Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааа!!!!! У моего чипованного двигла момент 510Нм... Я трогаю педаль газа и где обычные машины просто едут, мой начинает шлифовать. Если ЕСП отключить, ты поедешь,а я буду просто на месте шлифовать. Я зимой даже не закусываюсь ни с кем на дороге,ибо меня обойдут машины в два раза менее мощные. Я с тоской жду лето и свои калесья 235/18 Тогда и поквитаемся- говорю я им вслед... Тогда вы будете весьма удивлены и унижены. Особенно радует злоба владельцев Камри. Они сами по себе неадекваты,так еще считают что их повозка с 2,4 просто таки перехватчик из Безумного Макса....

А чиповка до скольки ЛС?На стенде проверял?Я же не знал,что у тебя чип,думал ты на обычной повозке катаешься.Тогда будет нечестно на трассе

А владельцы Камри не знают,что такое комфортно заходить в повороты.Ну раз купили их ахулиард,то но надо как то зашищять марку,котороя своей надежностью себя давно скомпрометировала

ЦСКА чемпион! Остальное ну там дизель газ зебин гуано!

АДНАЗНАЧНА! :new_russian-1:

Опубликовано (изменено)

Сил должно быть около 230. На стенде не проверял,но нет оснований не верить этой фирме. Тут даже на клубе человек есть,работающий с ними в одном регионе.

А про честно-нечестно,так та история про парный заезд на Валдай была еще до чиповки. В том режиме как мы ехали экабуст показывал около 10-ки по трассе,у меня 7 :)

Жестко ехали тогда,порадовало

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Скажи редиска! :) Машины еще на пиве и Саевом самогона не ездят? :)

да я лучше бензина потрачу 10 литров, чем литр Саевского самогона  :)

Опубликовано

Сил должно быть около 230. На стенде не проверял,но нет оснований не верить этой фирме. Тут даже на клубе человек есть,работающий с ними в одном регионе.

Ну тогда другое дело.Думаю сделаешь меня.Я же не в курсе был,что ты чиповал машинку.Я хотел по честному пободаться

Опубликовано

Только ЗА руками и ногами.Видяху сниму,как дизель сливает.Только вот Дашин Папа не очканет?Машинка не чипованная,родные 198лыс

Есичо у тебя в реале 204 силы... 198 это для налогов прописано

Кстати на стенде меряли,честно 200 выдает. А вот ЭБ240 выдает 225 сил :)

Опубликовано

Ну тогда другое дело.Думаю сделаешь меня.Я же не в курсе был,что ты чиповал машинку.Я хотел по честному пободаться

По-честному в реальной поездке ( не заезде!) мы ехали бы просто вместе. Уже проверяли в долгом пути

Опубликовано

Есичо у тебя в реале 204 силы...
203 :nono: На одну лошадь ошибся.

По-честному в реальной поездке ( не заезде!) мы ехали бы просто вместе. Уже проверяли в долгом пути

Как так можно проверить?Я и на Жигулях могу параллельно ехать

Опубликовано (изменено)

Ты невнимательно читал. В 2014 году была фордоффка на Валдае. Из Раменского Московской области на Валдай выехали ЭБ и Спорт (тогда еще сток 200 сил) с одноклубниками за рулями, 400 км... И поскольку давно уже существовала тема Бензин-Дизель решили утереть друг другу носы. Бодрили всю дорогу,иногда очень хулиганили...

Нихрена не вышло,едут вместе... Менялись местами,но оторваться друг от друга не могли

Опубликовано (изменено)

@Дашин Папа,Конечно будут вместе ехать.У тебя небось уже тогда чип был,А это изначально нечестно!А вот если бы у тя чипа не было,тогда я.....Я же предлагал померятся без чипов :) хотяяяя.с нуля до сотки чип не поможет.Вариант?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Совсем невнимательно читаешь :) Тогда еще без чипа был,едут ровно

Щас ЭБ200 покурит

Опубликовано

Совсем невнимательно читаешь :) Тогда еще без чипа был,едут ровно Щас ЭБ200 покурит

Да извини,не углядел.Ну едут и что?Жигули тоже едут.Фишка в чём.Лезу на встречку,зная возможности своего капуста и обгоняю 3-4 авто.Ты,со своим чипом,возможно так же сможешь,а владельцы обычных тракторов не смогут по причине элементарной нехватки мощи.Насчёт "курит" капуста-это ты погорячился

Опубликовано

Совсем невнимательно читаешь :) Тогда еще без чипа был,едут ровно

Щас ЭБ200 покурит

А 240 типо? Тоже покурит?
Опубликовано (изменено)

Палка о двух концах.240 едет после 80км.Чиповать не буду,доверяю ФКМ

Опубликовано

Да извини,не углядел.Ну едут и что?Жигули тоже едут.Фишка в чём.Лезу на встречку,зная возможности своего капуста и обгоняю 3-4 авто.Ты,со своим чипом,возможно так же сможешь,а владельцы обычных тракторов не смогут по причине элементарной нехватки мощи.Насчёт "курит" капуста-это ты погорячился

Каких "обычных"? 140-сильных? Классное сравнение...

Я тебе привел пример своего 200-сильного,с твоим едут вместе... Зачем вы малышей задираете? :)

Опубликовано

См.выше... Sank заходял 240 сил на стенд,он в реале 225 выдает. Мой честно 200, ЭБ200- честные 200. Все в ветке чип-тюнинга...

И еще,ты один из не многих,.кто свой движок чипанул.А речь шла о обычных владельцах тракторов

А5 смотри про "обычные"...

Опубликовано (изменено)
Зачем вы малышей задираете? :)

Ёперный театр,волки в лесу сдохли!Так голову включи.Изначально речь шла про обычные трактора,а не бешеные повозки как у тебя Хотя и они перед капустой склонятся

Опубликовано (изменено)

1181 страница... Срач затевался между дизелем 2.0 и бензами 2.0 и 2,3....

Потом пришли экабустеры и начали гнобить 140-сильный дизель. Тогда подтянулись мы,прокачанные дизелисты....

ЭБ200 и Спорт200 едут одинаково,но вы продолжаете гнобить 140-сильных малышей

Парву за Рудольфа Дизеля!!!

Опубликовано

И ты ваще в дизэлях не разбираешсо... Вебасто стоит в моторном отсеке, сажевый снизу в выхлопе...

Но-но-но, никакой он не малыш :D

Я вас всех защитю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...