Megabyte Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 подзаборно-зимние НЕездюки 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Меня экапуст задолбал будить по утрам,заводится под окнами и тарахтит похлеще дизеля,пока не прогреется Скажи ему, что проволочки, которые аффициалы прикручивают к защите картера, нужно загибать не навстречу, а по ходу движения.... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А дизельная? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133714&SECTION_ID=7548 читаем внимательно завелась без вебасты. Главное, чтобы была нормальная солярка. С вебастой и при более низкой температуре заведется, т.к. температура воздуха во впускном коллекторе будет достаточной для запуска Ну, справедливости ради отметим что они тестили это в спецкамере, сделав глубокую проморозку машины все верно, можно считать это эмуляцией 2-3х дневной стоянки на морозе надеюсь тему холодного запуска дизеля закрыли 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Megabyte, да они и летом не ездюки...только весной на пашне-севе и летом на уборке.... надеюсь тему холодного запуска дизеля закрыли Не надейся..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @silent, Влажные мечты бензиноидов... Тока летом вы бамбук курите по трассе супротив дизеля 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @silent, Влажные мечты бензиноидов... Тока летом вы бамбук курите по трассе супротив дизеля даже не знаю на вкус бамбуковое курево.... Может, Игоря 3090 спросим? Как он тебя сделал в прошлом году? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Во-первых,не в прошлом а в 2014, Во-вторых,не делал а шел ровно В-третьих, мы с ним вчера водку пили и он склеился... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Не надейся..... ты бы статью хотя бы прочитал что ли )) 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 надеюсь тему холодного запуска дизеля закрыли да никогда она не будет закрыта, ибо Главное, чтобы была нормальная солярка и еще куча дизель-нюансов 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 только весной на пашне-севе и летом на уборке.... аа, так вот почему у нас зимой не сеят и не убирают - трактора не заводяцца! Все зло в мире от дизелей )))))) мы с ним вчера водку пили и он склеился... отомстил... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 отомстил...Неа,подтвердил свою квалификацию 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Неа,подтвердил свою квалификациюДизельный алкаш 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ты бы статью хотя бы прочитал что ли )) я прочитал. Надо бы еще в памяти освежить ту статью, где разные машины заводили А вот кстати цитата из этой статьи Владельцы заправок и нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) теперь сами вольны определять, когда начинать продажу зимнего дизтоплива. А поскольку его себестоимость для НПЗ и, как следствие, оптовая цена заметно выше, чем у летнего, то навар будет меньше, даже несмотря на то что на октябрь—декабрь традиционно приходится скачок розничных цен на дизтопливо. И если в Москве и Санкт-Петербурге сильная конкуренция все-таки способствует более-менее своевременному переходу на дизтопливо по сезону, то во многих регионах тянут до последнего. Хватануть летней солярки можно и в декабре! С учетом того что я нет нет да выезжаю за пределы МО, вот совсем не хочу где нить в Псковской области по зиме хватануть летней солярочки ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Megabyte, Пох... На Лукойле свои правила-зимняя соляра с 15 октября,по всей стране... Кароч, одень штаны... Твой зад ежа не впечатляет Дизельный алкаш Горжусь этим званием 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ТНК бенз нормальный,помню по ошибкам молодости когда на бензинке ездил Соляра-тока Лукойл... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Дизель победил в номинации "Алкомарафон"... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Че,продали? А я спрашивал... Был покупатель Там свои тараканы. Но еще не продали. Стоит в салоне у моих знакомых. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Лукойл ацтой, ТНК рулит! не знаю, когда пассат заправлял на ТНК, свечи менял каждый год при пробеге 5-6К перешел на Лукойл экто, свечи стали ходить 2 года у жены пробеги очень короткие, работа в 3х километрах от дома 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Лукойл ацтой, ТНК рулит! Опрометчивое заявление. Знакомый счас попал на новой шкоде, заправлялся на ТНК(Газпромнефть)... перешел на Лукойл экто, свечи стали ходить 2 годаНа экто свечи ходят весь свой ресурс, если иридий или платина это 70000км.(проверено лично) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не, ну я-то вас за ТНВД всех шаталЪ И себя тоже? на Экопусте тож ТНВД... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 На экто свечи ходят весь свой ресурс, если иридий или платина это 70000км.(проверено лично) это если дневные пробеги нормальные у нее 3 км на работу, 3 км с работы, они прогреваться не успевают и нагаром зарастают, особенно зимой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.