Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 барабан эдишн А6 бенз продавался за 1 350 весной 2014г. там даже попогреев не было, погугли...И? У меня на сотку больше,впереди и вентиляция стоит.... Я с телефона пишу,замотаюсь щас расписывать что у меня есть. Если это все воткнуть в ту А6 будет она стоить 2,5 минимум.А разговоры типа это же Ауди, не воспринимаю... Это так по-русски,купить дорого выглядищий авто и не иметь возможности даже задницу погреть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 2,5 без скидок тогда стоила А6 с полным приводом 3ТД 250 л.с. Неправда. Брат мой своему тестю тогда взял А6 Авант с бензом 3.0 Стоила она 3,2 ляма. Дизель был дороже 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 а что там есть? мне хэтч не нужен, также как и универсал... Мне нужен был именно этот двигатель. А он ставится только в хэтч и только с внешним обвесом. Был бы выбор взял простой седан с этим двиглом 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне нужен был именно этот двигатель. А он ставится только в хэтч и только с внешним обвесом. Был бы выбор взял простой седан с этим двиглом ??? на нем же 5-6 мес в году ездить нельзя с ваших слов, шлифует типа... 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Неправда. Брат мой своему тестю тогда взял А6 Авант с бензом 3.0 Стоила она 3,2 ляма. Дизель был дороже в каком году? в лоб что-ли покупаете, без торга? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в каком году? в лоб что-ли покупаете, без торга? В 13...'с торгом как пойдет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ??? на нем же 5-6 мес в году ездить нельзя с ваших слов, шлифует типа... Зимой я просто спокойно езжу. Я не говорил что невозможно ездить,я говорил невозможно заносчивым бензиноидам в очередной раз задницу надрать 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) дизелисты конкретно ополчились , вы че так переживаете? уговоры про то что дизель на Мондео лучше ЭБ смешны, я описал свои потребности и условия эксплуатации... вот на Х5 скорее всего дизель бы взял, он там едет и там ПП... Изменено 17 января, 2016 пользователем Johnspb 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А разговоры типа это же Ауди, не воспринимаю... Ну а как же понты дешёвые? Эх... ни чего ты не понимаешь - для народа главное, что бы было написано Авди, Мерен, Бомба... - значит жизнь удалась вот на Х5 скорее всего дизель бы взял, он там едет и там ПП... Но а зачем на Х5 дизель - если бензин лучше? Логика не логичная... мне её не понять... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 дизелисты конкретно ополчились , вы че так переживаете? уговоры про то что дизель на Мондео лучше ЭБ смешны, я описал свои потребности и условия эксплуатации... вот на Х5 скорее всего дизель бы взял, он там едет и там ПП... Я никогда не ополчаюсь. Я взял то что мне было нужно. Ты взял что тебе было нужно и говоришь что дизель фуфло потому что он не подходит твоим потребностям. Моим подходит.А ополчаются новые участники этой темы,не читавшие предыдущую 1000 страниц Споры уже идут в плоскости стеба и алкоголизма. Для себя все уже выяснили И кстати БМВ уже не торт... Столько их стоит в Авилоне на замену двила при пробегах 20-40 тыщ 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не в этом дело... Зимой на нем реально невозможно ездить,шлифует. Именно поэтому у меня зимой расход намного ниже чем летом,езжу как пенсионер Подытожу. Зимой нормально на тапку нажимать невозможно + опасность попасть где нить на летнюю солярку + как температура ниже -15 градусов каждые 3 часа надо просыпаться и думать - бежать уже прогревать или нет Зимой-осенью на дорогах грязь, каша, лужи -> опять тапку нажимать нельзя, снова шлифует. Итого - от всего года дЫзелистам остается 3-4 месяца комфортных покатушек, когда можно на дороге почмырить проклятых бензиноидов, которые весь год ездят и не парятся вообще ни о чем ЗЫ. Ща катались в Жулебино на каток. Народ вокруг тупит нещадно, такое чувство что если они асфальта не видят - ступор, едут на 1-2ой Это я к чему. Древний овощной 2,3 щас по дороге объехал всех включая Х5. Что еще раз доказывает теорию Шема о том, что 95% гонщеков в интернетах в реальности на педаль не нажимают вообще! 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Споры уже идут в плоскости стеба и алкоголизма. Да тут давно уже нет никакого спора, взаимотроллинг по 100500 кругу Я бы это назвал так - форумозависимость. Пофиг о чем писать, лишь бы на форуме. Некоторые аж в 4 утра это делают 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Видишь какой я себе эксклюзифф приобрел... Почти Ламбо или Ферра. Летнее авто! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 по прежнему полупустому бельгийцу были косяки, что-то по гарантии, что-то нет, по "россиянину" тьфу-тьфу проблем пока нет Я в плане цены, у них разница в 200тыр ... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Видишь какой я себе эксклюзифф приобрел... Почти Ламбо или Ферра. Аргумент! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сразу в рюмочную... Зачем заниматься самообманом,все равно этим закончитсяМы же по чуть чуть! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Седан и Российской сборки... У тя что несварение на российскую сборку?! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Прибавь к своему ляму цену того что есть у меня и выйдет на то время 1.3ляма Плюс Спорт только в хэтче и только в обвесе шел Обвес да! Круто! Еще лошадей 50 добавляет! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне обвес нафиг был не нужен. Двигло это только с ним шло 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У тя что несварение на российскую сборку?! Теперь, вообще на Форд... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Теперь, вообще на Форд... Что за авто в мыслях? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Что за авто в мыслях? Трейл или Аут. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Трейл или Аут. Решил взять повыше? Х-Трейл в принципе достаточно надёжный... единственное, лично мне обзорность не понравилась. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мы же по чуть чуть! Так не бывает 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Теперь, вообще на Форд... Форд это твой крест! Что за авто в мыслях? Lada то что надо! Так не бывает У Строя научился? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.