Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Прокаченые алкоголики! Пивка? Вот я тока проснулся,а жена уже оказываецца за пивом мне сходила 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) особенно полляма за дизель - сразу даёт офигенную экономию Так об чём и речь!Не может быть лучше и дешевле! Читай - дизель лучше!))) Изменено 17 января, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вот я тока проснулся,а жена уже оказываецца за пивом мне сходила В чебуречную по весне сходим? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Так об чём и речь! Не может быть лучше и дешевле! Читай - дизель лучше!))) Производитель дизелей за лохов держит и вкручивает любую цену А вы верите! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В чебуречную по весне сходим? Сразу в рюмочную... Зачем заниматься самообманом,все равно этим закончится Изменено 17 января, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Читай - дизель лучше!))) Читаю - дизель дороже в тех тачках пример, которых я выкладывал разницы между стоимостью бензиновых и дизельных нет ) естественно в сравнимых комплектациях У той же А6 - поляма... Хотя надо смотреть очень подробно конфигуратор - при всём равном, дизель всегда дороже... Я дрызель для себя не когда не рассматривал и вряд ли в обозримом будущем буду рассматривать. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 @dkarmanov, особенно полляма за дизель - сразу даёт офигенную экономию на топливе дизелисты они такие... сначала переплатят за двигло, затем докупят вебасто, а после начинают считать копеешную экономию на расходе... хз, где здесь логика? для меня по-прежнему остается загадкой насколько 2,2 ТД был дороже 2,0 ТД... предполагаю, что он продавался по цене дизельного Мерса ешки... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 и вряд ли в обозримом будущем буду рассматривать.У тебя нет будущего??? :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У тебя нет будущего??? :D Дизельного - точно нет.... И пока даже турбированного будущего - нет... только лошадиные многообёмники... - и я тут не при чём - все вопросы к корейцам 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У меня знакомый взял Хуиндай Генезис. Хорошая повозка,только стоит много 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 1450... Много допов в 2012 году? мне ЭБ с пакетом Тит Х обошелся почти в полтора раза дешевле... за 1,5 осенью 2013 г. отдавали новый дизельный пятак, приятель А6 намутил в ту же цену в хорошей комплектации... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У меня знакомый взял Хуиндай Генезис. Хорошая повозка,только стоит много Да, на сегодня - самый оптимальный вариант, особенно 4х4... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в 2012 году? мне ЭБ с пакетом Тит Х обошелся почти в полтора раза дешевле...Седан и Российской сборки... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Неохота опять апифметикой заниматься,уже этим тут занимались. Если хочешь чам поиши в теме... Если мой ободрать до состояния ТитХ, примерно тоже самое выйдет. БМВ 5; на дизеле, в 2013, за 1,5? Бгггг.... Хотя видел я и трешки и пятерки в комплектации BARABAN EDITION, с 2 дизелем на 150 сил В том же году приятель треху брал на дизеле 184 силы.... 2 вышло. И что значит почти в полтора раза дешевле? Лям? Тогда это не ТитХ, я тогда плотно мониторил что брать. Даже бенз в нужной мне комплектации с допами выходил минимум 1.2-1.3 Изменено 17 января, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 БМВ 5; на дизеле, в 2013, за 1,5? Бгггг....Наверно А5... 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Седан и Российской сборки... по прежнему полупустому бельгийцу были косяки, что-то по гарантии, что-то нет, по "россиянину" тьфу-тьфу проблем пока нет 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Неохота опять апифметикой заниматься,уже этим тут занимались. Если хочешь чам поиши в теме... Если мой ободрать до состояния ТитХ, примерно тоже самое выйдет. БМВ 5; на дизеле, в 2013, за 1,5? Бгггг.... Хотя видел я и трешки и пятерки в комплектации BARABAN EDITION, с 2 дизелем на 150 сил В том же году приятель треху брал на дизеле 184 силы.... 2 вышло. И что значит почти в полтора раза дешевле? Лям? Тогда это не ТитХ, я тогда плотно мониторил что брать. Даже бенз в нужной мне комплектации с допами выходил минимум 1.2-1.3 пятак 184 силы ровно в полтораху выходил, по комплектации конечно не фулл... Тит Х с парктрониками и круизом вышел в 1 004 т.р., (могу скан договора скинуть), повымораживал немного правда... Ауди в лизинг мутилась... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 дизелисты они такие... сначала переплатят за двигло, затем докупят вебасто, а после начинают считать копеешную экономию на расходе... хз, где здесь логика? в тех машинах, что я смотрю, нет разницы между сравнимыми бензиновыми и дизельными моторами В свое время (2010) разница на ФМ4 между 2.2TD и 2.5 турбобензин была не очень большой, поэтому я взял 2.2TD И на самом деле вы так до конца и не поняли сути темы ( При сравнимой мощности дизель едет интереснее и им управлять удобнее. Вам это пытаются объяснить несколько человек которые ездят на машинках, сходных с вашей по ТТХ. Я тут даже графики выкладывал с объяснением почему это так Меньший расход это просто бонус за более высокий КПД дизеля 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Хотя видел я и трешки и пятерки в комплектации BARABAN EDITION, с 2 дизелем на 150 сил барабан эдишн А6 бенз продавался за 1 350 весной 2014г. там даже попогреев не было, погугли... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Зашел на Ауди А6 цены посмотреть... В конфигураторе пару кнопок с опциями нажал и цена за 3 ляма улетела Даже с учетом курса доллара с 2012 года Ауди А6 в нормальной комплектации тогда не стоил меньше 2-2,5 Хотя я не знаю какое представление о нормальной комплектации у твоего приятеля 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 пятак 184 силы ровно в полтораху выходил, по комплектации конечно не фулл... Тит Х с парктрониками и круизом вышел в 1 004 т.р., (могу скан договора скинуть), повымораживал немного правда... Ауди в лизинг мутилась... Прибавь к своему ляму цену того что есть у меня и выйдет на то время 1.3лямаПлюс Спорт только в хэтче и только в обвесе шел 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 И на самом деле вы так до конца и не поняли сути темы ( При сравнимой мощности дизель едет интереснее и им управлять удобнее. Вам это пытаются объяснить несколько человек которые ездят на машинках, сходных с вашей по ТТХ. Я тут даже графики выкладывал с объяснением почему это так прочитайте мои сообщения ранее, ну и повторяю свой вопрос про полненьких и худышек 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Прибавь к своему ляму цену того что есть у меня и выйдет на то время 1.3ляма Плюс Спорт только в хэтче и только в обвесе шел а что там есть? мне хэтч не нужен, также как и универсал... 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Зашел на Ауди А6 цены посмотреть... В конфигураторе пару кнопок с опциями нажал и цена за 3 ляма улетела Даже с учетом курса доллара с 2012 года Ауди А6 в нормальной комплектации тогда не стоил меньше 2-2,5 Хотя я не знаю какое представление о нормальной комплектации у твоего приятеля 2,5 без скидок тогда стоила А6 с полным приводом 3ТД 250 л.с. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.