PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Изначально, консонирующее трезвучие расположено строго по терциям. Деление чистой квинты на две неравновеликие терции даёт два основных вида - мажорное (дизель) и минорное (бензин) трезвучия. В анализах многоголосных сочинений эпохи Средних веков (например, Гильома де Машо), где вовсе нет минорной тональности, правильней говорить о конкорде терцквинты (созвучии, которое мыслилось составленным из 2 интервалов). В многоголосной музыке эпохи Возрождения, где формируется представление об аккорде, нет минорного лада. Из вышесказанного можно сделать вывод, что бензин вообще не существуе Данная формулировка, ход логического доказательства и следствие требует осмысления. Но уже сейчас, можно сделать вывод о слабой применимости Ваших теоретических воззрений, так как бензин, всё же существует и дан нам, как минимум, в одном ощущении, а именно удовольствии от использования. 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Изначально, консонирующее трезвучие расположено строго по терциям. Деление чистой квинты на две неравновеликие терции даёт два основных вида - мажорное (дизель) и минорное (бензин) трезвучия. В анализах многоголосных сочинений эпохи Средних веков (например, Гильома де Машо), где вовсе нет минорной тональности, правильней говорить о конкорде терцквинты (созвучии, которое мыслилось составленным из 2 интервалов). В многоголосной музыке эпохи Возрождения, где формируется представление об аккорде, нет минорного лада. Из вышесказанного можно сделать вывод, что бензин вообще не существует Оставь курнуть. Хоть я и бросил давным давно, но ради ТАКОГО прихода... Скажу проще, по народному: мы ваш экоБюст как своей Дурой Торкнем... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Оставь курнуть. Хоть я и бросил давным давно, но ради ТАКОГО прихода... Скажу проще, по народному: мы ваш экоБюст как своей Дурой Торкнем... Не гробь здоровье, закончи музыкальную школу и будет тебе счастье... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Скажу проще, по народному: мы ваш экоБюст как своей Дурой Торкнем... ...уточните формулировку! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 заводно поглумились))) мне понравилось)))жду продолжения;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 тоже хочу продолжения про терции 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ...уточните формулировку! См. в подписи. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 нашел чем удивить, диваном )))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 закончи музыкальную школуПонял. Это от тетрадей с нотным станом такой приход, а я только обычный букварь в обычной школе скурил. )) 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 нашел чем удивить, диваном ))))Там еще несколько уточняющих формулировку нерусских букофф.)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) в твоей подписи меня интересуют могут заинтересовать только 2,2 Изменено 30 октября, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ой ёёёёёё. Девочки.......все ко мне.....дизель рулиттт. www.probelio.ru 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 в твоей подписи меня интересуют могут заинтересовать только 2,2 Я бы на тестдрайв за 400 км даже с Лазером не поехал бы. Тем более когда и поближе есть такие же. Как раз Лазер и знает, у кого. 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 а зря ;) Ничего в жизни не бывает зря. Стесняюсь спросить, а что за герб такой фамильный? 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 все ко мне.....дизель рулиттт. www.probelio.ru Это сайт про Dura или про экобЮст©? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 экобЮст©? Я так понимаю, что за написание без "©" уже попадаешь на бабки.............т.е. на канистру солярки? 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я так понимаю, что за написание без "©" уже попадаешь на бабки.............т.е. на канистру солярки? Канистра солярки является суррогатными деньгами только при совпадении типа солярки и сезона. Данное совпадение является редко фиксируемым фактом. В случае предложения канистры летней солярки в зимней период, служит отягчающим обстоятельством при рассмотрении дела о нанесении побоев слабо совместимыми с жизнью. Плюс ты упустил максиму - "Деньги не пахнут". А так, да, попадаешь на них. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В случае предложения канистры летней солярки в зимней период Так вот и надо им всем ща летней солярки подарить по канистре......чтоб до весны было чем заняться , а то ишь, расписались тут против бензинок . Пусть лучше теплом собственного тельца отогревают свои чудо-агрегаты хотя бы до состояния "кидания консервных банок в водителя" 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Так вот и надо им всем ща летней солярки подарить по канистре......чтоб до весны было чем заняться Знаю о твоей тяге к пиву и холодному оружию. Но тяга к массовому геноциду безбюстовых, вряд ли можно отнести к относительно безобидным. Пусть лучше теплом собственного тельца отогревают свои чудо-агрегаты Тогда фьючерсы на кофе покажут свечку. Так как, только шоколад по калорийности, сможет восстановить потери тепла, их пропахших соляркой тушек. 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Канистра солярки является суррогатными деньгами тяга к массовому геноциду безбюстовых фьючерсы на кофе покажут свечкуА вы говорите, музыкальная школа...Не, даже там такое не курят. Это надо бензина нанюхаться. Изменено 31 октября, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
fahrv Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Так вот и надо им всем ща летней солярки подарить по канистре......чтоб до весны было чем заняться , а то ишь, расписались тут против бензинок . Пусть лучше теплом собственного тельца отогревают свои чудо-агрегаты хотя бы до состояния "кидания консервных банок в водителя" Если что бензин тоже различется на летний и зимний температура испарения у него разная, а отсюда и порой возникает как раз навозможность пуска двигателя в мороз , когда-то у меня дизель в -35 запускался(сейчас на бензиновом) при этом бензинки хапнувшие такого топлива тщетно бодро крутились и не заводились у моих знакомых так было в нашем городе в этот период много бензина левого было, и сам на летнее топливо попадал правда 1 раз и тоже были дизельные назаводы массовые не только у меня, так что тут у зебина и у дизеля шансы равны и к сожалению от г.вна никто не застрахован. Изменено 31 октября, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А вы говорите, музыкальная школа... таки я еще и Лауреат международного конкурса, ща месяц закроем и я вам не такое выдам, все по октавам разложу 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 таки я еще и Лауреат международного конкурса, ща месяц закроем и я вам не такое выдам, все по октавам разложу пристроилась на лавочке к Тихоне, внимаем;))) 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Если что бензин тоже различется на летний и зимний температура испарения у него разная, а отсюда и порой возникает как раз навозможность пуска двигателя в мороз Вы заблуждаетесь. таки я еще и Лауреат международного конкурса Сильно. Изменено 31 октября, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.