silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 даже в Тулу на ней ездил в гости к Саю Хде ж ты ра-аньше был, целова-а-ался с ке-е-ем...... Тросик закис Я его на фм 3 сразу уничтожил, как лишний элемент в конструкции......шоб не закисал 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Хде ж ты ра-аньше был, целова-а-ался с ке-е-ем...... У меня даж видео есть (я там на 1,37 и мож еще где)) На следующий год тож к тебе приезжали, но разогнали всех по домам, патамушта кто-то с кем-то чего-то не согласовал и вот так Тула не стала раллийной столицей России http://www.youtube.com/watch?v=jj6fJoHFtJI 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 вот так Тула не стала раллийной столицей России Да, чет был какой-то шум в прессе и по телеку.... но я не вникал, подумал - как обычно кто-то бабки срубил, а делать ничего не стал.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, чет был какой-то шум в прессе и по телеку.... но я не вникал, подумал - как обычно кто-то бабки срубил, а делать ничего не стал.... Самое обидное, что бабок то с нас срубили 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 говори уж сразу, чего у тебя не было :D газель была ишшо, а чего не было не знаю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 и кто это ползет, стесняюсь спросить? Доминиканец 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 почему бензиновый двигатель лучше, чем дизельный! Не свисти...Тема "Что лучше,бензин или дизель?" А не почему бензин лучше дизеля... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 первый попавшийся легковой дизелист - самая подходящая кандидатура 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю, что первый попавшийся легковой дизелист - самая подходящая кандидатура Сперва достань лекового дизелиста на своём 2-х размерном бюсте.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 за лето перед, стёр. У меня тоже такое по молодости было...Потом женился. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня тоже такое по молодости было...Потом женился. Пугаешь... :lol: за лето перед, стёр. На прошлой неделе новый комплект поставил. Лето пока.))) По взрослому... Я думал, что у меня резина мало ходит - тысяч на 20-25 только хватает... теперь я понял, что я в этом ребёнок 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Пугаешь... :lol: Кого??? Я вот сейчас пьян и в Сызрани...Вот это страшно... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я думал, что у меня резина мало ходит - тысяч на 20-25 только хватает... теперь я понял, что я в этом ребёнок Если хорошие типа "спорт" покрышки на быстрой машине, тысяч 10-15 уже неплохо 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Кого??? Я вот сейчас пьян и в Сызрани...Вот это страшно... Если до свадьбы у тебя стирались только покрышки, то после свадьбы стирается.... ? Что-то должно стираться Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я так понял, что дизель лучше уже ни у кого сомнений не осталось Поэтому предлагаю переименовать тему в "что лучше дизель 2.0, 2.2 или 3.0 V6 и т.д." 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 незавидная судьба трактористов )) http://www.youtube.com/watch?v=0Uusl0zfFjY 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Похоже что лучше дизеля, только дизель гибрид. У них такие характеристики классные... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как это? ФоМоКо забыл приклеить? Или лабель шла как доп за деньги? )) просто нету 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 незавидная судьба трактористов )) Украинский номер на машину и надпись "Магазин" очевидно кривовато профотошоплены. На колонке при этом все надписи на английском. Зачем? Для понта? Моя любимые авто рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=C7hfIw7mi1k http://www.youtube.com/watch?v=vtNZs69TKh0 Тоже дизель есичо. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Даже в рекламном ролике новый таррахтит как трахтор... Гы-ГЫ... Что с ним будет через 100 тыс. пробега... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я так понял, что дизель лучше уже ни у кого сомнений не осталось Поэтому предлагаю переименовать тему в "что лучше дизель 2.0, 2.2 или 3.0 V6 и т.д." сколько тебе бензиноиды за это заплатили? )))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 @pushistiy, а какое жесткое лицо у женщины во втором ролике Пересматривала несколько раз, удивилась 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Даже в рекламном ролике новый таррахтит как трахтор.. Всё верно - дизель не для слабонервных 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всё верно - дизель не для слабонервных для закаленных жизнью суровых людей? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 переименовать тему в "что лучше дизель 2.0, 2.2 или 3.0 V6 и т.д." Если б на ФМ ставили 3.0 V6 взял бы не думая... Если до свадьбы у тебя стирались только покрышки, то после свадьбы стирается.... ? Что-то должно стираться Я не про покрышки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.