Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 барабан эдишн А6 бенз продавался за 1 350 весной 2014г. там даже попогреев не было, погугли...И? У меня на сотку больше,впереди и вентиляция стоит.... Я с телефона пишу,замотаюсь щас расписывать что у меня есть. Если это все воткнуть в ту А6 будет она стоить 2,5 минимум.А разговоры типа это же Ауди, не воспринимаю... Это так по-русски,купить дорого выглядищий авто и не иметь возможности даже задницу погреть
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 2,5 без скидок тогда стоила А6 с полным приводом 3ТД 250 л.с. Неправда. Брат мой своему тестю тогда взял А6 Авант с бензом 3.0 Стоила она 3,2 ляма. Дизель был дороже
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 а что там есть? мне хэтч не нужен, также как и универсал... Мне нужен был именно этот двигатель. А он ставится только в хэтч и только с внешним обвесом. Был бы выбор взял простой седан с этим двиглом
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне нужен был именно этот двигатель. А он ставится только в хэтч и только с внешним обвесом. Был бы выбор взял простой седан с этим двиглом ??? на нем же 5-6 мес в году ездить нельзя с ваших слов, шлифует типа...
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Неправда. Брат мой своему тестю тогда взял А6 Авант с бензом 3.0 Стоила она 3,2 ляма. Дизель был дороже в каком году? в лоб что-ли покупаете, без торга?
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в каком году? в лоб что-ли покупаете, без торга? В 13...'с торгом как пойдет
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ??? на нем же 5-6 мес в году ездить нельзя с ваших слов, шлифует типа... Зимой я просто спокойно езжу. Я не говорил что невозможно ездить,я говорил невозможно заносчивым бензиноидам в очередной раз задницу надрать
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) дизелисты конкретно ополчились , вы че так переживаете? уговоры про то что дизель на Мондео лучше ЭБ смешны, я описал свои потребности и условия эксплуатации... вот на Х5 скорее всего дизель бы взял, он там едет и там ПП... Изменено 17 января, 2016 пользователем Johnspb
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А разговоры типа это же Ауди, не воспринимаю... Ну а как же понты дешёвые? Эх... ни чего ты не понимаешь - для народа главное, что бы было написано Авди, Мерен, Бомба... - значит жизнь удалась вот на Х5 скорее всего дизель бы взял, он там едет и там ПП... Но а зачем на Х5 дизель - если бензин лучше? Логика не логичная... мне её не понять...
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 дизелисты конкретно ополчились , вы че так переживаете? уговоры про то что дизель на Мондео лучше ЭБ смешны, я описал свои потребности и условия эксплуатации... вот на Х5 скорее всего дизель бы взял, он там едет и там ПП... Я никогда не ополчаюсь. Я взял то что мне было нужно. Ты взял что тебе было нужно и говоришь что дизель фуфло потому что он не подходит твоим потребностям. Моим подходит.А ополчаются новые участники этой темы,не читавшие предыдущую 1000 страниц Споры уже идут в плоскости стеба и алкоголизма. Для себя все уже выяснили И кстати БМВ уже не торт... Столько их стоит в Авилоне на замену двила при пробегах 20-40 тыщ
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не в этом дело... Зимой на нем реально невозможно ездить,шлифует. Именно поэтому у меня зимой расход намного ниже чем летом,езжу как пенсионер Подытожу. Зимой нормально на тапку нажимать невозможно + опасность попасть где нить на летнюю солярку + как температура ниже -15 градусов каждые 3 часа надо просыпаться и думать - бежать уже прогревать или нет Зимой-осенью на дорогах грязь, каша, лужи -> опять тапку нажимать нельзя, снова шлифует. Итого - от всего года дЫзелистам остается 3-4 месяца комфортных покатушек, когда можно на дороге почмырить проклятых бензиноидов, которые весь год ездят и не парятся вообще ни о чем ЗЫ. Ща катались в Жулебино на каток. Народ вокруг тупит нещадно, такое чувство что если они асфальта не видят - ступор, едут на 1-2ой Это я к чему. Древний овощной 2,3 щас по дороге объехал всех включая Х5. Что еще раз доказывает теорию Шема о том, что 95% гонщеков в интернетах в реальности на педаль не нажимают вообще!
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Споры уже идут в плоскости стеба и алкоголизма. Да тут давно уже нет никакого спора, взаимотроллинг по 100500 кругу Я бы это назвал так - форумозависимость. Пофиг о чем писать, лишь бы на форуме. Некоторые аж в 4 утра это делают
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Видишь какой я себе эксклюзифф приобрел... Почти Ламбо или Ферра. Летнее авто!
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 по прежнему полупустому бельгийцу были косяки, что-то по гарантии, что-то нет, по "россиянину" тьфу-тьфу проблем пока нет Я в плане цены, у них разница в 200тыр ...
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Видишь какой я себе эксклюзифф приобрел... Почти Ламбо или Ферра. Аргумент!
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сразу в рюмочную... Зачем заниматься самообманом,все равно этим закончитсяМы же по чуть чуть!
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Седан и Российской сборки... У тя что несварение на российскую сборку?!
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Прибавь к своему ляму цену того что есть у меня и выйдет на то время 1.3ляма Плюс Спорт только в хэтче и только в обвесе шел Обвес да! Круто! Еще лошадей 50 добавляет!
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне обвес нафиг был не нужен. Двигло это только с ним шло
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У тя что несварение на российскую сборку?! Теперь, вообще на Форд...
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Теперь, вообще на Форд... Что за авто в мыслях?
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Что за авто в мыслях? Трейл или Аут.
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Трейл или Аут. Решил взять повыше? Х-Трейл в принципе достаточно надёжный... единственное, лично мне обзорность не понравилась.
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мы же по чуть чуть! Так не бывает
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Теперь, вообще на Форд... Форд это твой крест! Что за авто в мыслях? Lada то что надо! Так не бывает У Строя научился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти