Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нее 3 км на работу, 3 км с работы, они прогреваться не успевают и нагаром зарастают, особенно зимой
При нормальном смесеобразовании такого не будет(или просто ехать эти три км на повышенных оборотах), а нагар дешевле счистить чем свечи менять. :)

Опубликовано

Тест для некоторых дрызелистов :D

Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 4 литра 974 грамма, это около 25 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 338 грамм сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Опубликовано

Прошёл тест. 2л.64гр. смертельная доза. Только не вижу связи между тем что дизель лучше.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Прошёл тест. 2л.64гр. смертельная доза. Только не вижу связи между тем что дизель лучше.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Тест для главного дизелиста Дашиного папы  :D :D :D

Опубликовано

6 литров 615 грамм сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 4 литра 240 грамм, это около 21 стакан, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 276 грамм сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Опубликовано

Тест для главного дизелиста Дашиного папы  :D :D :D

2 литра 469 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

реанимация спасет Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 583 грамма, это около 8 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

до руля допущен Теоретически вы можете выпить 106 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

В яблочко!!!

Опубликовано

Только вот с чем несогласный: что значит после 1,5 водки реанимация вас еще спасет? Я после этого количества еще могу о геополитической обстановке в мире и превратностях судьбы порассуждать....

Опубликовано

14 литров 183 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

реанимация спасет Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 9 литров 92 грамма, это около 45 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

до руля допущен Теоретически вы можете выпить 610 грамм пива и это не

Опубликовано

Некорректный тест... За какое время это надо выпить? Я например пиво хожу,тяну весь день. За день выпивал 10 литров и совершенно нормальный ложился спать вечером

Опубликовано

Только вот с чем несогласный: что значит после 1,5 водки реанимация вас еще спасет? Я после этого количества еще могу о геополитической обстановке в мире и превратностях судьбы порассуждать....

Если выпьешь в течении 20 минут, то врядли сможешь поговорить... :)

Опубликовано

дайте пошатать что-нибудь 

Приезжай, дам тебе пошатать. Если сможешь )))

Ну а если нееет... То атшатаю так, что  "ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ!"  :lol1:

Опубликовано

Ночью маме плохо стала,на реанимации увезли. А мы на свадьбе были. За 18 минут с Таганки в Раменское прилетели....

Я первый раз увидел как у Мондео колодки горят. Все камеры собрали,буду письма ждать

Опубликовано

Ночью маме плохо стала,на реанимации увезли. А мы на свадьбе были. За 18 минут с Таганки в Раменское прилетели....

Я первый раз увидел как у Мондео колодки горят. Все камеры собрали,буду письма ждать

Здоровья маме!

А колодки это фсе фигня!

Опубликовано

приветствую Д,П как поживаешь? читал про Маму твою, надеюсь все нормализуется и она поправится.

Серег, все...

Ушла... Сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...