Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Дай пофлудить... я же должен бензинчика в огонь плеснуть Но как трактор прёт у меня сейчас на нём не работает передний мост - но даже на заднем - чума Тролль... Старый пенсионный тролльПравильно "у парадной" Ну блин,начинаеццо
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Правильно "у парадной" не уверен. Был раньше парадный вход с улицы и чёрный со двора. Вход... Мужской род. А значит парадный. Ну это я так думаю. Хотя ни разу в жизни не называл подъезд парадным (ну или парадной). Ну не люблю я все эти закосы под старину.
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Правильно "у парадной" Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены - Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены Так лучше?
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @СтРоЙ, Серго! Ну хоть ты меня поддержал!!! @Дашин Папа, цобако замкадное Че??? Когда баня? Обещал ведь... Сам кстати замкадыш,есичо
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @СтРоЙ, Серго! Ну хоть ты меня поддержал!!! Че??? Когда баня? Обещал ведь... да чет народ весь в работе, не собрался. Типа работают одни мы тут бездельники. Эх, надо было тебя всё-таки вытаскивать в Истру. Готовься весной значит.
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Серег,кстати про баню... А давай устроим дебош? Сожжем Жонегу баню... Будет че вспомнить зато
Шем Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Хотя ни разу в жизни не называл подъезд парадным (ну или парадной) Я называю и так и так... хотя в основном парадная, парадяк ну привычка с детства однако Всегда в старом городе были парадные и чёрные лестницы, чёрных ход. Тролль... Старый пенсионный тролль А то... Так лучше? Так - совсем зачёт одни мы тут бездельники Да... стыдоба блин два лося-бездельника Я сегодня хотел поработать - но вовремя опомнился
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 да чет народ весь в работе, не собрался. Типа работают одни мы тут бездельники. Эх, надо было тебя всё-таки вытаскивать в Истру. Готовься весной значит. Серег,я правда заболел... Че думаешь,я бы такой алкотрэш упустил бы????
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Леш,два лося -бездельника? А я???? Изменено 14 января, 2016 пользователем Дашин Папа
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Надо было меня вытаскивать в Истру... А кто мне в 2 ночи звонил и орал шо Жонег спит,а я тут по Истре гуляю? Сам ты алкач...
Шем Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А я???? Так... значит три лося Надо устроить перепись лосей-бездельников
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Раз-два-три нах!!! Присоединяйтесь
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Сожжем Жонегу баню...пусть он её сначала построит
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Надо было меня вытаскивать в Истру... А кто мне в 2 ночи звонил и орал шо Жонег спит,а я тут по Истре гуляю? Сам ты алкач... Яяяяяя?????
devako Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 не уверен. Был раньше парадный вход с улицы и чёрный со двора. Вход... Мужской род. А значит парадный. Ну это я так думаю. Хотя ни разу в жизни не называл подъезд парадным (ну или парадной). Ну не люблю я все эти закосы под старину. Парадная лестница
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Яяяяяя?????А кто???С тобой пить-здоровье нах... Помнишь на Валдае из горла в багажнике твоего Спартажа? Я то склеился, а ты еще на базу за рулем поехал...
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Яяяяяя????? А если "Яяяя?" по поводу звонка из Истры,так моя Олька подтвердит... Звонил,цуко,звонил
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Списальна посмотрел... 9 января в 1 час 18 минут... "Я в Истре... Все спят..."
Дашин Папа Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, Серег... А ты не из Купчино родом? Или из Колпино? А то есть у мене оттуда знакомцы... Етить быдло!!!
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 сел на свою машину и всю дорогу домой, как после долгой игры в компьютерные гонки - не мог перестроится, что уже не тракторе снег убираю Я летом, после аквапарка, тоже долго ещё на плюшке за рулём ехал )))
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот интересно, я заведусь? У меня с прошлого года машина на стоянке стоит Так и быть, после разгрузки съезжу с тобой на стоянку... зы: провода то есть? Изменено 15 января, 2016 пользователем pk762
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Кстати, Серег... А ты не из Купчино родом? Или из Колпино? А то есть у мене оттуда знакомцы... Етить быдло!!! Серёга у нас - перекати поле, но в основном Приморское чудо...что Купчино, что Колпино - рабочие окраины....
devako Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 что Купчино, что Колпино - рабочие окраины Где ты в Купчино производство видел?
Megabyte Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как же ваши дизели с утра мерзко воняют при прогреве при чем ведь дЫзелисты выходят, заводят (если получается) и уходят завтракать, умываться и прочее. А трактор стоит, тарахтит и воняет. А мне с ребенком которого в садик веду, дышать этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти