто...

И вааще - я те позвоню на днях - нада погутарить за наши трахтара. Ок?

ЗЫ: зебин - ацтой. :tongue1: Тут заспорились с ФМ5-шником... Уделал его на своем далеко не спортивном дизеле в блин и тоньше :)))

Что с места, что по ускорениям на трассе...

Гыыыы

:lol1:

Изменено пользователем Андреевна1
Опубликовано

Привет всем. По теме дизель/бенз. Всю жизнь катал бензин, от простых овощей 1,5л и довольно бодрыми моторами в 300+ заканчивая. И всегда хотелось момента с низов. Сейчас четверка на дизеле, после 300лс субару, разница конечно космос не в пользу форда, но тем не менее мне дизель понравился. И я даже думаю что бензин я больше не хочу))

ПС последние пять машин турбо бензин 200+

Опубликовано

Салют! Да я тут с Сапром пообщался - ностальжи нахлынуло :)

Если бы вернулась старая гвардия, то может здесь и всё изменится к лучшему... :drinks:

Опубликовано

Эт Фарик. Привет всем.

2 ДашинПапа - а че за щиток такой интересный????

И чо там 80С показывает?

А что 15,2???

И это у тя уже почти четвертьбака нету и еще 744 км до заправки? Фигасе. Даж для дизельных расходов круто...

И вааще - я те позвоню на днях - нада погутарить за наши трахтара. Ок?

ЗЫ: зебин - ацтой. :tongue1: Тут заспорились с ФМ5-шником... Уделал его на своем далеко не спортивном дизеле в блин и тоньше :)))

Что с места, что по ускорениям на трассе...

Гыыыы

:lol1:

Саня,здарова !!!! Щиток это прошивка от клубня. 15.2 это вольтаж показывает,правее- реальная температура движка

Остаток на баке-да так и есть, возможно после трассы,ща не помню

Сань,звони!

Опубликовано (изменено)

Привет всем. По теме дизель/бенз. Всю жизнь катал бензин, от простых овощей 1,5л и довольно бодрыми моторами в 300+ заканчивая. И всегда хотелось момента с низов. Сейчас четверка на дизеле, после 300лс субару, разница конечно космос не в пользу форда, но тем не менее мне дизель понравился. И я даже думаю что бензин я больше не хочу)) ПС последние пять машин турбо бензин 200+

Зубара ниедет!!!! Лол!

Велкам в дизелисты.. Айда бензинщиков гнобить!!!

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

И чо, удобная? Какие еще фишки есть?

Я что та не вижу удобств, фсе дополнительное бесполезно. За бесплатно сделал бы, за деньги нет.

Опубликовано

Я что та не вижу удобств, фсе дополнительное бесполезно. За бесплатно сделал бы, за деньги нет.

Температура,вольтаж,отображение работы вебасты, прорисовано какая дверь открыта,когда включен свет фар,скорость,парктроник по новому и картинка на заставке

Вольтаж и температура убирается раздельно и с рабочего экрана и с заставки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...