chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Все вы - дорогие дЭзЫлисты-тракторЫсты... 14-15 - нормальный расход... зато соляра в баке не мёрзнет Не ну а че, ты считаешь для такой дурынды это много 8-9 литров. К слову этот полудохлый 2.5 бензиновый даж близко нельзя сравнить. Он походу даж хуже чем 2.3 на фм-4. Зато бензинчик обожает. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не ну а че, ты считаешь для такой дурынды это много 8-9 литров. Если эту дурынду нормально педалировать - то соляры получится литров 11-12... На днях с приятелем, как раз общался - у него дЫзЭльный джиПП - сказки в инете про 13-14 литров - а вот в реале, без сказок великого Андерсона - 17-18 литров... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Если эту дурынду нормально педалировать - то соляры получится литров 11-12... На днях с приятелем, как раз общался - у него дЫзЭльный джиПП - сказки в инете про 13-14 литров - а вот в реале, без сказок великого Андерсона - 17-18 литров... 9.8-10.5 в режиме тапка в пол (лето-зима). У брата дызельный туарег 3.0 хавает около 13-14 литров. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 9.8-10.5 в режиме тапка в пол НУ смотри - уже к 11 подбираемся... ещё немно и совсем без сказок обойдёмся. У брата дызельный туарег 3.0 хавает около 13-14 литров. Для Туарега 14 на дизеле нормально - педальку ещё немного в пол и литрик два ещё можно наскрести. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Если эту дурынду нормально педалировать - то соляры получится литров 11-12... На днях с приятелем, как раз общался - у него дЫзЭльный джиПП - сказки в инете про 13-14 литров - а вот в реале, без сказок великого Андерсона - 17-18 литров... Ну как это нормально? Я машину использую для быстрого перемещения дом-работа и дом-командировка. Понятно что если тапка в пол то наверное и 12 сожрет. Но мне такая езда не требуется. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А. Вот кстати на 2.5 приходится на обгонах по трассе как раз давить в пол. Ибо оно не едет после 120 вообще. Она болезная сразу на 5 перескакивает и рычит. На 6 вообще не тянет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Понятно что если тапка в пол то наверное и 12 сожрет. Но мне такая езда не требуется. Требуется или нет - это лирика... Когда педаль на бензинке не трогать - там тоже расход не такой и запредельный. А когда всё давить в пол - так и расход на дизеле - конечно меньше, это и не оспаривается - но не столь мизерный. Вот кстати на 2.5 приходится на обгонах по трассе как раз давить в пол. Ибо оно не едет после 120 вообще. Она болезная сразу на 5 перескакивает и рычит. На 6 вообще не тянет. 150 сил на автомате не так и много... думаю ЧИП прошивка должна немного улучшить положение дел. И на дизеле наверно и коробка была другой... 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Требуется или нет - это лирика... Когда педаль на бензинке не трогать - там тоже расход не такой и запредельный. А когда всё давить в пол - так и расход на дизеле - конечно меньше, это и не оспаривается - но не столь мизерный. 150 сил на автомате не так и много... думаю ЧИП прошивка должна немного улучшить положение дел. И на дизеле наверно и коробка была другой... Коробки разные, но обе 6-ст гидрач. Не знаю что там улучшится, но если до 100км/ч они еще сопоставимы, то после 100 бензин 2.5 5-го мондео сливает полностью дизельному фм-4. Это просто несравнимо. Особенно если посадить в фм-5 3-х пассажиров. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Идите спать сказочники! Щаз я вам вотру про расход на Прадо 3 литра дрызель! 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Коробки разные, но обе 6-ст гидрач. Не знаю что там улучшится, но если до 100км/ч они еще сопоставимы, то после 100 бензин 2.5 5-го мондео сливает полностью дизельному фм-4. Это просто несравнимо. Особенно если посадить в фм-5 3-х пассажиров. Крутящий и дизеля разумеется иной - то есть после 100-120 он будет поприёмистей... Вторя тема - не забывай, что Фордовцы пошаманили над данным ДВС в плане его удушения - по этому тут вообще мутная тема. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вполне на сотне в час 4.5-5л реально. На круизе она так и ест если прешь по трассе. Какая скорость, сколько людей, чего из допоборудования включено, сколько мешков картошки в габажнике Дизель лучше... Раза эта в два! ))) В каких попугаях? уже к 11 подбираемся... ещё немно и совсем без сказок обойдёмся. Ну судя по динамике, как раз к 2000 странице темы Щаз я вам вотру про расход на Прадо 3 литра дрызель! Не, лучше нотариально заверенный скриншот фотку с реальным расходом по городу 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 после 100 бензин 2.5 5-го мондео сливает полностью дизельному фм-4. Это просто несравнимо. Особенно если посадить в фм-5 3-х пассажиров. Все больше новостей в интернетах что вроде как рестайл ФМ5 получит 3,5л экапуст с турбиной (бензин, само собой ) Коней обещают под 300 вроде. Надо переживать кризис и брать 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Какая скорость, сколько людей, чего из допоборудования включено, сколько мешков картошки в габажникеСкорость ну ок 110-120 где то. Один я. Фары и магнитола. Климат. .... Я ж писал тут. Я заправив полный бак доезжал на нем до Бреста. На лампочке естественно. А это 1200км. Изменено 10 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 НУ смотри - уже к 11 подбираемся... ещё немно и совсем без сказок обойдёмся. Для Туарега 14 на дизеле нормально - педальку ещё немного в пол и литрик два ещё можно наскрести. Ню кагбэ маджентис 2.5 у меня кушал порядка 16-17 литров муж его тут видел на дороге пару дней назад у Туарега педалька всегда в полу Так что если я буду ездить медленно и пичальна, то в 8-9 буду легко укладываться. Зимой вебасто еще подкушивает, но так комфортно в теплючую машину садиться) где я еще найду такую большую крокодилину с таким небольшим аппетитом и баааааальшим момэнтом? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Понеслись утренние байки из Рощи! Пойду заводить! 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 где я еще найду такую большую крокодилину с таким небольшим аппетитом и баааааальшим момэнтом ... и вечной вибрацией... У меня арендатор, осенью купил Таурега, после Инфинити Q56 - я редко слышал столько отрицоза в сторону новой машины... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Понеслись утренние байки из Рощи! Пойду заводить! Байки компутер рассказывает, говорит, 8.9 расход по городу)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ... и вечной вибрацией... У меня арендатор, осенью купил Таурега, после Инфинити Q56 - я редко слышал столько отрицоза в сторону новой машины... Ну нету на форде вибрациииииии)) на Туареге тоже нет, но он мне не нравицо 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ну нету на форде вибрациииииии)) на Туареге тоже нет, но он мне не нравицо "Нет" - это из разряда - я не чувствую поскольку всё есть... хотя трактористам видимо другое и не ведомо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 "Нет" - это из разряда - я не чувствую поскольку всё есть... хотя трактористам видимо другое и не ведомо Ну я ж на разных машинах езжу на бензинках тоже вибрации бывают огого. Я говорю про свой конкретный машин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 на бензинках тоже вибрации бывают огого. Я говорю про свой конкретный машин Балансировку сделай, и прокладку поменяй 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Балансировку сделай, и прокладку поменяй Ой, вот нинада)) на элантре вибрация с нуля была, вердикт - здорова. Меняли по гарантии дофигища. А прокладка если будет возникать, то ей точно ченить отрежут))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А прокладка если будет возникать, то ей точно ченить отрежут))) Сковородкой? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Сковородкой? Нет, на этот раз я Паше доверю операцию 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Нет, на этот раз я Паше доверю санацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.