Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У метана много минусов: мало заправок, высокое давление в баллоне и т.д... три года катал Крайслер на пропане. Вот это кайф! ом кроме малого количества заправок и высокого давления еще смело можешь добавить огромный вес баллонов, и размеры которые лишают машину багажного отсека. ну и кроме всего выше-сказанного большая потеря мощности и сомнительная экономия в сравнении с пропаном.. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ну и кроме всего выше-сказанного большая потеря мощности и сомнительная экономия в сравнении с пропаном.. Доминиканца на тебя нет! ))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 кроме малого количества заправок и высокого давления еще смело можешь добавить огромный вес баллонов, и размеры которые лишают машину багажного отсека. ну и кроме всего выше-сказанного большая потеря мощности и сомнительная экономия в сравнении с пропаном.. зачем вот это все, если есть дизель???? кому нужен весь этот геморрой с ГБО???? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 зачем вот это все, если есть дизель???? кому нужен весь этот геморрой с ГБО???? да уж лучше я травиться пропановыми парами буду до посинения чем нюхать вашу дизельную вонь Доминиканца на тебя нет! ))) чего вдруг? если мне память не изменяет он тоже на пропане катался ну разве что изменилось что за последние пол-года 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 да уж лучше я травиться пропановыми парами буду до посинения чем нюхать вашу дизельную вонь а попробуй не нюхать, или как минимум от выхлопной трубы отойти я даже не помню как солярка пахнет везде заправщики 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а попробуй не нюхать, или как минимум от выхлопной трубы отойти я даже не помню как солярка пахнет везде заправщики Может в продвинутой Балашихе и везде, я вот от Мурманска до Севастополя уже года три их не встречал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Весна! Поздравляю всех дизелистов с окончанием мучений! Позади бессонные ночи выбеганий на мороз,чтобы прогреть авту. Позади эти нескончаемые банки с антигелем и утренние розжиги паяльной лампы. Эти саркастические насмешки бензинщиков,всю зиму таскавших нас утром на тросу по дворам. Эти уродливые фанерки перед радиатором,портящие и без того унылый внешний вид дизельного Мандео. Ура,товарищи!!! Теперь заживем!!! Ну хотя бы до следующей зимы... 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Весна! Поздравляю всех дизелистов с окончанием мучений! Позади бессонные ночи выбеганий на мороз,чтобы прогреть авту. Позади эти нескончаемые банки с антигелем и утренние розжиги паяльной лампы. Эти саркастические насмешки бензинщиков,всю зиму таскавших нас утром на тросу по дворам. Эти уродливые фанерки перед радиатором,портящие и без того унылый внешний вид дизельного Мандео. Ура,товарищи!!! Теперь заживем!!! Ну хотя бы до следующей зимы... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям Летом дизеля "на коне"!!!!!! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 я вот от Мурманска до Севастополя уже года три их не встречал а чего вас бензинщиков заправлять, вы и так как миленькие будете заезжать, свои кошелки опустошать а дизелисты - редкие гости, если им заправщика не дать, они мимо проедут. переходи на дизель, сразу заправщики появятся 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ура,товарищи!!! Теперь заживем!!! Я правильно понял, что теперь ты на дизельном финике? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем dkarmanov 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я правильно понял, что теперь ты на дизельном финике? Да подшился наверное 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я правильно понял, что теперь ты на дизельном финике? Отставить Финик... Форд продолжение 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Отставить Финик... Форд продолжениеШо, опять? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Шо, опять? "Все преходяще, а дизель - вечно!" © 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 "Все преходяще, а дизель - вечно!" © Так-то Финик тож дизэль... Шо, опять? Все проходит,а наше предсавление продолжается!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ездил сегодня в Ярославль. Как Моск.обл. заканчивается идет автобан такой прикольный. Дай думаю посмотрю сколько идет трактор мой. По ЖыПареСу 247 км/ч, возможно пошел бы и больше да тошноты на бензинках зажали. Дядька на Мерсе МЛ привязался,но после 200 отлип 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 По ЖыПареСу 247 км/ч, Херасе! Я чёт больше 200 очкую )Типоразмер шин какой? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 235/45/18 Мишка Пилот Спорт 3... Цук,как на рельсах! И это в легкий дождик... А про очкование больше 200... Там дорога реально позволяет,грамотно сделана. Помню мы с брательником его Бентли решили там раскочегарить 321 по ЖПС. Потом долго пили на даче Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Wappo Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 200 какая смешная для бензина скорость 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Это он просто очкует... Я нет,готов надрать жеппу любому экабузту. Тем более что уже на стенде выяснили что в ЭБ240 всего 224 пони... Ахахаха!!! Расходитесь,вас нае...обманули 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 какая смешная для бензина скорость На моих колёсьях(245.45.18), твой чахлик и этого не сможет по ЖПС. К стати! А на спидометре то сколько было? 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Сказочники! жпиэсники! Та дизелисту лашпы навешать, что высморкаться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.