Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Дай пофлудить... я же должен бензинчика в огонь плеснуть Но как трактор прёт у меня сейчас на нём не работает передний мост - но даже на заднем - чума Тролль... Старый пенсионный тролльПравильно "у парадной" Ну блин,начинаеццо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Правильно "у парадной" не уверен. Был раньше парадный вход с улицы и чёрный со двора. Вход... Мужской род. А значит парадный. Ну это я так думаю. Хотя ни разу в жизни не называл подъезд парадным (ну или парадной). Ну не люблю я все эти закосы под старину. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Правильно "у парадной" Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены - Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены Так лучше? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @Дашин Папа, цобако замкадное 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @СтРоЙ, Серго! Ну хоть ты меня поддержал!!! @Дашин Папа, цобако замкадное Че??? Когда баня? Обещал ведь... Сам кстати замкадыш,есичо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @СтРоЙ, Серго! Ну хоть ты меня поддержал!!! Че??? Когда баня? Обещал ведь... да чет народ весь в работе, не собрался. Типа работают одни мы тут бездельники. Эх, надо было тебя всё-таки вытаскивать в Истру. Готовься весной значит. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Серег,кстати про баню... А давай устроим дебош? Сожжем Жонегу баню... Будет че вспомнить зато 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Хотя ни разу в жизни не называл подъезд парадным (ну или парадной) Я называю и так и так... хотя в основном парадная, парадяк ну привычка с детства однако Всегда в старом городе были парадные и чёрные лестницы, чёрных ход. Тролль... Старый пенсионный тролль А то... Так лучше? Так - совсем зачёт одни мы тут бездельники Да... стыдоба блин два лося-бездельника Я сегодня хотел поработать - но вовремя опомнился 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 да чет народ весь в работе, не собрался. Типа работают одни мы тут бездельники. Эх, надо было тебя всё-таки вытаскивать в Истру. Готовься весной значит. Серег,я правда заболел... Че думаешь,я бы такой алкотрэш упустил бы???? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Леш,два лося -бездельника? А я???? Изменено 14 января, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Надо было меня вытаскивать в Истру... А кто мне в 2 ночи звонил и орал шо Жонег спит,а я тут по Истре гуляю? Сам ты алкач... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А я???? Так... значит три лося Надо устроить перепись лосей-бездельников 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Раз-два-три нах!!! Присоединяйтесь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Сожжем Жонегу баню...пусть он её сначала построит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Надо было меня вытаскивать в Истру... А кто мне в 2 ночи звонил и орал шо Жонег спит,а я тут по Истре гуляю? Сам ты алкач... Яяяяяя????? 0 Цитата
devako Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 не уверен. Был раньше парадный вход с улицы и чёрный со двора. Вход... Мужской род. А значит парадный. Ну это я так думаю. Хотя ни разу в жизни не называл подъезд парадным (ну или парадной). Ну не люблю я все эти закосы под старину. Парадная лестница 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Яяяяяя?????А кто???С тобой пить-здоровье нах... Помнишь на Валдае из горла в багажнике твоего Спартажа? Я то склеился, а ты еще на базу за рулем поехал... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Яяяяяя????? А если "Яяяя?" по поводу звонка из Истры,так моя Олька подтвердит... Звонил,цуко,звонил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Списальна посмотрел... 9 января в 1 час 18 минут... "Я в Истре... Все спят..." 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, Серег... А ты не из Купчино родом? Или из Колпино? А то есть у мене оттуда знакомцы... Етить быдло!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 сел на свою машину и всю дорогу домой, как после долгой игры в компьютерные гонки - не мог перестроится, что уже не тракторе снег убираю Я летом, после аквапарка, тоже долго ещё на плюшке за рулём ехал ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот интересно, я заведусь? У меня с прошлого года машина на стоянке стоит Так и быть, после разгрузки съезжу с тобой на стоянку... зы: провода то есть? Изменено 15 января, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Кстати, Серег... А ты не из Купчино родом? Или из Колпино? А то есть у мене оттуда знакомцы... Етить быдло!!! Серёга у нас - перекати поле, но в основном Приморское чудо...что Купчино, что Колпино - рабочие окраины.... 0 Цитата
devako Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 что Купчино, что Колпино - рабочие окраины Где ты в Купчино производство видел? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как же ваши дизели с утра мерзко воняют при прогреве при чем ведь дЫзелисты выходят, заводят (если получается) и уходят завтракать, умываться и прочее. А трактор стоит, тарахтит и воняет. А мне с ребенком которого в садик веду, дышать этим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.