Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня получается что вебастой движок нагревается и без свечей пускается? Не загораются...

Хотя они работают,пробовал так запускать. Так это я и не узнаю даже что они накрылись...

Опубликовано

А я вот перестал заводиться. Сижу теперь на автозапуске по температуре -4. Свечи накала накрылись, ниже -8 не заводиться :cry:

Заказал, жду... Почитал как менять, сижу парюсь. Так как гаража нет, то буду менять на сервисе. А на сервисе им ведь пофиг, поломают нахрен свечи и скажут голову снимай. :cry:

Ну а ты езжай в нормальный проверенный сервис где у слесарей руки не из жопы растут! :)
Опубликовано

А у меня получается что вебастой движок нагревается и без свечей пускается? Не загораются...

Хотя они работают,пробовал так запускать. Так это я и не узнаю даже что они накрылись...

Они уже накрылись! :)

Медным тазом! :)

Опубликовано

Вот и сиди в ремонтах, а я буду ездить :)

Не правильный вывод... Надо было брать всё-таки дизельный фокус. :)

Опубликовано

Вебаста накроется - узнаешь... :D

Опубликовано

Не правильный вывод... Надо было брать всё-таки дизельный фокус. :)

Интимная мысля приходит опосля! :)
Опубликовано

Ну а ты езжай в нормальный проверенный сервис где у слесарей руки не из жопы растут! :)

Да вроде и не из жопы растут они у них, но если свечи подзакисли, то они сворачиваются на ура моментом в 30Н*м

В общем свечи пришли, к концу недели может поменяю.

Опубликовано

вся проблема только в том куда их форд запихнул. Стояли бы они как на третьем мондео и ноу проблем...

Опубликовано

Они уже накрылись! :)

Медным тазом! :)

Нет! Категорически отвергаю!

Так это сам Дашин Папа на валдае! :)

Не,я в баню не хожу

Опубликовано (изменено)

О! Вовчик!

Тут пока тебя небыло, мы наконец то, общими усилиями, убедили всех зебинщиков что дизель таки лучше )

Даже гоняться не пришлось )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

О! Вовчик!

Тут пока тебя небыло, мы наконец то, общими усилиями, убедили всех зебинщиков что дизель таки лучше )

Даже гоняться не пришлось )))

Как же с тобой погонятся? Ты же прячешься на Курганщине! :D

Опубликовано

Как же с тобой погонятся? Ты же прячешься на Курганщине! :D

Он оттуда может из винтовки выстрелить... С оптикой она у него :)

Опубликовано

@affalline,

Мурманския атморозки... Застряли в 90-х. Ща 21 век на дворе,все работает,все запускается. А если ваши местные дизелисты привыкли заправляться тыренной с тепловозов салярой то это ваши проблемы... У нас тут все ОК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...