PamirInHut Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 То ли дело у нас, никакого колдовства, все естественно и понятно. Вы пока, являетесь единственным представителем верховного жречества культа Руди-самовозгорателя, который противится моим тихим и умиротворяющим словам о божественной сущности майской грозы, готовящей лоно Земли к новой жизни. Наш теософский диспут будет малопродуктивным, без привлечения Вами конкретных примеров самовозгорания земных сущностей. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Объясняю подробнее. Сливаешь, значит, из бензобака бензин прямо на землю, режешь в баке отверстие, чтобы рука с тряпкой пролезла, и обматываешь бензонасос мокрой тряпкой. Вы продолжаете упорствовать в своих техномагических метаниях. На погрузчике @Шема бензонасос находится на приливе блока цилиндров двигателя, приводится эксцентриком на распредвале и имеет ручную подкачку. Вернитесь из мрачных пучин мучений Ваших жертв. 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вы пока, являетесь единственным представителем верховного жречества культа Руди-самовозгорателя, который противится моим тихим и умиротворяющим словам о божественной сущности майской грозы, готовящей лоно Земли к новой жизни. Наш теософский диспут будет малопродуктивным, без привлечения Вами конкретных примеров самовозгорания земных сущностей. http://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вы продолжаете упорствовать в своих техномагических метаниях. На погрузчике @Шема бензонасос находится на приливе блока цилиндров двигателя, приводится эксцентриком на распредвале и имеет ручную подкачку. Вернитесь из мрачных пучин мучений Ваших жертв. Шем, твоего опируса обозвали погрузчиком. Я бы не потерпел и убил АП стену кого-нить другого... )) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Шем, твоего опируса обозвали погрузчиком. Не, у самого активного пожирателя бензина в теме есть еще и погрузчик, и ДТ-75, и Беларус - экскаватор..... так что вашу дизельную подноготную с грязным бельем, пахнущим солярой, от Шема не спрячешь. Он про вас все знает..... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 @TYN, классная штука. Я бы не потерпел и убил АП стену кого-нить другого... )) Вот, вместо того, чтобы смиренно показать мне примеры божественные акты самовозгорания, Вы призываете меня протисипить айпи бездушных сетевых плат, вываливающие мифы Ирландии, а потом прах сгоревших диффундировать в стены своих заблуждений. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На территории России, как члена Таможенного Союза, действует Технический регламент ТС, принятый 18 октября 2011 года, а Вам ссылаются на ГОСТ 2002 года. вместо схемы инцидента в Тонкийском заливе ссылка на тех регламент http://www.tsouz.ru/KTS/KTS32/Documents/P_826_1.pdf (ищем по фразе давление насыщенных паров) О ужас... они говорят про зимний и летний периоды... а некоторые даже ухитряются продавать зимний и летний бензины.... http://neftemarket.tiu.ru/p16148667-benzin-volgogradskij-npz.html 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 вместо схемы инцидента в Тонкийском заливе Так, поджог Рейхстага признали. Голландия и коммунисты оправданы. Теперь заступимся за Хо Ши Мина и Социалистическую Республику Вьетнам. Сначала, попрошу Вас сказать, а какой бензин у нас с давлением насыщенных паров в 37 или 83 кПа. Потом. Идём на страничку с приложением №1 и пытаемся найти в маркировке бензина слова, которые вызвали у Вас ужас. а некоторые даже ухитряются продавать зимний и летний бензины.. Ну, уже написал,что для оборонного заказа и для ЗИЛ-157 данное деление актуально. Или мы рассматриваем и "греческий огонь" до кучи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы не потерпел и убил АП стену кого-нить другого... )) При любом раскладе - это самый оптимальный вариант... пойду искать жертву... и ДТ-75 Не просто ДТ-75, а 2 штуки ДТ-75... Шем, твоего опируса обозвали погрузчиком. Конечно Опируса как только не называют... - жена прозвала Мэтром (из м-ф Тачки) Но в данной теме - могу ответить только своим погрузчиком... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 При любом раскладе - это самый оптимальный вариант... пойду искать жертву... Думаю, что первый попавшийся легковой дизелист - самая подходящая кандидатура 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю, что первый попавшийся легковой дизелист - самая подходящая кандидатура 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Боялся я кого Если только запахом солярки задушишь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я тебя из ансамбли исключу, менеджер борща и холодца :D 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я тебя из ансамбли исключу, менеджер борща и холодца А вот это - административный ресурс, запрещенный к использованию. Я буду жаловаться......Джонику.....он тебя за это не пустит к себе в бензинку повонять соляркой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот это - административный ресурс, запрещенный к использованию. Я буду жаловаться......Джонику.....он тебя за это не пустит к себе в бензинку повонять соляркой :lol: Джоник вне зоны доступа до вторника :lol: я за это время весь его экосиськист успею на дизель переделать 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я за это время весь его экосиськист успею на дизель переделать Ну вот ничего святого у дизелистов нет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот ничего святого у дизелистов нет есть! во имя солярки, тнвд и дизеля!! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 есть! во имя солярки, тнвд и дизеля!! Сажевый фильтр забыла - под замену. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сажевый фильтр забыла - под замену. а фигу, он не у всех есть 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а фигу, он не у всех есть Шо, на твой хиленький стосорокасильный трахтурчик не поставили? Тяжело ему, наверное, мондюка таскать.....еще и фильтр сажевый....Уж лучше купила бы 1,6 бензин - и то шустрее 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Уж лучше купила бы 1,6 бензин - и то шустрее Ну не всякий 1,6 быстрее, тока как у меня 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Шо, на твой хиленький стосорокасильный трахтурчик не поставили? Тяжело ему, наверное, мондюка таскать.....еще и фильтр сажевый....Уж лучше купила бы 1,6 бензин - и то шустрее а ты приезжай, стартанем :tongue1: 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну не всякий 1,6 быстрее, тока как у меня Ну у тебя-то самый настоящий мужской автомобиль - бензиновый, да еще с бюстом. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты приезжай, стартанем Ха, как скажет Женька 77 - солдат ребенка не обидит. Я тогда на 2,3 приеду, шоб уж хоть как-то тебе форы дать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ха, как скажет Женька 77 - солдат ребенка не обидит. Я тогда на 2,3 приеду, шоб уж хоть как-то тебе форы дать а шо ты сразу в кусты, а? нет уж, давай бюст свой тащи сюды)) по крайней мере, обычный бенз 2.5 170 сил меня догнать с места не смог) учитывая, что я ступила на старте и он у меня в букс пошел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.